レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Unsere AuftrÀge bei UNITEK kamen jahrelang fast nur ÃŒber Empfehlungen rein, systematische Neukundengewinnung war bei uns offen gesagt Fehlanzeige. FÃŒr JMVision haben wir uns entschieden, w... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Wir haben einen Servicetechniker gesucht. Das Arbeitsamt meinte zuvor, dass unser Anforderungsprofil nicht existiere. Mit JMVision hatten wir bereits nach einer Woche die ersten Bewerber und nach zwe... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Wir haben durch das Entscheider Vertriebssystem innerhalb von 5 Monaten mehrere AuftrÀge mit einem Volumen von ÃŒber 200.000 € gewonnen. FÃŒr uns hat sich die Zusammenarbeit definitiv gelohnt. O Lode... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Sehr angenehme und professionelle Zusammenarbeit. Das Team ist immer erreichbar und reagiert schnell auf unsere Anliegen. Wir waren sehr ÃŒberrascht ÃŒber die hohe Anzahl an Bewerbungen, die auch sehr s... もっず芋る

䌁業情報

1. マヌケティング ゚ヌゞェンシヌ
  2. ビゞネスずITのコンサルタント代理店

圓該䌁業による蚘述

Die JMVision GmbH unterstÌtzt Industriebetriebe bei der Besetzung offener Vakanzen mit qualifizierten FachkrÀften und sorgt gleichzeitig fÌr eine planbare Gewinnung neuer GeschÀftskunden.

4.7

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Es funktioniert

Es funktioniert. Wir haben ÃŒber mehrere Monate versucht auf "alten Wegen" unsere LÃŒcke in der Finanzbuchhaltung zu besetzten. Mit sehr geringer / keiner Resonanz. Mit JMVision erhielten wir plötzlich 2-3 gute Bewerbungen pro Woche. ZusÀtzlich bekommt man von JMVision Tools zur Verwaltung der Bewerber und ein regelmÀßiges Feedback.
Vielen Dank, gerne wieder.

2023幎10月19日
5぀星のうち5の評䟡

Das Portal ist fÃŒr Bewerber sehr unkompliziert und einfach zu bedienen.

Das Portal ist fÃŒr Bewerber sehr unkompliziert. Mit wenigen Klicks kommt auf einfachem Weg ein Kontakt zustande.
In einem kurzen Telefonat kann man dann schnell herausfinden, ob es sich lohnt, ein GesprÀch zu fÌhren oder Unterlagen anzufordern.
Wir konnten unsere Stellen schnell besetzen.

2023幎7月25日

Klasse Agentur

Klasse Team, JMVision hÀlt was sie versprechen. Sehr kompetentes junges Team. Sie haben fÃŒr uns eine tolle Online Werbung geschalten mit großem Erfolg. JMVision ist fÃŒr uns ein toller GeschÀftspartner geworden. Gerne wieder

2023幎2月8日
5぀星のうち4の評䟡

Tolles Konzept, gute Zusammenarbeit

Sehr angenehme und professionelle Zusammenarbeit. Das Team ist immer erreichbar und reagiert schnell auf unsere Anliegen. Wir waren sehr Ìberrascht Ìber die hohe Anzahl an Bewerbungen, die auch sehr schnell eingegangen sind. Zum Vertragsabschluss kam es bislang leider nur bei einem Bewerber, hier hÀtten wir uns etwas mehr erhofft. Aber generell sehr gutes Konzept, auf jeden Fall zu empfehlen.

2023幎2月22日

Wir haben nach 3 Wochen die erste Kandidatin gefunden

FÌr Z-LASER suchen wir derzeit eine Montagefachkraft. Die Kampagne mit JMVision lÀuft nun seit ca. 3 Wochen. Bisher haben wir 23 Bewerbungen erhalten und heute konten wir bereits einen Vertragsentwurf an eine gute Kandidatin verschicken! JMVision ist beim kompletten Prozess immer an unserer Seite und gibt wertvolle Tips. RÌckmeldungen bei Fragen gibts am gleichen Tag. Eine tolle Zusammenarbeit mit einem sehr guten Ergebnis bisher.

2023幎2月14日
5぀星のうち5の評䟡

Innerhalb kÃŒrzester Zeit zum gewÃŒnschten Ergebnis!

Die Zusammenarbeit mit JMvision hat unsere Erwartungen bei weitem ÃŒbertroffen:
Das komplette Jahr 2022 haben wir mittels Personalvermittlungsagenturen vergeblich nach Mitarbeitern fÃŒr unsere Zerpanung und eine Stelle im Projektmanagement gesucht.
Nach Start der JMvision- Kampagne haben wir fÃŒr beide Stellenprofile innerhalb von 6 Wochen jeweils ÃŒber 20 Bewerbungen erhalten und konnten die offenen Stellen besetzen:
Die Zusammenarbeit war sehr professionell, zielgerichtet und das Ergebnis spricht fÃŒr sich!

2023幎2月1日

Erfolgskonzept

Offene Zusammenarbeit, "auf Augenhöhe". Es wurden bereits Ìber 40 Bewerber generiert und die ersten zwei Einstellungen konnten realisiert werden. Weitere positive AbschlÌsse und damit echte VerstÀrkungen fÌr unser tolles Team sind aktuell in Umsetzung. Meine Empfehlung fÌr die JMVision GmbH und deren erfolgreiches Konzept!

2023幎1月30日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス