Pessimo leggete le recensioni... danni alla macchina e declinato responsabilità leggete ce ne sono molte pessimo pauroso... lasciate altrove le vostre auto Io non ho letto le recensioni e ora ho mac... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Sono ritornato oggi dalla crociera MSC con imbarco a Napoli. Ho deciso di creare questa recensione perché sento di consigliare questo parcheggio. Persone gentili e rispettose verso il cliente. Si tro... もっと見る
King parking Napoli vicino all' aeroporto è straordinario. Massima efficienza e organizzazione. Un ringraziamento speciale a Salvatore e Francesco. Ritornerò sicuramente e lo consiglio.
Mai più in questo parcheggio....arrivo per il check in e mi ritrovo questa persona (donna) che non spicca certo di simpatia ..che mi toglie il portachiavi dalla chiave della macchina...questo subito d... もっと見る
企業情報
さまざまな外部ソースから提供された情報
Kingparking è il parcheggio autorizzato per l'aeroporto di Roma Fiumicino e il porto di Civitavecchia: scegli la qualità di un posto auto coperto e scoperto sempre videosorvegliato a prezzi low cost
連絡先
通常1週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Denuncio KINGPARKING.. nessun servizio
Denuncio kingparking non si sono mai presentati presso T2 Milano Malpensa ieri sera 9.11.2024 difronte al BPM (dalle 18:50 fino alle 20:00)dove arrivano tutte le navette, abbiamo aspettato chiamando tutto il tempo al autonoleggio autovía dove avevo prenotato per affittare un auto, non si è mai presentato nessuno e abbiamo dovuto prendere un taxi. E’ la prima volta che mi capita, sono una viaggiatrice abituale e avevo voluto cambiare di compagnia per provare anche altre realtà… nessuno si è preso alcuna responsabilità. Indecente!!!!

Vergognoso
Arrivo all'aeroporto di Malpensa e dopo averli chiamato, abbiamo aspettato 40 minuti prima che qualcuno arrivasse. L'autista che è arrivato si è trovato lì per altri ma non per noi. A 60 km dal ritiro buchiamo e chiamiamo, ci dicono di consegnare la macchina al carroattrezzi e dobbiamo chiamare un taxi che ci riporta a Malpensa. A voi le conclusioni. Da EVITARE .
Continua. Chiediamo di ritirare l'auto sostitutiva all'aeroporto caselli. Chiamiamo a Malpensa e ci rispondono in modo maleducato e ci chiudono il telefono . Arrivato a Torina causa non rilascio di un foglio del soccorso chiamato con numero verde da loro rilasciato ci chiedono un anticipo cauzionale di 500 euro . Perché????? Tra loro non comunicano. Ringraziamo la signorina di Autovia di Torino che si sta impegnando per noi addifferenza di quelli di Malpensa. Sono le 17.25 e grazie alla signorina Micol abbiamo ottenuto l'auto sostitutiva.

Assurdo
Lasciata la macchina il 3 settembre alle 4.00 di mattina per prendere un volo. Come previsto è stato prenotato il parcheggio in anticipo quindi avrebbero dovuto sapere che l'affluenza a quell'ora sarebbe stata elevata, invece non sono stati in grado di gestire la situazione. Il risultato è stato che le persone erano furiose, e alcuni hanno addirittura perso il volo. Se questo non basta al ritorno la macchina era danneggiata, la loro risposta è stata che per aprire la pratica bisognava pagare 50 euro. Allucinante. Peccato perchè in 2 occasioni il servizio era stato all'altezza. Evidentemente non sono in grado di gestire i periodi di maggior affluenza
Esperienza negativamiei figli grazie al parcheggio…
I miei figli grazie al parcheggio Kingparking hanno perso il volo perché la navetta che li portava in aeroporto era in ritardo di 25 minuti..pessimi
Così abbiamo acquistato altri biglietti per il giorno dopo.
Al rientro dall'aeroporto al parcheggio l'attesa è stata eterna, due navette a distanza di 20 minuti una dall'altra tutte piene ne abbiamo aspettato una terza..
Maleducazione e incompetenza
Abbiamo atteso 30 minuti al parcheggio al ritiro della macchina, tempo necessario allo staff riunito per comprendere che l’auto fosse stata lasciata al lavaggio e non riconsegnata. Al di là dell’errore spiacevole, lo staff ha avuto un atteggiamento maleducato e insofferente, rispondendo con tono scocciato e rabbioso. Fino alla mossa finale della receptionist che si è chiusa nel gabbiotto sbattendosi la porta alle spalle. Ignoranti e cafoni a livelli inaccettabili.
Danneggiano accidentalmente
Carrozzeria rigata; riconosciuta la responsabilità hanno provveduto a riparare il danno.

EVITARE
EVITARE!
hanno urtato la macchina a Fiumicino e quello che hanno risposto sorridendo è : "stiamo diventando una carrozzeria non un parcheggio", lascio a voi un giudizio in merito. EVITATE e fate un favore a voi
DA EVITARE COME LA PESTE
DA EVITARE COME LA PESTE
Al rientro abbiamo atteso 40 minuti, la macchina aveva al ritiro 5 km in più, a detta loro portata al deposito.
Personale Scortese . MAI PIÙ

Vergognosi
Parcheggio inaffidabile sotto tutti i punti di vista.
All arrivo 31 agosto ore 3 30:il delirio.Gente che non riusciva ad uscire da più di un ora intrappolata e noi in attesa delle navette che non riuscivano ad entrare per il disastro di macchine che c era.
Al ritiro della mia auto ritirata dal concessionario 1 mese fa la fiancata completamente graffiata e occhiali da sole lasciati nel porta oggetti spariti. CHIARAMENTE loro non hanno nessuna colpa in merito.
CHE VERGOGNA
Esperienza terrificante
Esperienza terrificante! Al ritorno abbiamo atteso più di un'ora prima che ci riportassero la macchina in quanto nessuno sapeva dov'è era stata allocata. Mi è stato risposto che la macchina era andata persa!!!!!Avevo indicato il volo e orario di arrivo e, non solo nessuno si era preoccupato di ritrovare la.macchina in tempo utile, ma addirittura nessuno sapeva dov'è fosse finita!!!hanno due parcheggi. Hanno iniziato a cercarla in diverse persone e dopo più di un'ora si è scoperto che era stata parcheggiata dietro tantissime vetture pertanto abbiamo anche dovuto attendere che la liberassero. oltre ciò, il numero di navette è inadeguato al numero di persone che lo frequentano e la disorganizzazione è tale che, soprattutto alla partenza, l'ordine è demandato alle persone che devono partire, per cui vi lascio immaginare!
ATTENZIONE!!! Coincidenza?
sarà una coincidenza, ma dopo una prima esperienza mi è partito sotto un diluvio un tergicristallo (fortunatamente quello di destra) e dopo la seconda mi è stata rubata la cinghia della batteria!!!
Pessima esperienza per un parcheggio pessimo
AL ritorno a Fiumicino dalla vacanza, la navetta è arrivata dopo 15 minuti e ci può stare, l'esperienza veramente negativa è stata una volta arrivati al parcheggio, totale disorganizzazione, personale insufficiente, pieno di gente che aspettava la macchina da 3 ore, le operatrici agli sportelli sconsolate dicevano solamente c'è da aspettare, siete arrivati tutti insieme.. Ma prenotando il parcheggio di indica anche giorno e ora in cui si riprende la macchina. Sconsolato sono andato alla ricerca nel deposito della mia macchina e per grande fortuna l'ho ritrovata e soprattutto era anche libera da altre macchine, pertanto me la sono presa e me ne sono andato, ma c'è gente che è rimasta ore in attesa. MAI PIU' questo parcheggio da incubo
Disorganizzazione totale
Ho utilizzato per la prima volta KP presso l'aeroporto di Fiumicino per lasciare la mia auto in occasione di un viaggio. Al rientro, pur avendo avvisato del mio arrivo, ho avuto difficoltà a prendere la navetta per andare al parcheggio. Oltre a me c'erano tante altre persone che aspettano da tempo. Una volta arrivato al parcheggio ho avuto difficoltà a recuperare l'auto e non si trovavano le chiavi. Ho cercato io stesso l'auto e alla fine l'ho trovata. Tutti gli utenti presenti hanno avuto problemi. Sconsiglio fortemente questo parcheggio che io non utilizzerò più. Unica nota positiva la simpatia degli autisti.
Disorganizzazione ai massimi livelli
Disorganizzazione ai massimi livelli, siamo arrivati al parcheggio alle ore 20:00 dopo aver atteso la navetta 30 minuti. Mi è stata consegnata la macchina alla 22:30, altre persone erano in attesa della macchina dalle 18. Mai più.
Da denuncia
Da denuncia
Potrei fermarmi qui
45 minuti in attesa della navetta al ritorno
Non avevano idea di fosse l'auto (ritrovata da me dopo 40 minuti)
Sostenevano di aver spostato l'auto in altro deposito
Personale ridotto e poco educato
Insomma MAI PIÚ
sarebbero da denuncia
EVITATE COME LA PESTE
Tutto sbagliato!
Tutto sbagliato!! Attesa maggiore di 50
Minuti e siamo stati fortunati a trovarla la macchina visto che molti non sono riusciti a trovarla.
Alla riconsegna delle chiavi mi è stato proprio detto letteralmente di essere stata fortunata!
Assolutamente sconsigliato, economico si ma il prezzo che si paga successivamente è molto più alto!
Mai più
Ho lasciato la macchina nel loro parcheggio per una settimana. Al mio ritorno la cintura del guidatore era rotta, completamente allungata. Per motivi di sicurezza ovviamente la macchina è inutilizzabile. La risposta alle mie rimostranze è stata che non sono responsabili dei danni interni. Quindi il cliente paga per il servizio e poi paga per i danni causati dal personale?
Esperienza pessima
Esperienza pessima, siamo arrivati al parcheggio all'orario indicato nella prenotazione e la macchina non era lì dove l'abbiamo ma in un deposito. Abbiamo dovuto aspettare più di un ora per riaverla. Non lasciate la macchina lì. Pessimi!

Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。