Se resolvió en forma rápida, reconocieron el pedido del reembolso de mi compra, me tuvieron informada del proceso, la atención es excelente. Gracias
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Am un bÄieÈel foarte mic care din greÈealÄ a activat un abonament la firma dumneavoastrÄ. Am solicitat returnarea banilor pentru ca nu am beneficiat de nimic. Chiar dacÄ nu am crezut ca se va rezolva... ãã£ãšèŠã
Grosse arnaque!! Ils te prennent tes infos bancaires via d'autres site sans nous avertir!! Propose des remboursements lorsque l'on fait des mails au SAV mais ne les respectent pas!! Continue à dé... ãã£ãšèŠã
Ingresé al sitio por error y sin saber de qué se trataba. Por lo que me desuscribi al momento y luego de unos dÃas, Emerald se contactó de muy buena manera y comprendiendo mi situación me ofreció un r... ãã£ãšèŠã
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Se resolvió en forma rápida
Kevin me ayudó.muchas gracias
Kevin me ayudó.muchas gracias
Je suis positive quand au remboursement que vous m'avez remboursé.
Kévin m'a bien aidé
sincere thanks
I sincerely acknowledge that they resolved the issue of the money that was stolen from my account and returned to me.
Thank You Escalade Team
Le dilemme s'est résolu simplement
Le dilemme s'est résolu simplement
Tuve un problema de facturación
Tuve un problema de facturación, y luego de algunos mails de aclaración e intercambio sobre lo sucedido, salà favorecida del asunto.
rapidi nel servizio clienti
ho avuto un problema ma sono stati tempestivi nel rispondere alla mail e risolvere. grazie kevin, ottimo servizio
Lâéquipe dâescalade est réactive
Claire mâa aidée à résoudre rapidement mon soucis
TrÚs bonne expérience merci à vous
TrÚs bonne expérience merci à vous
No lo utilice
Gracias equipo de escalamiento
Gracias equipo de escalamiento
Resiliation et remboursement
Bonjour,suite à ma résiliation,je suis toujours prélevé.dans l attente que tout rentre dans l ordre.cordialement mr Verger.
Ãquipe compréhensif
Ãquipe compréhensif, Zoé a pris les choses en main et tout devrait rentrer dans lâordre
TeÅekkÃŒrler
no deberÃa salir link de otras páginasâŠ
no deberÃa salir link de otras páginas para entrar y pagar esta por que la verdad no me interesa esto yo entre por una herramientas que salia de sodimac se podrÃa decir que es estafa
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã