Der Einkauf war sehr unkompliziert und es hat alles geklappt Ich habe die deutsche liefervariante gewählt, da ich beim Nachlesen Lieferverzögerungen durch den französischen Lieferanten entdeck... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Service après-vente de qualité, suite a une erreur de m'as part sur m'as commande,julbo a su me rembourser et m'envoyer le produit désiré en un temps record. La qualité et la finition des produits so... もっと見る
La paire de lunettes est conforme à mes attentes. Très jolie et vision très agréable ! Malgré un premier envoi non conforme à ma commande, le SAV a traité rapidement ce désagrément 👍🏼 merci Julbo !... もっと見る
Lunettes Fury RX avec correction visuelle pour s'adapter à ma vue. Plus de 300€ de facture. Depuis 4 changement de lunettes suite à la casse de l'écran et le risque de perdre les inserts malgré beauc... もっと見る
企業情報
Julbo について
当該企業による記述
Un héritage ancré dans la montagne
Depuis sa création, Julbo est un acteur majeur dans le domaine de la protection solaire. L'expertise de la marque, fondée au cœur du Jura, se traduit par des lunettes de soleil, des masques de ski et des casques de haute performance.
Au-delà de la protection, une expérience
Julbo ne se limite pas à la simple protection solaire. La marque propose une expérience complète, en accompagnant les passionnés de sport et d'activités outdoor dans leurs aventures. Des lunettes de soleil adaptées à chaque discipline sportive aux casques offrant une sécurité optimale, Julbo répond aux besoins les plus exigeants.
Un engagement pour tous
Soucieux du bien-être de chacun, Julbo propose également une gamme de lunettes correctrices pour enfants, adolescents et adultes. Parce que la protection solaire est essentielle à tout âge, la marque s'engage à offrir des solutions adaptées à tous.
Julbo, plus qu'un équipement, un partenaire d'aventure
En choisissant Julbo, vous optez pour un savoir-faire unique et un engagement constant envers la qualité et l'innovation. C'est l'assurance d'être parfaitement équipé pour vivre vos passions en toute sécurité et avec un maximum de confort.
連絡先
ネガティブなレビューの 83%に回答しています
通常1週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Nous avons acheté des lunettes pour notre fille et vive leur durabilité
Nous avons acheté des lunettes pour notre fille de 9ans. Ces lunettes vont très bien et comme tous les enfants, les jeux sont prioritaires au soin des affaires et une de ses branches a été cassée a l'école.
Le SAV a été très réactif dans l'accompagnement du remplacement de ces branches à un prix tout à fait raisonnable.
Avec mon épouse nous avons été ravis d'investir dans des lunettes Jublo, marque qui veille au suivi de ses produits.
Nous recommandons.
Lunette adaptée au sport comme à la…
Lunette adaptée au sport comme à la ville.
Très agréable à porter
Bonne protection solaire

Très satisfait de cette paire de Spectron HD
Très satisfait de cette paire de lunettes de running ! Elles sont légères, confortables et tiennent parfaitement en place même pendant les sorties les plus intenses. La vision est nette, sans déformation, et les verres protègent efficacement du soleil, du vent et des insectes.Je recommande!!!

Good sunglasses
Good sunglasses, and the warranty matters were handled really well by Julbo!

Julbo からの回答
Dommage que le cordon initial qui était…
Dommage que le cordon initial qui était livré avec mes lunettes edge cover soit trop court, j'ai dû en recommander d'autres

Branche
Après qu'une des branches de mes lunettes se casse, Julbo n'ont eu aucuns problèmes à retrouver le model et à me l'envoyer. La branche est arrivé en un jour. Très satisfait

Poor lens quality
Bought a pair of Julbo Density React sunglasses from them a year ago. After one summer of rides / runs under the sun, the sweat + sunscreen combo apparently damaged the lenses, despite me rinsing them off at the end of each sport session, and even cleaned with microfibre towel / according to the companies instructions. Contacted CS to know solutions / warranty, and CS told me I could buy new lenses for 110e, when the sunglasses are 130e. No warranty apparently, but since I asked again I did not receive any news from them. It’s been a week. For this price, I’d rather buy from Decathlon which is a shame given I wanted to support a small French business originally.
EDIT:
After Julbo's response, I tried contacting them again by mail, and only after two (!!) follow-ups over the course of a week did I finally receive an answer that it's because I did not use/ clean them properly. I can trust them in that, but then it means the product is extremely fragile. "Give us a chance to make it right" was just for PR and crisis management on this platform it seems.
Overall can not recommend this business unfortunately, poor customer service and poor lens quality.

Julbo からの回答
Les verres ne foncent pas assez.J'ai les faster M réactivité depuis dix…
J'ai les faster M réactivité depuis dix jours. Bien à VTT, en revanche elles ne foncent pas assez en plein soleil. On voit d'ailleurs toujours mes yeux

Julbo からの回答
Lunettes qui glissent et s'embuent
Je cherchais une paire qui me garantisse une protection optimale, sans gêne solaire ni matériel. J'ai cherché, cherché et encore cherché pendant 2 ans et l'an dernier j'ai finalement acheté les Rookie 2 (taille ado car petit visage, très fin) après les avoir essayé en boutique chez mon opticien ; je les ai donc commandé à ma vue (une petite fortune). Néanmoins, je les utilise très souvent, à pieds et à vélo, et malgré l'utilisation de la lingette anti-buée, les lunettes glissent et s'embuent, ce qui n'est pas du tout pratique ! Cela fait un an maintenant donc j'ai bien sûr cherché des solutions avec mon opticien (réglage maximum des lunettes + test avec un bandeau mais ne le supporte pas = maux de tête). De plus, j'ai quand même l'impression d'être fortement gênée par le soleil alors qu'elles sont polarised en cat. 3. Dommage :(

Disappointing and rigid customer service from JULBO USA
I wanted to purchase a pair of JULBO glasses, but since the brand has no official distributors or retail stores here in Ukraine, my only option was to buy them from the JULBO USA online store and ship them using a US-based freight forwarder address.
Unfortunately, my order was canceled. A sales manager named Mike took a purely bureaucratic and thoughtless approach to my order. Instead of trying to assist a customer who went out of their way to buy their product, he simply shut it down.
I understand that brands often try to protect their regional distributors. However, as I mentioned, there are no distributors in Ukraine. Banning shipping forwarders in this situation basically means completely cutting off customers from countries where JULBO doesn’t officially exist.
This was my very first interaction with JULBO USA, and it turned out to be a thoroughly negative experience. It is sad to see such a cold and dismissive attitude toward global clients. I will certainly share this feedback with the outdoor and eyewear community worldwide so people know what kind of customer service to expect.

Julbo からの回答
Ces lunettes glissent sans arret
J’ai acheté les lunettes renegade reactiv. Les verres sont bien, mais je regrette mon achat, car les lunettes glissent tout le temps du nez. Il faut constamment les remettre en place et c’est très agaçant.

Julbo からの回答
Aucun soucis avec les lunettes…
Aucun soucis avec les lunettes commandées. Elles ont très belles et conformes à nos attentes. Je regrette simplement que pour des lunettes de cette qualité, l’étui ne soit pas compris dans le prix. Ajouter entre 10 et 30€ me paraît beaucoup, mais pas vraiment le choix puisque nous ne pouvons pas simplement utiliser l’étui souple (inutile) fourni avec les lunettes…

Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。