Kanna Medics レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の3

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Leider kann ich Kanna Medics nicht empfehlen. Ich habe meine Bestellung bereits am 16.07.2026 vollstÀndig bezahlt. Auf der Website wird eine Lieferzeit von 1–3 Werktagen beworben. Heute ist b... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Bin enttÀuscht ÃŒber kanna medics habe habe per Video mit dem Arzt gesprochen hatt mir ein Rezept verschrieben.habe das in der allefarben Apotheke eingeschickt, die wollten den doppelten Preis von de... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Mit KannaMedics gab es eine Möglichkeit, die tÀgliche Chemie (Tabletten) gegen eine natÃŒrliche, sehr wirksame Medizin zu tauschen - von einem Kollegen empfohlen, testete ich das vorher. Dennoch ist ma... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich hab vor 2 wochen mein erstgesprÀch gehabt der Arzt war sehr einfÃŒhlsam und hat sich zeit genommen. e rezept war innerhalb weniger stunden nach dem gesprÀch von der alle farben apotheke bearbeitet... もっず芋る

たあたあ

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 9ä»¶

レビュヌを曞く

Man wird als Patient wahrgenommen

Man wird als Patient wahrgenommen, braucht nicht jedesmal wie bei den meisten Ärzten,anzufangen seine Probleme neu zu erzÀhlen. Bin mit allen bis jetzt sehr zufrieden und das wichtigste ist das ich eine bessere LebensqualitÀt habe.

2024幎11月17日
5぀星のうち3の評䟡

Hohe Kosten

Ich finde die Preise nach wie vor sehr hoch. Es hieß es sollte nach der legalisierung gÃŒnstiger werden. Wurde es aber nicht. Folgetermine immernoch um die 90 Euro obwohl es nur um ein neues Rezept geht. Und apothekenpreise nach wie vor um die 10euro pro gramm. Andere Anbieter werben mit 35euro fÃŒr folgerezept und BlÃŒten Preise ab 3 Euro das gramm. Davon sind wir hier noch meilenweit entfernt.

2024幎10月28日
Kanna Medics ロゎ

Kanna Medics からの回答

Hallo, vielen Dank fÌr dein Feedback. Wir verstehen, dass die Preisgestaltung fÌr dich ein wichtiges Thema ist, und möchten dir versichern, dass wir uns kontinuierlich darum bemÌhen, transparente und faire Preise anzubieten.

Bei uns kostet ein ErstgesprÀch 98 Euro, ein Folgetermin 78 Euro und ein Folgerezept 32 Euro.

Ebenfalls erhÀltst du alle nötigen Formulare, wie eine Schengen Bescheinigung, ein Attest oder eine TherapiebestÀtigung – und das kostenfrei. Nicht alle Anbieter bieten diesen Service an.

Auf die Preise in den einzelnen Apotheken haben wir leider keinen direkten Einfluss, da sie durch verschiedene Faktoren entlang der Lieferkette beeinflusst werden.

Gern helfen wir dir jederzeit dabei, eine Apotheke zu finden, die deine PrÀparate zu möglichst gÌnstigen Konditionen vorrÀtig hat.

Wir schÀtzen dein Vertrauen und deine Offenheit und hoffen, dich weiterhin bestmöglich unterstÌtzen zu können.

Mit freundlichen GrÌßen
Dein Kanna Medics Team

5 Sterne gibt es nur dank FrÀnzi

5 Sterne gibt es nur dank FrÀnzi. Eine liebe junge Frau die stets bemÃŒht ist, die Patienten rundum glÃŒcklich zu machen. Man kann sie jederzeit erreichen und sie hilft wo sie nur kann. So eine Mitarbeiterin hÀtte ich auch gerne. TOP
. Großes Lob an dich liebe FrÀnzi!

Leider hatte ich Schwierigkeiten mit meiner Ärztin Frau Doktor Kuse: schwierige Kommunikation und komische VorwÃŒrfe bezÃŒglich PrÀparate und Menge. Auch da hat FrÀnzi mir sehr weitergeholfen.

Auch da hat FrÀnzi eine große Roll

2024幎10月29日

Persönliches ErstgesprÀch und kompetente Ärzte

Mit KannaMedics gab es eine Möglichkeit, die tÀgliche Chemie (Tabletten) gegen eine natÌrliche, sehr wirksame Medizin zu tauschen - von einem Kollegen empfohlen, testete ich das vorher. Dennoch ist man wegen der Stigmatisierung anfangs sehr aufgeregt. Aber das war unnötig, dort wurde man nicht verurteilt, obwohl mein Ersttermin noch vor der Teillegalisierung war (11/2022). Ich erfuhr viel VerstÀndnis und Empathie, und natÌrlich endlich Hilfe. Ich konnte StÌck fÌr StÌck bis jetzt 80% der chemischen Tabletten weglassen und es geht mir auch psychisch viel besser. Vielen Dank, KannaMedics, das ihr euch gegrÌndet habt!!

2024幎10月22日

Kompetenz

Durch Kompetenz endlich weniger Tabletten und keine Magen- und wenig Psychischen Probleme.
Gute Beratung und EinfÌhrung zu Beginn. Gute Betreuung wÀhrend der Behandlung.

2024幎10月8日
5぀星のうち5の評䟡

endlich bessere lebensqualitÀtDieses Unternehmen ist flexibel

Dieses Unternehmen ist flexibel transparent vor allem kompetent sowie stets freundlich zuverlÀssig und immer bemÌht den Patienten zufrieden zu stellen was ihnen bei mir immer gelungen ist.
Ich kann dieses Unternehmen nur weiterempfehlen fÌr jeden der ernst genommen werden will ist hier in guten HÀnden.

2023幎12月23日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス