Jequipemamaison レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の3.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

J'avais l'intention d'acheter un nouveau réfrigérateur ici. Je leur ai d'abord envoyé un e-mail avec quelques questions, notamment sur les 12 euros supplémentaires pour le suivi de la commande par SMS... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

La boutique de Brignais est belle et la sélection est trÚs sympa, on trouve toujours notre bonheur ! L'équipe est adorable et aux petits soins. Je viens souvent et j'y passe toujours un bon moment. Je... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Attention c’est de l’arnaque attention ⚠ ya pas un site qui s’appelle ( équip’maison ) ils m’ont arnaqué ils m’ont volé !!!! Avec le Black Friday attention ne faites pas des commendes avec eux !!! Va... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Excellent rapport qualité prix. Par ailleurs j'ai eu un empêchement de derniÚre minute pour ma livraison et J'Equipe Ma Maison a pu la reporter trÚs rapidement. Bonne communication et bon suivi, on se... もっず芋る

䌁業情報

1. 電化補品店

圓該䌁業による蚘述

Depuis 2007 jequipemamaison.com est le spécialiste sur internet en électroménager, télévision, son, décoration, literie, meuble et ustensiles de cuisine de grandes marques à prix discount. Pour notre clientÚle lyonnaise, retrouvez-nous en boutique à Brignais, ou trouverez un large choix en décoration, articles de cuisine, petits appareils ménagers et literie

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 13ä»¶

レビュヌを曞く

Besoin d’un sÚche-linge

Besoin d’un sÚche-linge, j’ai décidé de faire confiance à ce site, car les prix sont trÚs concurrentiels (150€ de moins que chez les gros distributeurs, soit 550€ au lieu de 700€).

Livraison en 96h, ultra rapide, livreur efficace !

Je recommande et ferais d’autres achats sur ce site !

Seul bémol, prise de rdv pour la livraison, il n’y en a pas eu, le transporteur qui m’a appelé pour fixer le rdv, était déjà chez moi 😅😂

2024幎2月29日
5぀星のうち1の評䟡

Service catastrophique. TrÚs mauvaise expérience.

AprÚs avoir acheté un frigo récemment, nous avons eu de multiples déboires avec la livraison à cause de la communication catastrophique avec le service client. Celui-ci n’a pas pris en compte nos instructions de livraison. Pire, le service client a pris la décision unilatérale de nous remettre en livraison en semaine le produit initialement retourné, engendrant 80€ de frais de livraison, alors que nous avions stipulé que nous n’étions dispo qu’en week-end. Au lieu de nous indiquer que la livraison n’était pas disponible le samedi, le service client a quand même organisé une livraison en semaine. Vous êtes donc au bon endroit si vous voulez vous arracher les cheveux avec un service client incompétent et qui n’écoute pas ses clients. Dommage de tout gâcher sur le service, le produit avait l’air bien. Tant pis, on s’est équipé ailleurs.

2024幎2月14日

Jequipemamaison からの回答

Monsieur, nous accusons réception de votre message et tenons à vous répondre de nouveau sur ce site d'avis; Vous avez passé une commande sur le site Leroy merlin. Au traitement de votre commande vous avez reçu un sms vous indiquant nos conditions de livraison à savoir dépose sans livraison à l'étage. A ce message vous vous n'êtes pas manifesté que vous souhaitiez une livraison à l'étage. Une premiÚre livraison a été refusée par vos soins suite à notre dépose comme indiqué dans nos conditions générales de vente. Le produit est donc revenu à notre dépÎt. Suite à cela, vous avez souhaitez remettre votre commande en livraison en accord avec nos conditions, en vous organisant au préalable (rendez vous fixé avec le transporteur lors de son appel). Cependant celle ci n'a de nouveau pas pu avoir lieu car les conditions ne vous convenaient de nouveau pas suite à une demande de livraison le samedi (demande faite aprÚs la deuxiÚme expédition). Le produit est de nouveau revenu à notre dépÎt. Aussi votre commande vous a donc été remboursée avec des frais de retour à votre charge (deux expéditions). nos équipes ont fait le maximum pour votre commande, liens avec transporteur, les préparateurs de commandes qui ont traité deux expéditions, malheureusement la prochaine fois nous vous conseillons d'aller directement en magasin pour avoir une livraison à l'étage et un samedi.

Ma facture

Je m'étonne de ne pas avoir eu de facture de mon achat ???
Hors j'ai un souci avec mon aspirateur et donc j'ai besoin de cette facture
Dans l'attente de la recevoir
Cordialement

2024幎2月9日

Monsieur
votre facture est téléchargeable sur votre compte client depuis l'expédition de votre commande. Il suffit de vous connecter sur votre compte jequipemamamaison.com.
Cordialement
le service clients

5぀星のうち4の評䟡

TrÚs bon produit

TrÚs bon produit ! Je suis plus que satisfaite ! Avec une livraison plus tÎt que prévu !
Mon seul bémol c’est le service de livraison.. soit disant un problÚme celui-ci a été déposé dans un point relais dont c’est trÚs compliqué pour moi de me déplacer et c’est pour cette raison que je fais exclusivement des commandes internet. En plus l’emballage a été endommagé, heureusement que l’aspirateur n’avais rien. Mais je recommande ce produit

2024幎2月2日

Commande d'aspirateur

Prise en compte de ma commande et envoi ultra rapide!
Bien emballé 👍🏜
Suivi 👍🏜

2024幎1月24日

Jequipemamaison からの回答

Merci beaucoup pour votre avis. A trÚs bientÎt sur notre site

+++++

TrÚs contente de la livraison plus rapide que celle annoncée et ravie des services rendus par cet aspirateur vraiment efficace.

2024幎1月19日

Jequipemamaison からの回答

Merci Christine pour votre avis! nos équipes font le maximum pour le traitement des commandes. Au plaisir de vous revoir à notre boutique :)

Protection

Produit reçu dans les temps, malgré une inertie flagrante de ce genre de site de vente si on clique un jeudi aprÚs-midi sur achat

Je connaissais la marque du produit électrique acheté, donc pas de surprise sur la qualité de celui-ci fabriqué en France! Car cet achat fait suite à une mauvaise expérience sur un produit similaire de fabrication asiatique acheté sur un autre site.

Les Prix dans l’ensemble sur ce site semble corrects.

Par contre j’ai trouvé un peu léger la protection de l’emballage d’un produit qui pÚse prÚs de 12 kg (fonte d’aluminium) sans rien pour le bloquer à l’intérieur du carton ou même autour de l’appareil, celui-ci étant susceptible d’être malmené par la livraison et choqué, Surtout quand on reçoit un mail pour prévenir de la préparation de l’envoi (qui met une journée) et qu’on insiste à chaque étape du processus de livraison pour qu’à la réception du dit colis, il faille absolument ouvrir devant le livreur et annoter en cas de problÚme sur un bordereau qui d’ailleurs n’existe plus de nos jours et n’est donc plus présenter par le chauffeur/livreur qui ne demande aucune signature par ailleurs

2024幎1月26日

PRODUIT OK, LIVRAISON KO

Le produit correspond à mes attentes mais conditions de livraison inadmissibles : pas informé du passage et le colis a été littéralement jeté par dessus la clÎture dans le jardin !!!

2024幎1月22日

Monsieur,
Acceptez toutes nos excuses concernant les conditions de livraison. Pourriez vous nous dire de quel produit il s'agissait ainsi que le transporteur qui a assuré cette prestation. Il est toujours difficile de gérer l'humain, et malheureusement un livreur peut nuire en quelques minutes le travail d'une équipe en amont, telle que nos préparateurs de commande et service traitement de commande.
Dans l'attente de votre retour
la boutique j'équipe ma maison

Kitchenaid extracteur de jus

Commande le 25 décembre, réception le 28 décembre. TrÚs rapide et trÚs reactif. Bien informé du suivi commande. Livraison en parfait état. Bravo.

2023幎12月25日

Jequipemamaison からの回答

Merci Vincent pour votre retour positif.A bientÃŽt sur notre site :)

5぀星のうち5の評䟡

Malgré ma commande tardive j'ai reçu ma

Malgré ma commande tardive j'ai reçu ma livraison en temps et en heure pour Noël. L'objet était trÚs fragile et il nous est parvenu en parfait état. Le suivi des étapes et la relation client est sans reproche. Donc pour ma premiÚre commande je suis complÚtement satisfaite et je recommande cette entreprise.

2023幎12月22日

Jequipemamaison からの回答

Dominique, nous sommes ravis que votre commande se soit bien passée. nous remontons votre avis à nos équipes.
A bientÃŽt sur notre site :)

Envoi rapide

Envoi rapide, aspirateur Miele de qualité.
Par contre livré uniquement dans l'emballage d'origine, pas de carton, donc bien vérifier l'état a l'arrivée mais cela et spécifier lors de l'achat.

2023幎11月24日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス