JobTeaser レビュー

TrustScore 5段階評価の3.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

Total uigennemskueligt som virksomhed. Systemet siger at vi har en profil, så vi kan ikke oprette en konto. Vi kan ikke logge ind. Vi modtager ikke en ny kode når vi forespørger det. Der er i... もっと見る

5つ星のうち4の評価

Ce jobboard m'a permis de découvrir plusieurs entreprises qui lancent des offres de contrat d'alternance. Les fichiers tels que les guides dans la recherche d'un stage ou d'une alternance m'ont aussi... もっと見る

5つ星のうち5の評価

J'ai franchement rien à rajouter, la plateforme fait bien son boulot à mon avis. Tout est fluide, j'aime bien le design de la platforme parce-que c'est sobre et simple d'utilisation. J'ai trouvé beau... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Mon expérience sur Job Teaser est bonne. L'interface est éclairée et complète. Il n'est pas compliqué d'accéder aux différentes rubriques, ni de compléter son profil, ni d'affiner nos recherches etc.... もっと見る

企業情報

1. 採用サービス
  2. 学生進路指導室

JobTeaser について

当該企業による記述

JobTeaser - Bridging students and recent graduates to bright futures

JobTeaser is the European leader in career guidance and recruitment for students and recent graduates. Our mission is to facilitate the transition of students and recent graduates into the professional world. Integrated as career plateforme into over 800 higher education institutions, JobTeaser is an inspiring guide, offering you qualitative job offers, relevant advises, powerful guidance tools, and connections with companies from various industries. Every day, 300+ new offers from interships to first jobs are published on JobTeaser.

At JobTeaser, we are dedicated to constantly improving our services. Whether you're a student or a recent graduate, your feedback is invaluable in helping us offer the best possible experience. Join us and let’s shape your future together!

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 4

レビューを書く

Je suis tres satisfait

Cette experience est bonne par ce que, j'ai eu des retour positif.

2023年6月6日

Bonjour Lionnel,

Merci d'avoir partagé ton expérience avec nous !

Nous sommes ravis que tu aies reçu des retours positifs grâce à notre plateforme ! C'est génial de savoir que ton expérience a été bonne !! :-)

5つ星のうち5の評価

Je trouve les offres correspondantes à…

Je trouve les offres correspondantes à mon profil.
Une variété des événements

2024年3月28日

Bonjour Destin,

Merci pour tes encouragements :-)

Nous sommes heureux que tu trouves les offres correspondantes à ton profil sur notre plateforme !

Nous continuerons à fournir une variété d'événements et d'opportunités pour répondre à tes besoins !

Offres d'emploi pertinentes

J'ai trouvé systématiquement les informations dont j'avais besoin pour postuler ou non à une offre.

2024年4月4日

JobTeaser からの回答

Merci beaucoup pour ton feedback !

C'est génial de savoir que tu as trouvé toutes les informations dont tu avais besoin sur notre plateforme !

Nous sommes heureux d'avoir pu faciliter ta recherche d'emploi. N'hésite pas à revenir vers nous si tu as besoin d'aide supplémentaire !

5つ星のうち5の評価

C'est facile de trouver les offres…

C'est facile de trouver les offres d'emploi qui convient

2024年3月6日

Bonjour Ryad,

Merci pour ton retour !

Nous sommes ravis de savoir que tu trouves facilement les offres d'emploi qui te conviennent sur JobTeaser. C'est notre objectif principal de simplifier le processus de recherche pour toi. :-)

Rapide

Rapide, efficace et simple

2024年3月28日

Bonjour Cedric,

Merci pour ton retour positif !

La rapidité et l'efficacité sont au cœur de notre démarche chez JobTeaser. Nous sommes ravis que tu aies trouvé l'expérience simple et efficace ! :-)

Intuitif

C’est très intuitif et on peut postuler à des offre facilement, le suivis de l’avancement est très simple également.

2024年3月20日

Bonjour Alexis,

Merci pour ton feedback !

Nous sommes heureux que tu trouves notre plateforme intuitive et simple à utiliser pour postuler à des offres. Nous travaillons constamment à améliorer l'expérience utilisateur, et tes commentaires sont très appréciés. :-)

simplicité et efficacité

Etant partenaire de SKEMA, il n'a pas été difficile de vous trouver sur le net, sinon l'interface est intuitive, va à l'essentiel, la procédure de candidature est très claire et simple à exécuter.

Bonjour Kahina,

Merci pour tes commentaires !

Nous sommes ravis que tu aies trouvé l'interface intuitive et la procédure de candidature claire sur JobTeaser. Nous sommes là pour rendre ta recherche d'opportunités aussi facile que possible, et c'est génial de savoir que tu as eu une expérience positive ! :-)

5つ星のうち3の評価

Globalement correct

J'ai eu un bug qui m'empêchait de postuler donc j'ai du le faire depuis un autre poste informatique mais sinon le site est bien structuré, la navigation est intuitive et la charte graphique est pas mal du tout. Petit point négatif je n'ai pas encore reçu de réponse pour le poste que je voulais, mais ça ne vous concerne pas ^^.

Bonjour Leonardo,

Merci beaucoup d'avoir partagé votre expérience avec nous !

Nous sommes heureux de savoir que vous trouvez notre site bien structuré, avec une navigation intuitive et une charte graphique qui vous plaît. Cependant, nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré un bug qui vous a empêché de postuler. Nous sommes toujours là pour vous aider en cas de problème technique, donc n'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'assistance à l'avenir: "support.student@jobteaser.com"

Quant à votre candidature et les réponses, cela dépend effectivement des entreprises, mais nous espérons que vous recevrez bientôt des nouvelles positives ! Merci encore pour vos retours précieux ! :-)

Tout très bien.

Bonjour Faustin,

Merci pour ton retour !

Nous sommes ravis que tout se soit bien passé pour toi sur JobTeaser. N'hésite pas à nous contacter si tu as besoin d'aide supplémentaire dans ta recherche ! :-)

5つ星のうち4の評価

Elle est bon en affichant les offres…

Elle est bon en affichant les offres récentes mais on pas pas toujours de retour

2024年3月13日

Bonjour Idriss,

Nous vous remercions de nous avoir fait part de vos commentaires à ce sujet. Nous sommes désolés que vous n'ayez pas encore reçu de réponses. :(

Nous sommes une plateforme d'emploi qui vous met en relation avec des opportunités, mais les réponses des entreprises échappent à notre contrôle. Il est essentiel de maintenir une communication professionnelle et d'effectuer des recherches approfondies sur les entreprises. Vos commentaires sont précieux et nous nous engageons à soutenir votre recherche d'emploi.

Très bon site

Très bon site, simple d'utilisation et précis.

2024年3月25日

Bonjour Corentin,

Merci pour ton retour positif !

Nous sommes heureux que tu trouves notre plateforme simple à utiliser et précise. Nous sommes là pour rendre ta recherche d'opportunités aussi efficace que possible ! :-)

5つ星のうち5の評価

La qualité de la plateforme et des…

La qualité de la plateforme et des offres

2024年3月25日

Bonjour Elvis,

Merci pour ton retour !

Nous sommes ravis que tu trouves la qualité de notre plateforme et des offres proposées satisfaisante. Nous travaillons constamment à améliorer nos services pour offrir la meilleure expérience possible à nos utilisateurs. :-)

5つ星のうち5の評価

C'est une plateforme très utile pour…la recherche d'alternance

C'est une plateforme très utile pour mes recherches d'alternances. Elle me permet de postuler sur des offres qui m'intéressent, de filtrer mes recherches, de me faire connaitre des entreprises ...
C'est un super outil !

Bonjour Lilou,

Merci pour ton retour positif !

Nous sommes ravis que tu trouves JobTeaser très utile dans tes recherches d'alternances. Nous sommes là pour t'accompagner dans ta recherche et te fournir les outils nécessaires pour trouver les opportunités qui t'intéressent !! :-)

Interressant

C'est facile à prendre en main

Bonjour Kesse,

Merci pour ton retour !

Nous sommes heureux que tu trouves JobTeaser facile à prendre en main. Nous travaillons constamment à rendre notre plateforme aussi intuitive que possible pour offrir la meilleure expérience à nos utilisateurs. :-)

Good Job

Tout fonctionne comme attendu, deux prises de contact le lendemain.

2024年3月24日

Bonjour Brahim,

Nous sommes ravis que tout fonctionne comme prévu pour toi sur JobTeaser!! :-)

Nous sommes là pour rendre ta recherche d'opportunités aussi fluide que possible. N'hésite pas à nous contacter si tu as besoin d'aide supplémentaire !

Beaucoup de stage y sont proposé

Beaucoup de stage y sont proposé

2024年3月24日

Bonjour Alexis,

Merci pour ton feedback !

Nous sommes heureux que tu trouves de nombreuses offres de stage sur JobTeaser. Nous travaillons constamment à élargir notre offre pour répondre aux besoins de nos utilisateurs.

5つ星のうち5の評価

Le site est vraiment ergonomique et…

Le site est vraiment ergonomique et bien pensé.

Le plus gros point fort selon moi est son algorithme qui propose les offres au mieux.

Bonjour Ayoub,

Merci pour ton feedback !

Nous sommes ravis que tu trouves notre site ergonomique et bien pensé!! :-)

Nous sommes toujours à l'écoute de nos utilisateurs pour améliorer notre service, et tes commentaires sont très précieux.

Très bien

Très bien
Clair facile à utiliser

2024年3月18日

Bonjour Hamady,

Merci pour ton retour positif !

Nous sommes heureux que tu trouves JobTeaser facile à utiliser. Nous travaillons constamment à améliorer notre plateforme pour offrir la meilleure expérience à nos utilisateurs! :-)

5つ星のうち4の評価

Très bonne communication et très…

Très bonne communication et très intuitif

2024年3月23日

Bonjour Rémi,

Merci pour tes commentaires!!

Nous sommes ravis que tu trouves la communication sur JobTeaser bonne et l'expérience intuitive. Nous sommes là pour rendre ta recherche d'opportunités aussi agréable que possible. :-)

5つ星のうち5の評価

Cette expérience est bonne en ce sens…

Cette expérience est bonne en ce sens qu'elle met à la disposition du candidat toutes les offres possibles qui correspondent à son profil donné.
Je salut toute l'équipe et je leur dis merci pour le travail abattu

2024年3月18日

Bonjour Armelle,

Merci pour ton feedback positif !

Nous sommes ravis que tu trouves notre plateforme utile pour trouver les offres qui correspondent à ton profil. Nous sommes là pour t'aider dans ta recherche et te fournir les outils nécessaires pour réussir. :-)

Trustpilot エクスペリエンス

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。