Je suis ravi d’avoir trouvé facilement la pièce qu’il me fallait. J’ai bénéficié d’un bon tarif car elle était en déstockage. La commande a été simple à passer. Les options de livraison sont bonnes e... もっと見る
企業が回答しました
Suite à une erreur de produit le service après vente a fait preuve d’une écoute très professionnelle L’échange de produit a été effectué très rapidement Site à recommander très fortement
企業が回答しました
Commande de pigments naturels , reçu 3 fois un pigment non demandé, j’attends toujours je jaune de puisaye depuis 2 mois, service commercial injoignable ! Je mets 1 étoile car cela me bloque mes trav... もっと見る
企業が回答しました
Commande passée le dimanche soir Colis reçu le mardi midi avec GLS. Le suivi transporteur est super pratique pour savoir quand on va être livré Expérience très positive pour ce 1er achat chez Kenz... もっと見る
企業が回答しました
Négociant et distributeur en matériaux de construction écologiques et biosourcés depuis 2007. PME située en Auvergne à côté de Clermont-Ferrand, nous nous sommes fixé pour mission de faciliter l'accès aux matériaux de construction écologiques en assurant le meilleur rapport qualité/prix. Nous proposons une large gamme de produits pour tous travaux de gros oeuvre : bois de structure (charpente et ossature bois), briques de chanvre (murs et cloisons), bardages et lames de terrasse (pin, douglas, méleze) en bois sélectionné ou certifié, huiles de protection bois, chaux aérienne et hydraulique. Nous sommes également un des leaders de la distribution d'isolants écologiques et biosourcés en France. Les isolants écologiques vous permettront de réaliser une économie d'énergie considérable en réalisant, ou en améliorant, l'isolation thermique de votre habitat. Panneaux laine et fibre de bois, liège, isolants en rouleaux de chanvre, en lin ou laine de mouton, isolants en vrac comme la ouate de cellulose, le coton, l'écographite ou la chènevotte (pour chaux chanvre) : toutes vos solutions d'isolation écologique sont disponibles chez Kenzai. Nous proposons également une gamme de produits pour vos cloisons et revêtements intérieurs au nature : plaques Fermacell, cloisons de paille, panneaux de bois massif, trois plis ou médium pouvant recevoir un traitement de protection (sel de bore, huile dure, lasure ou peinture), panneaux de roseaux, ainsi qu'une sélection de parquets en bois (chêne, châtaignier, flottant ou à coller). Enfin, la décoration de votre intérieur sera saine et créative grâce à un éventail de produits « prêt a l'emploi » certifiés A+ (sans COV) : peintures naturelles et enduits à l'argile, chaux préformulées, stucs, pâte a papier. Nous stockons également toutes les matières premières nécessaires pour la fabrication par vos soins des enduits et badigeons : chaux en pâte, pigments naturels, farine de marbre, talc, caséine, huile de lin. Nous assurons la livraison de nos produits sur tout le territoire français comme vers les pays limitrophes, en express, par messagerie ou par affrètement pour les plus gros volumes.
5 rue des Acilloux, 63800, Cournon d'Auvergne, フランス
ネガティブなレビューの 50%に回答しています
通常1カ月以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Mauvais conditionnement de la commande de dalles en liège arrivées pour la moitié endommagées. À vérifier absolument.

Kenzaï からの回答
livraison rapide , tarif correct, pas facile à les avoir au téléphone mais il y avait un soucis de stock et cela c'est très bien passé, ils m'ont remboursé et j'ai pu recommandé .

Kenzaï からの回答
4 produits envoyés à la place de 5 payés, service après vente qui ne répond pas aux mails. Site à éviter

Kenzaï からの回答
Mauvaise livraison: pas les bons produits portail cassé, photo envoyée au commercial, pas de prise ne compte car je n'étais pas là pour la livraison et pour cause j'étais au travail et on m'a prévenu 10 mn avant.
Matériaux : plaques lourdes cassantes une horreur à couper (tripler le temps de mise en oeuvre) par rapport au bon vieux placo. Je déconseille une entreprise qui n'assume pas ses erreurs.

Kenzaï からの回答
Informations mensongères sur le stock disponible et les délais de livraison des produits. SAV minimum après plusieurs relances. Service client aux abonnés absents. Si vous trouvez les mêmes produits ailleurs, n'hésitez pas, cela vous évitera les mauvaises surprises.

Kenzaï からの回答
Bon site de vente en ligne de matériaux écologiques ! Personnel réactif aux demandes d'informations et livraison sans problème (un peu chère mais vu le poids des matériaux et la distance ça se comprend). Gagné à être connu!

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。