Der Einkauf war sehr unkompliziert und es hat alles geklappt Ich habe die deutsche liefervariante gewÀhlt, da ich beim Nachlesen Lieferverzögerungen durch den französischen Lieferanten entdeck... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Service aprÚs-vente de qualité, suite a une erreur de m'as part sur m'as commande,julbo a su me rembourser et m'envoyer le produit désiré en un temps record. La qualité et la finition des produits so... ãã£ãšèŠã
Lunettes Fury RX avec correction visuelle pour s'adapter à ma vue. Plus de 300⬠de facture. Depuis 4 changement de lunettes suite à la casse de l'écran et le risque de perdre les inserts malgré beauc... ãã£ãšèŠã
Propriétaire d'un modÚle Fury aux verres photochromiques 0-3 depuis de nombreuses années, j'ai voulu renouveler ma monture qui accumulait un gros paquet d'heures de vélo de tous types (vélotaf toute... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
Julbo ã«ã€ããŠ
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Un héritage ancré dans la montagne
Depuis sa création, Julbo est un acteur majeur dans le domaine de la protection solaire. L'expertise de la marque, fondée au cÅur du Jura, se traduit par des lunettes de soleil, des masques de ski et des casques de haute performance.
Au-delà de la protection, une expérience
Julbo ne se limite pas à la simple protection solaire. La marque propose une expérience complÚte, en accompagnant les passionnés de sport et d'activités outdoor dans leurs aventures. Des lunettes de soleil adaptées à chaque discipline sportive aux casques offrant une sécurité optimale, Julbo répond aux besoins les plus exigeants.
Un engagement pour tous
Soucieux du bien-être de chacun, Julbo propose également une gamme de lunettes correctrices pour enfants, adolescents et adultes. Parce que la protection solaire est essentielle à tout âge, la marque s'engage à offrir des solutions adaptées à tous.
Julbo, plus qu'un équipement, un partenaire d'aventure
En choisissant Julbo, vous optez pour un savoir-faire unique et un engagement constant envers la qualité et l'innovation. C'est l'assurance d'être parfaitement équipé pour vivre vos passions en toute sécurité et avec un maximum de confort.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Client chez julbo depuis au moins 15âŠ
Client chez julbo depuis au moins 15 ans, sous les conseils dâun opticien me vantant lâexcellent rapport qualité prix, jâen suis à une dizaine de paires et jâen suis trÚs satisfait.
Ce dernier modÚle, Fury, correspond parfaitement à mes attentes, le look la protection le prix, tout y est
TrÚs bonne expérience
Expédition rapide et soignée. Article conforme aux photos. Article trÚs agréable à porter
Produit conforme à ce que jeâŠ
Produit conforme à ce que je recherchais, j'ai eu un peu peur a la livraison mais le produit est super bien emballé et protégé donc rien a signaler
Toujours une qualité de produitâŠ
Toujours une qualité de produit exceptionnelle, jamais déçu par lâarrivée des lunettes. Juste un bémol sur la non précision de la taille et une éventuelle orientation sur un modÚle M pour un visage plus étroit.
I love my Julb Renegate!
I love my Julb Renegate!
The glasses are awesome! The lens quality is impeccable. They are not too dark or too light. The curved profile blocks the incoming light from the top, so that you can wear them even without a hat.
Je randonne actuellement en hauteâŠ
Je randonne actuellement en haute maurienne équipé dâune paire de Liry KJ 3. Impeccable. Bonne tenue. Confort. Super protection. Et.. élégance
SAV au top pour ma part
SAV au top pour ma part, ils ont pu trouver les piÚces de rechange d'une paire de lunette plus toute jeune.
Qualité et efficacité
J'ai effectué plusieurs achats de piÚces détachées pour des lunettes Julbo depuis le début de l'année. A chaque fois une réponse et un envoi rapide. C'est un plaisir de pouvoir acheter des piÚces détachées afin de réparer ses lunettes plutÎt que de les changer car c'est un produit de qualité qu'on a envie de garder.
Demande en SAV d'une paire de brancheâŠ
Demande en SAV d'une paire de branche de lunette. Service rapide et conforme à mes attentes.
Merci à l'équipe et j'ai vraiment des raisons de rester fidÚle à cette marque !
Tout a été fait par courriel ...
Tout a été fait par courriel et la correspondance a été de premier ordre.
C'est un plaisir d'obtenir des réponses rapides et efficaces.
Produit commandé de trÚs bonne qualité.
Bref,excellent service.
à recommander
Commande branches de lunettes
J'ai commandé des branches de lunettes aprÚs avoir cassées les miennes sur mes Julbo.
Réponse et envoi rapide.
Prix trÚs correct
TrÚs content de trouver facilement des piÚces détachées !
Service client efficace et réactif avecâŠ
Service client efficace et réactif avec une offre de piÚces détachées adéquate.
Une solution adaptée mâa été apportée pour pouvoir réparer mes lunettes sans avoir à en racheter une nouvelle paire.
Service trÚs rapide
Demande de SAV traitée rapidement
Demande de SAV traitée rapidement et efficacement. Ca fait plaisir d'avoir une marque réactive comme cela sur le SAV, ce qui me motivera à recommander chez eux sans hésiter.
Helpful customer service
Helpful customer service. I managed to obtain replacement lenses for my sunglasses for a very affordable price.
Mes lunettes de vélo photochromiqueâŠ
Mes lunettes de vélo photochromique julbo sont excellentes pour rouler en toute sécurité avec une teinte adaptée à la lumiÚre. J'ai même pu recevoir de nouvelles branches par le service aprÚs vente aprÚs en avoir cassé une.
Je recommande fortement cette marque Jurassienne pour sa fiabilité et son accessibilité.
SAV trÚs réactif
SAV trÚs réactif. ProblÚme de traitement qui partait sur des verres photochimique reactive. AprÚs signalement au SAV par mail, envoie des photos. Verres changés avec prise en charge du retour et changement des verres le tout effectué sous une dizainede jours. Le top
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ