Ich lese hier leider auch erst hinterher die schlechten Bewertungen. Die ich nur bestÀtigen kann. Telefonisch nie erreichbar. Ich habe fÃŒr meine Jura ein âOrginalââ Ersatzteil bestellt fÃŒr 1,95⬠(2-... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Wir haben jetzt schon ein paar Mal Ersatzteile fÃŒr unsere Jura Maschinen bestellt und sind sehr zufrieden. Schnelle unkomplizierte Abwicklung, sehr schnelle Lieferung und immer sehr gut verpackt. Imm... ãã£ãšèŠã
Ich habe bisher zweimal Ersatzteile fÃŒr meinen Saeco Kaffeevollautomaten bestellt und habe jedes Mal gÃŒnstig und schnell die Teile geliefert bekommen. Die QualitÀt der Teile war hochwertig, was will... ãã£ãšèŠã
Erst mal das richtige Teil bestellt, da fehlte leider etwas zu viele Teile an der BrÃŒheinheit. Das ÃŒberholte Teil ist zur Wiederherstellung der jura völlig ungeeignet. RÃŒcksendung muss dann auch noc... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Keinerlei Kundenorientierung vorhanden
Keinerlei Kundenorientierung vorhanden, daher nicht empfehlenswert, Note: 6 ungenÃŒgend !!!
Es gibt nur einen Shop mit MichaelasâŠ
Es gibt nur einen Shop mit Michaelas Shop-Ecke. Auch bei DHL verschwinden PÀckchen, vor allem wenn man keine Sendungsnummer hat.
Vorsicht bei RÃŒcksendungen!
Das war nix. RÃŒcksendung (DHL-PÀckchen) wird als ânicht angekommenâ deklariert und die RÃŒckzahlung verweigert. Höchst unwahrscheinlich. Mal sehen ob der PayPal-KÀuferschutz helfen will. Finger weg von diesem Laden, der ÃŒbrigens identisch mit âMichaelas Shop-Eckeâ ist.
Ich habe einen falschen Artikel bekommen
Ich habe einen falschen Artikel geschickt bekommen und habe in unzÀhligen Mails darauf hingewiesen das der Artikel nicht passt.
Antwort
Der Artikel muss passen
Ich wollte einen Retourenschein haben um den falsch gelieferten Artikel zurÃŒckzusenden
Antwort
Der Artikel muss passen.
Entweder behalten Sie es oder senden es auf eigene Kosten zurÃŒck.Absolut unfreundliche Kommunikation.
Es gibt andere Shops .Kann nur abraten dort zu berstellen.
falscher Artikel geliefert
falscher Artikel geliefert, auf 2 Mails keine Antwort erhalten und an der angegebenen Telefonnummer nur einen AB , dass zur Zeit nicht erreichbar
Artikel entsprechen nicht derâŠ
Artikel entsprechen nicht der Beschreibung bzw. Produkt Bilder.
RÃŒckversand auf eigene Kosten.
Kleinkariert
Ich habe einen Wassertank fÌr eine DeLonghi Kaffeemaschine bestellt. Habe den BehÀlter mit etwas
Wasser gefÃŒllt und dann erst bemerkt dass dieser nicht passt. Mein Fehler o.k.
Wurde dann zur Gutschrift zurÃŒckgeschickt .
Diese wurde nicht , weil bereits benutzt , nicht akzeptiert.
Eine Erstattung wurde unter Abzug von 10 Euro als Kulanz beglichen.
Ich finde es bedauerlich und kleinkariert das ein Tropfen Wasser das Produkt nicht mehr verkaufsfÀhig machen könnte.
very bad Experience
Kunden-Nr.: 054087-K
E-Mail s***********
Telefon 0030*********0
Fax
Nachricht ICH WURDE GERNE EINE BESTELLUNG MACHEN ABER BRAUCHE IHRE HILFE: Bitte informieren sie mich wenn ich sie anrufen kann!!!
Ich probierte es heute schon den ganzen Tag aber leider ging niemand rann
an das Telefon. Warte verzweifelt auf ihre Antwort... MfG, Stefan
ANTWORT:
Guten Tag,
teilen Sie uns Ihr Anliegen bitte per Mail mit
Sollten noch Fragen offen sein, so antworten Sie direkt auf diese E-Mail,
damit Ihre Nachricht dem bestehenden Vorgang zugeordnet werden kann.
Mit freundlichen GrÃŒÃen
Michaela Schweers
Guten Tag aus Griechenland,
Erstmals möchte ich ihnen mitteilen, dass ich das wirklich unverschÀmt finde das sie nicht an das Telefon rangehen!!!
Ich kann nicht begreifen warum sie auf ihrer Homepage dann eine Telefonnummer angeben!
Ich kann sie verstehen, wenn sie alles per E-Mail abklÀren möchten aber bitte klauben sie mir es gibt Dinge die leichter per Telefon abgeklÀrt werden können ansonsten leiden ihre KundenâŠ
Ich habe derzeit eine defekte Jura E65 und brauche einige Ersatzteile von ihnen.
Leider beliefern sie aber Griechenland nichtmehr und daher kann ich den Kauf / Bezahlung per PayPal nicht abschlieÃen.
Ãbrigens hÀtte ich ein paar Fragen an sie ÃŒber Drainagemagnetschalter, Drainagemotor und Mahlwerk die ich leider hier nicht schriftlich abtippen kann da wir sonst ein paar Tage mit E-Mails hin nun her reden werden und ich möchte sobald wie möglich meinen Espresso wieder genieÃen!!!
Meine Bestellung:
1 x oks1110
1 x 66767
2 x 62942
1 x 61824
Gesamtpreis 132,00 Euro inkl. MwSt.
Bitte informieren sie mich, wie ich meine Bestellung ans sie abschlieÃen kann.
Vielen Dank!
ANTWORT:
Guten Abend,
was Sie unverschÀmt finden, ist bei uns krankheitsbedingt.
Wir liefern nicht nach Griechenland, daher ist auch keine Bestellung möglich.
Sollten noch Fragen offen sein, so antworten Sie direkt auf diese E-Mail,
damit Ihre Nachricht dem bestehenden Vorgang zugeordnet werden kann.
Mit freundlichen GrÃŒÃen
Michaela Schweers
Guten Abend,
Es tut mir sehr leid zu Lessen das sie krank sind. Sie hÀtten es aber erwÀhnen können in ihrem vorherigen E-Mail und wir könnten das alles vermeiden!
An dieser Stelle möchte ich Ihnen mitteilen, dass ich in der Vergangenheit schon persönlich mit Ihnen telefoniert habe, aber leider sind Sie generell kein gesprÀchiger Mensch und Ihre Antworten waren sehr stereotypisch, was ich bei Ihrer mit ihrer ersten Antwort hier leider auch feststellen musste.
In der Vergangenheit habe ich bei ihnen wieder eine Bestellung gemacht, mit Ihrer Frau, die mir damals sehr geholfen hat und auch sehr freundlich zu mir war.
Sie hat mir einen Link geschickt per E-Mail, um mit PayPal zu bezahlen, und dann habe ich meinen eigenen Kurier an sie geschickt, um meine Bestellung abzuholen und an mich zuliefern (zu meinen Kosten). Wie sie sehen geht alles wenn man es will!!!
Wie es nach unserem Streit wieder scheint, möchten sie mich nicht bedienen, aber nicht, weil ich in aggressiver Sprache mit ihnen gesprochen habe, sondern weil sie nicht an ihre Kunden gegenÌber gesprÀchig und höflich sind.
Glaub sie mir, ich bin so ein Deutscher wie sie!!! Und ich kann Ihren Egoismus im Moment gegen mich nicht verstehen!
Leider lasen sie mir keine andere Wahl und ich werde zu einer komplett negativen Bewertung ÃŒbergehen, zu eurem Bewertungsunternehmen SHOPVOTE!
Bleiben Sie immer gesund und machen Sie auch in Zukunft mit all Ihren Kunden so weiter!!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹