Total uigennemskueligt som virksomhed. Systemet siger at vi har en profil, så vi kan ikke oprette en konto. Vi kan ikke logge ind. Vi modtager ikke en ny kode når vi forespørger det. Der er i... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Ce jobboard m'a permis de découvrir plusieurs entreprises qui lancent des offres de contrat d'alternance. Les fichiers tels que les guides dans la recherche d'un stage ou d'une alternance m'ont aussi... もっと見る
企業が回答しました
J'ai franchement rien à rajouter, la plateforme fait bien son boulot à mon avis. Tout est fluide, j'aime bien le design de la platforme parce-que c'est sobre et simple d'utilisation. J'ai trouvé beau... もっと見る
企業が回答しました
Mon expérience sur Job Teaser est bonne. L'interface est éclairée et complète. Il n'est pas compliqué d'accéder aux différentes rubriques, ni de compléter son profil, ni d'affiner nos recherches etc.... もっと見る
企業情報
JobTeaser について
当該企業による記述
JobTeaser is the European leader in career guidance and recruitment for students and recent graduates. Our mission is to facilitate the transition of students and recent graduates into the professional world. Integrated as career plateforme into over 800 higher education institutions, JobTeaser is an inspiring guide, offering you qualitative job offers, relevant advises, powerful guidance tools, and connections with companies from various industries. Every day, 300+ new offers from interships to first jobs are published on JobTeaser.
At JobTeaser, we are dedicated to constantly improving our services. Whether you're a student or a recent graduate, your feedback is invaluable in helping us offer the best possible experience. Join us and let’s shape your future together!
連絡先
ネガティブなレビューに回答していません
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Total uigennemskueligt som virksomhed
Total uigennemskueligt som virksomhed.
Systemet siger at vi har en profil, så vi kan ikke oprette en konto. Vi kan ikke logge ind. Vi modtager ikke en ny kode når vi forespørger det. Der er i øvrigt så manger steder at logge ind, at det er svært at gennemskue hvor man egentlig skal begynde. Man bliver hele tiden viderestillet til login som studerende eller universitet - håbløst.
Utroligt, at UX kan være så dårligt, at man ikke kan lægge et simpelt praktikantopslag op.
Vi kan heller ikke kontakte jer. Ganske forfærdige ecommerceplaform.
L'offre Pack Starter est une arnaque
L'offre Pack Starter est une arnaque, elle est présentée comme une solution pour tester le site d'annonce. En réalité, il s'agit d'un mode dégradé ne permettant pas de passer des annonces en respectant strictement la charte visuelle de l'entreprise.
À éviter absolument.
Une très bonne entreprise
Une très bonne entreprise , très professionnel , je recommande a tous.
L'ergonomie est à revoir
Une liste d'offre plutôt fournie (quoique centré sur certaines zones géographiques, France et Allemagne), mais une ergonomie et des fonctionnalité manquent.
3/4 du temps, le bouton pour sauvegarder une offre ne marche pas (il faut cliquer depuis la liste, et pas dans l'offre), et le filtre de durée est assez mal fait : je cherche un stage de précisément 3 ou 4 mois, et je ne peux choisir que 1-3 mois et 4-6 mois, et me retrouve pollué par des centaines d'offres dont la durée minimale est de 6 mois, bien majoritaires.
Et le bouton "voir plus" sur les offres est pour moi inutile. Et par ailleurs, quand on clique sur offre, on ne remonte pas en haut de la page automatiquement.
Bref, les offres sont là, mais l'ergonomie ralentit beaucoup leur exploration
Asociaal
Asociaal. Op zondagmiddag bellen, ongevraagd, ik ben niet op zoek naar een baan. Met een automatisch bandje.
En tant que recruteur
En tant que recruteur, je tiens à partager ma très mauvaise expérience de la plateforme. Malgré plusieurs tentatives, elle ne nous a pas permis de trouver un profil adapté à nos besoins, même pour un stage simple. Nous avons finalement dû nous orienter vers d'autres moyens pour recruter notre stagiaire. En conséquence, nous avons rencontré des difficultés, à la fois financières, en investissant dans une solution qui s'est avérée inefficace, et en termes de gestion des ressources, en ayant recours à des méthodes externes pour trouver des candidats. Pour ces raisons, je ne recommande pas cette plateforme dans vos prochains recrutements

Recruteur extrêmement déçu
J'écris ce commentaire en tant que recruteur. Après plusieurs tentatives, aucun profil correspondant à notre recherche n'a été proposé via la plateforme. Nous recherchions un profil simple pour un stage et avons dû au final passer par un autre canal pour trouver notre collaborateur. Nous avons donc subi une double peine :
- payer une plateforme inutile
- mobiliser des ressources externes pour sourcer des profils
Malheureusement, je ne peux vraiment pas conseiller cette solution ...

JobTeaser & Recherche d'alternance
Dans le cadre d'une recherche d'alternance, beaucoup d'offres sont centralisées sur la plateforme JobTeaser, ce qui nous permet d'optimiser nos recherches et de gagner du temps !

JobTeaser からの回答
non recrutement des profils juniors
oui il s'agit d'une plateforme très ergonomique à l'usage et fluide avec une bonne connexion avec de belles entreprises( grand groupe).
Cependant, la plupart des entreprises ne recrutent pas les profils juniors fraichement diplômé car toutes mes tentatives et elles sont nombreuses se sont tous soldées par des échecs. Cela est plus vrai concernant les cabinets de conseil ainsi que le secteur bancaire qui sont mes deux secteurs de prédilection car ayant obtenu un Master II en management spécialisé en finance.
Et cela demeure un réel problème car si la plateforme est facile d'usage mais qu'au final on y parvient pas à trouver le poste souhaité à quoi sert elle?
Bien à vous,
Alioune Diaw

Avis préliminaire sur JOBTEASER/ISIPCA
C'est un outil puissant de recherche d'offres d'emploi.
Les offres spécifiques de ISIPCA y sont bien triées.
Parfois les "candidatures réduites" gagnent à être complétées par des candidatures à adresser aux contact quand ils figurent dans les annonces, ce qui n'est pas toujours le cas.
A remarquer que je suis tombé sur une offre d'alternance qui a été retirée par l'entreprise.
Les offres auxquels j'ai répondu ne sont parfois pas systématiquement répercutées dans la partie relative à "Candidatures", ce qui complique par la suite la gestion de notre tableau de bord EXCEL.

Très belle expérience
Très belle application pour la recherche d’emploi.
Des offres variées correspondant au profil.
Assez simple à utiliser

JobTeaser からの回答
l'approche sectorielle est à revoir…
l'approche sectorielle est à revoir pour le filtrage. Je finis un master d'IA (intelligence artificielle) et souhaite travailler sur les LLMs (large language models) mais LLM signifie aussi master de droit aux US et UK. Mes recherches ont donc été constamment polluées...
sinon le site est pas mal, il faudrait juste prévoir la rubrique refus et pas d réponse dans le flow de suivi des annonces sélectionnées.

truthful
JobTeaser is a comprehensive platform that connects students and recent graduates with job opportunities, internships, and career events. It serves as a valuable resource for those entering the job market by providing access to a wide range of employers and industries.

Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。