Leider kann ich Kanna Medics nicht empfehlen. Ich habe meine Bestellung bereits am 16.07.2026 vollstÀndig bezahlt. Auf der Website wird eine Lieferzeit von 1â3 Werktagen beworben. Heute ist b... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Bin enttÀuscht ÃŒber kanna medics habe habe per Video mit dem Arzt gesprochen hatt mir ein Rezept verschrieben.habe das in der allefarben Apotheke eingeschickt, die wollten den doppelten Preis von de... ãã£ãšèŠã
Mit KannaMedics gab es eine Möglichkeit, die tÀgliche Chemie (Tabletten) gegen eine natÃŒrliche, sehr wirksame Medizin zu tauschen - von einem Kollegen empfohlen, testete ich das vorher. Dennoch ist ma... ãã£ãšèŠã
Ich hab vor 2 wochen mein erstgesprÀch gehabt der Arzt war sehr einfÃŒhlsam und hat sich zeit genommen. e rezept war innerhalb weniger stunden nach dem gesprÀch von der alle farben apotheke bearbeitet... ãã£ãšèŠã
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Alles super
Alles super! Sowohl die Kommunikation mit dem Arzt als auch mit dem Support. Bei Problemen gibt es schnelle Lösungen
Man wird als Patient wahrgenommen
Man wird als Patient wahrgenommen, braucht nicht jedesmal wie bei den meisten Ãrzten,anzufangen seine Probleme neu zu erzÀhlen. Bin mit allen bis jetzt sehr zufrieden und das wichtigste ist das ich eine bessere LebensqualitÀt habe.
Erfolg bei Zwangsgedanken
Da mir das Medizinische Cannabis sehr gut bei meinen Zwangsgedanken hilft.
Alles super
Einfach sehr gut in allem!!!
Ich bin wirklich sehr beeindruckt vonâŠ
Ich bin wirklich sehr beeindruckt von meinen Arzt und das ganze Team, hier wird Kunden Zufriedenheit wirklich ernst genommen und hiermit nochmal ein ganz groÃes Lob an das gesamte Team. Kann ich nur jeden empfehlen.
Ihr macht wirklich sehr groÃartige Arbeit.
ZuverlÀssig und flexibel
Ich bin jetzt bei Kannamedic seit ein paar Monaten- bei ProblÚmen wird einem schnell geholfen- besonderen Dank an Franzi&Team
Hohe Kosten
Ich finde die Preise nach wie vor sehr hoch. Es hieà es sollte nach der legalisierung gÌnstiger werden. Wurde es aber nicht. Folgetermine immernoch um die 90 Euro obwohl es nur um ein neues Rezept geht. Und apothekenpreise nach wie vor um die 10euro pro gramm. Andere Anbieter werben mit 35euro fÌr folgerezept und BlÌten Preise ab 3 Euro das gramm. Davon sind wir hier noch meilenweit entfernt.

Kanna Medics ããã®åç
5 Sterne gibt es nur dank FrÀnzi
5 Sterne gibt es nur dank FrÀnzi. Eine liebe junge Frau die stets bemÃŒht ist, die Patienten rundum glÃŒcklich zu machen. Man kann sie jederzeit erreichen und sie hilft wo sie nur kann. So eine Mitarbeiterin hÀtte ich auch gerne. TOPâŠ. GroÃes Lob an dich liebe FrÀnzi!
Leider hatte ich Schwierigkeiten mit meiner Ãrztin Frau Doktor Kuse: schwierige Kommunikation und komische VorwÃŒrfe bezÃŒglich PrÀparate und Menge. Auch da hat FrÀnzi mir sehr weitergeholfen.
Auch da hat FrÀnzi eine groÃe Roll
Alle guten Dinge sind 3! Nach 2 nicht sehr zufriedenstellendenâŠ
Nach 2 nicht sehr zufriedenstellenden Arztkontakten wurde mir ein weiterer Arzt empfohlen, mit dem ich nun sehr zufrieden bin. Meine Anliegen wurden vom sehr freundlichen Support prompt an meinen neuen Arzt weitergeleitet und seine Nachrichten prompt an mich.
Persönliches ErstgesprÀch und kompetente Ãrzte
Mit KannaMedics gab es eine Möglichkeit, die tÀgliche Chemie (Tabletten) gegen eine natÌrliche, sehr wirksame Medizin zu tauschen - von einem Kollegen empfohlen, testete ich das vorher. Dennoch ist man wegen der Stigmatisierung anfangs sehr aufgeregt. Aber das war unnötig, dort wurde man nicht verurteilt, obwohl mein Ersttermin noch vor der Teillegalisierung war (11/2022). Ich erfuhr viel VerstÀndnis und Empathie, und natÌrlich endlich Hilfe. Ich konnte StÌck fÌr StÌck bis jetzt 80% der chemischen Tabletten weglassen und es geht mir auch psychisch viel besser. Vielen Dank, KannaMedics, das ihr euch gegrÌndet habt!!
Top Service
Kompetente Beratung, sehr freundliches umgehen.
Top!
Top!
Antwort kommt schnell.
Sehr nett und man fÃŒhlt sich aufgehoben
Kanna medics kompetent
Kanna medics geht meist sehr kompetent mit meinen Anliegen um.Z.b.: Schengenformular, Arztwechsel ,wenn der behandelnde Arzt auf einmal nicht mehr verfÃŒgbar ist.Bin sehr zufrieden.
Kompetenz
Durch Kompetenz endlich weniger Tabletten und keine Magen- und wenig Psychischen Probleme.
Gute Beratung und EinfÌhrung zu Beginn. Gute Betreuung wÀhrend der Behandlung.
Fr.Dr. Strukova , ich bin sehr Dankbahre Patient . Ich danke Ihnen fÅr ihre Empathie und Hilfe.
Fr. DR.Strukova ist sehr kompetente Ãrztin. Sie hilft mir durch meine schwierige Zeiten . Ich hatte 4 Operationen in dieses Jahr , und medical cannabis Produkten retten meine Gesundheit .
Rat und Tat, kompetent zum Patientenwohl
Steht mit Rat und Tat, kompetent zum Patienten.
Vielen Dank
Danke an das Kanna-Team
Danke an das Kanna-Team, Ich bin sehr zufrieden!!! Top Service, immer sehr hilfsbereit !!! Und hey, ich kann wieder am Leben teilnehmen!
endlich bessere lebensqualitÀtDieses Unternehmen ist flexibelâŠ
Dieses Unternehmen ist flexibel transparent vor allem kompetent sowie stets freundlich zuverlÀssig und immer bemÌht den Patienten zufrieden zu stellen was ihnen bei mir immer gelungen ist.
Ich kann dieses Unternehmen nur weiterempfehlen fÌr jeden der ernst genommen werden will ist hier in guten HÀnden.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹