Kanna Medics レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の3

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Leider kann ich Kanna Medics nicht empfehlen. Ich habe meine Bestellung bereits am 16.07.2026 vollstÀndig bezahlt. Auf der Website wird eine Lieferzeit von 1–3 Werktagen beworben. Heute ist b... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Bin enttÀuscht ÃŒber kanna medics habe habe per Video mit dem Arzt gesprochen hatt mir ein Rezept verschrieben.habe das in der allefarben Apotheke eingeschickt, die wollten den doppelten Preis von de... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Mit KannaMedics gab es eine Möglichkeit, die tÀgliche Chemie (Tabletten) gegen eine natÃŒrliche, sehr wirksame Medizin zu tauschen - von einem Kollegen empfohlen, testete ich das vorher. Dennoch ist ma... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich hab vor 2 wochen mein erstgesprÀch gehabt der Arzt war sehr einfÃŒhlsam und hat sich zeit genommen. e rezept war innerhalb weniger stunden nach dem gesprÀch von der alle farben apotheke bearbeitet... もっず芋る

たあたあ

過去12か月のレビュヌ数: 9ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち4の評䟡

Wenn man ernsthaft sich Medizinal

Wenn man ernsthaft sich Medizinal Cannabis therapieren lassen will weil man an einer Erkrankung leidet wofÃŒr die Therapie mit Cannabis geeignet ist.
Dann ist man hier sehr gut aufgehoben da man immer in Kontakt mit einem Arzt ist deswegen sind die Kosten zwar höher als bei anderen Anbieter die einfach Rezepte ausstellen ohne große Interesse an ihren Patienten.
Man kann es aber auch als Investition in seine Gesundheit sehen denn man kann sich auch in medizinischen Fragen beraten lassen.
Der Support ist auch hervorragend ich habe nie lÀnger als ein Tag auf eine Antwort gewartet.

2023幎12月27日

Top Service

Ich hab vor 2 wochen mein erstgesprÀch gehabt der Arzt war sehr einfÌhlsam und hat sich zeit genommen. e rezept war innerhalb weniger stunden nach dem gesprÀch von der alle farben apotheke bearbeitet worden. PrÀparat war 2 Tage nach dem GesprÀch bei mir zuhause. Endlich wieder LebensqualitÀt.

2024幎9月10日
5぀星のうち5の評䟡

Vor ein paar Wochen hatte ich mein

Vor ein paar Wochen hatte ich mein ErstgesprÀch mit den Leuten von KannaMedics. Meine verschreibende Ärztin war eine sehr freundliche und aktive Zuhörerin, die sich Zeit nahm, meine Bedenken anzuhören und meine Fragen zu beantworten, und meine Gesundheit in unserem GesprÀch zur PrioritÀt machte.

Es scheint, als ob diese Leute bei der ÜberprÃŒfung potenzieller Patienten mit medizinischem Cannabis ziemlich grÃŒndliche Arbeit leisten. Meiner Meinung nach machen sie rundum einen guten Job. Sogar alle meine E-Mails werden immer innerhalb von 48 Stunden beantwortet – und zwar sehr ausfÃŒhrlich! Alle Leute, mit denen ich bisher zu tun hatte, scheinen sich recht gut auszukennen.

Sehr zufrieden mit dieser Agentur. Ich kann mir nur vorstellen, was fÌr eine Hölle sie durchmachen mussten, um ihre Organisation zu grÌnden, mit all dem rechtlichen und bÌrokratischen Unsinn, mit dem wir uns hier in DE alle auseinandersetzen mÌssen.

Wie auch immer – vielen Dank, Dr. Strukova, fÃŒr Ihre Hilfe und Anleitung!

2024幎9月7日

Sehr zu empfehlen

Kanna Medics ist wirklich zu empfehlen.
Mein Arzt dort ist sehr Kompetent und kennt sich gut aus.
Ich fÃŒhle mich rundum gut aufgehoben.
Der Kundensupport ist auch super gut.
Alles in allem top. Macht weiter so ✌🏌

2024幎9月23日
5぀星のうち5の評䟡

Ich war und bin schon immer zufrieden

Ich war und bin schon immer zufrieden sobald ein Problem auftaucht 1 Telefonat und es wird alles geklÀrt fÌr einen

Super Abwicklung schnelle Bearbeitung schnelle Kommunikation zu den Apotheken. Private Ansprechpartner selbst in Ihrer freizeit mit privaten Rufnummer :) alles zu meiner vollsten Zufriedenheit

2024幎9月18日

Finger weg von diesem Schmutz

Leute lasst die Finger von diesem Schmutz-Verein, diese Verbrecher zocken euch eiskalt ab ohne die geringste Leistung zu erbringen...in 10min biste hier rund 100Euronen los fÃŒr absolut gar nix!!! Komplette Abzocke ist das...
Die sollten sich schÀmen und am Besten in den nÀchsten Scheiterhaufen reinspringen, aber alle!!!

2024幎8月3日
5぀星のうち2の評䟡

ZuverlÀssigkeit Schnelligkeit war einmal

Leider muss ich mich hier den meisten anschließen. Auch ich war die ersten Monate sehr positiv vom Service und allem ÃŒberzeugt. Doch in den letzten Monaten lÀsst alles zu ÃŒbrig. Da gibt es mittlerweile haufenweise gÃŒnstige Anbieter, die viel schneller und mit besserem Support agieren. Deshalb war das jetzt auch mein letzter Termin bei Kanna Medics.

2024幎7月24日

Seit 5monaten patient

Seit 5monaten patient
Am Anfang lief alles super, ab dem 2termin wurden dann 3 verschiedene Ärzte zugewiesen was nachher sehr nervig wurde, da man alles vorher besprochene in jeder Sitzung neu aufrollen musste und nicht das optimale Ergebnis aus der Behandlung heraus bekommen hat. Bei der letzten Àrztin war es eine absolute vollkatastrophe, leider eher weniger kompetent im thema cannabis und nachher musste ich 7tage warten bis das Rezept bei der Apotheke eingetroffen ist.
Falsche sorte, da anderes abgesprochen war, und die neue sorte auch weit ÃŒber genanntem Preisniveau war.
Die sorte war so im Ìbrigen Ìberhaupt nicht lieferbar, ich bat um eine Berichtigung des Rezepts , worauf ich nach einem monat und mindestens 10telefonaten sowie 26emails immer noch keine Bestellung tÀtigen konnte.
Dann bekam ich die Nachricht ÃŒber die Berichtigung sowie austellung und los senden des neuen Rezeptes.
Heute der anruf der Apotheke, das Rezept ist genauso ausgefÃŒllt wie das, welches reklamiert wurde. Hat sich der Stress richtig gelohnt

2024幎7月1日

extrem schlechter support

ca. 2 Jahre lief alles problemlos. Bei der letzten Bestellung wurde ohne RÃŒcksprache mit mir das gewÃŒnschte Medikament geÀndert. BlÃŒten und Tropfen wurde geÀndert mit erheblichen Mehrkosten. Mit Mehrkosten bei dem Einzelprivatrezept von 347,40€. RÃŒcksendung wird von der GrÃŒnhornapotheke abgelehnt und Kannamedics und der Arzt schieben die Verantwortung auf GrÃŒnhorn. Keiner fÃŒhlt sich zustÀndig. Ich werde mir jetzt einen Wechsel von Kannamedics und GrÃŒnhorn ÃŒberlegen und zu einem anderen Portal und auch gÃŒnstigeren Anbieter wechseln. Knappe 80€ fÃŒr ein Rezept ohne vernÃŒnftigen Support völlig daneben!

2024幎6月21日

sehr schlecht

sehr schlecht
enorm unzuverlÀssig
warte nun seit 4 Wochen auf einen Rezept eingang bei def Apotheke
wenn man ÃŒberhaupt eine Antwort bekommt sind diese alle standart
support leitet an den Arzt weiter,der Arzt wiederum an den Support
das war schon vorher so
seit man nun schon vor dem Termin bezahlen muss ist es richtig extrem geworden
und das bei Medikamenten welche Menschen helfen sollen

2024幎5月21日

Seit 2 Jahren Patient

Seit 2 Jahren Patient, werde jetzt wechseln. Die Ärzte sind super, das wars auch schon. Die Firma wirbt mit kostenlosen Attesten und kostenlosen Schengen-Formularen. Leider muss man darauf wochenlang manchmal monatelang warten! Bisher musste ich 2 Reisen verschieben. Ich kann nur abraten, es wird immer schlimmer. Kostet den letzten Nerv

2024幎5月24日
5぀星のうち1の評䟡

Paypal nun zwingend in Abrechnung involviert

Im Zuge der Legalisierung wurde Paypal eingefÃŒhrt sowie eine geringe Preisreduktion. (90 auf 70 EUR)
Faktor 3,2 auf der Abrechnung
Wartezeiten von bis zu einer Woche bis das Rezept auch nur losgesendet wird, emails werden sehr verzögert bearbeitet sodass in solchen FÀllen regelmÀßige Anrufe notwendig werden.

Paypal zu involvieren geht mmn gar nicht und der ehr "trÀge" Service ist dem Preis nicht wirklich angemessen.

2024幎4月12日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス