Banner for Jestocke.

1,275
TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Je remercie infiniment je stocke, qui sont venu complÚtement a mon secours au vu de la période cauchemardesque que j'ai vécu sur ces deux derniÚres années Car je me suis retrouvée à la rue avec... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Bonjour J'avais pas tout compris au départ et une conseillÚre m'a appelée trÚs bon rapport et voilà maintenant tout est nickel J'attends plus que le propriétaire du garage m'appel pour finaliser... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Bon contact de l'équipe qui répond présent pour vous épauler en cas de problÚme ou vous conseiller de maniÚre Pro. Le site est clair et met en valeur votre bien - sécurise les paiements-en plus l'ass... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Clairement pour le moment on m’a prit 20€ pour un rdv non réalisé toujours pas eu les clés alors que j ai demander pour jeudi

䌁業情報

1. 匕越し・倉庫保管業
  2. 蚘録保管斜蚭
  3. セルフストレヌゞ斜蚭
  4. りェブ コラボレヌション プラットフォヌム

Jestocke. に぀いお

圓該䌁業による蚘述

Jestocke.com est une plateforme de location de garde meuble et de solutions de stockage à destination des particuliers et des professionnels.
Le site permet à tout propriétaire de proposer en location sa cave, son garage, ou tout autre espace de stockage dont il dispose, à toute personne qui a besoin d'un espace de stockage à moindre coût.
Location box, location garage, location cave..., jusqu'à 60% moins cher qu'un garde-meubles traditionnel !

連絡先

(1,275)

過去12か月のレビュヌ数: 208ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち1の評䟡

Garage humide avec fuite d'eau

Garage humide avec fuite d'eau , toutes mes affaires ont moisies

2025幎12月31日

Jestocke. からの回答

AprÚs vérification, nous ne retrouvons aucun signalement auprÚs de notre service client pendant les 7 mois de location. Informés à ce moment-là, nous aurions pu chercher une solution avec vous (changement d’espace, contact du bailleur, etc.). La location étant aujourd’hui terminée, nos possibilités d’action sont malheureusement limitées.

Si vous le souhaitez, vous pouvez tout de même nous écrire sur contact@jestocke.com afin de nous faire un retour réellement constructif pour amélioration.

L'équipe jestocke.com

Réactivité du service clients

J'ai apprécié la réactivité du service clients pour répondre à mes demandes d'infos
De plus, la procédure d'annulation est simple et rapide.

2025幎12月27日

Bonjour Hery,

Un grand merci pour votre témoignage !

Grâce à vous, nous contribuons à faire vivre le garde-meuble collaboratif 💫

Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et vous invite à recommander notre site 😉

Au plaisir de vous revoir sur jestocke.com

5぀星のうち1の評䟡

Je ne peux pas publier une annonce en

Je ne peux pas publier une annonce en ligne sans indiquer ma ville de naissance. C'est complÚtement absurde d'avoir besoin de ce genre d'informations pour louer une cave. Arrêtez cette collecte inutile de données. Vous êtes une plateforme de location de caves, pas un broker de données, n'est-ce pas ?

2025幎12月19日

2025幎12月23日

Bonjour Zahir,

5぀星のうち5の評䟡

Le lieu de stockage est parfait

Le lieu de stockage est parfait : propre, sécurisé et bien entretenu. La propriétaire est trÚs sympa et a grandement facilité les démarches. De plus, l’emplacement est proche des universités, ce qui est trÚs pratique.

2025幎12月13日

Bonjour Gala,

C’est grâce à des avis comme le vÃŽtre, que nous pouvons améliorer le service au quotidien.

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs bonne expérience a continuer trÚs

TrÚs bonne expérience a continuer trÚs réactif et arrangeant aussi trÚs belle equipe

2025幎12月17日

Bonjour Pascal,

Facilité d'inscription

Facilité d'inscription, choix du lieu

2025幎12月12日

Bonjour Philippe,

Merci d’avoir pris le temps de nous faire part de votre avis 😀

Notre équipe reste à votre écoute tout au long de votre location par téléphone au 01 76 42 00 01 ou par mail à l'adresse contact@jestocke.com

5぀星のうち1の評䟡

Services exécrable au point de porté préjudice a vos clients !!!!!!!!

Engagement avec nous non respecté......
Aucun retour effectué nous l expliquant .....
Une fois demandé de notre part proposition de mise a disposition 25 jours plutard !!!!!!
Scooter neuf personnel abîmé par votre fautes!!!(Plainte en cours)
Bref
Nous et nos famille ne feront a vie plus jamais appel à vos services et allons dessuite faire notre maximum remonté ça sur les réseaux et essayer d alerter les gens qui pourraient le faire de notre expérience subie alors que nous sommes de trÚs foi.....

2025幎12月11日

Bonjour James,

Nous sommes désolés de lire votre déception et souhaitons apporter quelques précisions.

Nous avons essayé de vous contacter en amont à plusieurs reprises pour vous prévenir qu’un délai était à prévoir, lié au fait que l’ancien locataire n’avait pas encore rendu les clés de l’espace, situation indépendante de notre volonté.

Vous nous avez finalement appelés le 11/12. Lors de cet échange, la situation vous a été expliquée, mais vous avez préféré annuler la location, ce que nous comprenons.

Concernant votre scooter, le choix de le stationner ailleurs a été fait de votre cÎté. Les dommages éventuels survenus dans ces conditions ne sont donc pas de notre responsabilité.

Nous restons disponibles si vous souhaitez en discuter calmement avec notre service client.

L’équipe Jestocke

5぀星のうち5の評䟡

ce site est trÚs bien et m'a permis de

ce site est trÚs bien et m'a permis de louer plusieurs fois des caves sur AIX EN PROVENCE. Merci

2025幎12月10日

Bonjour Jean Baptiste,

Merci beaucoup pour votre retour d’expérience 😀

Je suis ravie d’apprendre que votre location vous donne satisfaction.

N’hésitez pas à partager nos coordonnées aux personnes de votre entourage à la recherche d'un espace de stockage.

5぀星のうち1の評䟡

Le loueur ne m'a jamais contacté

Le loueur ne m'a jamais contacté, ni avant ni les premiers jours de la location malgré deux relances de ma part et de celle du site.
Sans réponse, j'ai résilié le contrat du loueur fantÎme.
L'annonce est réapparu ensuite à nouveau quelques jours sur LBC.
TrÚs déçu malgré la réactivité de mes interlocuteurs du site, bien impuissant solutionner le problÚme.

☆☆☆☆☆ au top

☆☆☆☆☆ au top

2025幎12月1日

Bonjour Mhamdi,

Service utile

Service utile , la location s est bien passée.

2025幎11月26日

Bonjour Erima,

5぀星のうち5の評䟡

Je suis trÚs contente super agence je

Je suis trÚs contente super agence je stocke.com et trÚs agréable

Bonjour Saber,

Bonne gestion locative

Bonne découverte de cette plateforme de location.
Équipe disponible et réactive.

2025幎8月4日

Bonjour Camille,

Merci beaucoup pour votre retour d’expérience 😀

Je suis ravie d’apprendre que votre location vous donne satisfaction.

5぀星のうち4の評䟡

Solution adaptée pour du stockage

Solution pratique et adaptée pour du stockage, excellente réactivité pour répondre aux questions au moment de la réservation, et bon contact. Toutefois, la prise de rendez-vous pour la visite s'est faite quelques heures seulement avant le début de location, ce qui aurait pu se révéler critique compte tenu d'autres engagements. Nous aurions été plus sereins avec un rendez-vous fixé dÚs la location, et encore mieux, avec une visite dÚs la réservation. Enfin, un seul bip et une seule clé, c'est un peu contraignant, un double aurait été apprécié.

2025幎11月15日

Bonjour Jean-Guy,

Merci pour votre retour d’expérience !

Nous tenterons de faire encore mieux la prochaine fois pour obtenir la 5Úme ⭐

Toute l’équipe reste à votre disposition sur jestocke.com

PremiÚre réservation,

Pour ma premiÚre réservation,
que cela soit le loueur ou le service client ;
les personnes sont à l'écoute et de bon conseil.

Bonjour David,

Satisfaction

Bonjour la personne qui m'a contacté a été trÚs professionnelle, réactive et les échanges trÚs constructifs.
Je suis satisfait de cette pre réservation
Bien cordialement

Mr Jonnard jean Philippe

Bonjour Jean Philippe,

C’est grâce à des avis comme le vÃŽtre que nous pouvons améliorer le service au quotidien.

5぀星のうち5の評䟡

Le service est trÚs pratique et

Le service est trÚs pratique et abordable et, quand j'en ai eu besoin, le service client a été aimable, à l'écoute et efficace.

2025幎11月21日

Bonjour Paco,