Kingparking レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の3.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Pessimo leggete le recensioni... danni alla macchina e declinato responsabilità leggete ce ne sono molte pessimo pauroso... lasciate altrove le vostre auto Io non ho letto le recensioni e ora ho mac... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Molto soddisfatta di questo parcheggio, Avevo bisogno di lasciare la mia macchina presso un parcheggio che fosse affidabile, attento, ma sopratutto organizzato. Difronte a queste mie richiest... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Sono cliente di King Parking da diverso tempo. Sevizio sempre impeccabile e puntuale. Lo scorso weekend, nonostante ci fossero tantissime persone, il personale Ú riuscito a smaltire rapidamente sia l’... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Dopo 4 giorni di parcheggio ho ritrovato la mia auto nuovissima graffiata in due punti della carrozzeria

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. 駐車堎
  2. 駐車サヌビス

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Kingparking Ú il parcheggio autorizzato per l'aeroporto di Roma Fiumicino e il porto di Civitavecchia: scegli la qualità di un posto auto coperto e scoperto sempre videosorvegliato a prezzi low cost

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 61ä»¶

レビュヌを曞く

Maleducazione e incompetenza

Abbiamo atteso 30 minuti al parcheggio al ritiro della macchina, tempo necessario allo staff riunito per comprendere che l’auto fosse stata lasciata al lavaggio e non riconsegnata. Al di là dell’errore spiacevole, lo staff ha avuto un atteggiamento maleducato e insofferente, rispondendo con tono scocciato e rabbioso. Fino alla mossa finale della receptionist che si Ú chiusa nel gabbiotto sbattendosi la porta alle spalle. Ignoranti e cafoni a livelli inaccettabili.

2024幎9月15日

Danneggiano accidentalmente

Carrozzeria rigata; riconosciuta la responsabilità hanno provveduto a riparare il danno.

2024幎9月13日

Kingparking からの回答

Buonasera, malgrado il tutto sia "possibile", come ha ben scritto la società ha preso in carico la riparazione , avvenuta con successo.La ringraziamo di aver aggiornato lo stato del suo commento, ma come può immaginare sarebbe stato opportuno anche modificare la sola stella di recensione lasciata,che ci danneggia come immagine. Grazie mille.

EVITARE

EVITARE!
hanno urtato la macchina a Fiumicino e quello che hanno risposto sorridendo Ú : "stiamo diventando una carrozzeria non un parcheggio", lascio a voi un giudizio in merito. EVITATE e fate un favore a voi

2024幎8月30日

DA EVITARE COME LA PESTE

DA EVITARE COME LA PESTE
Al rientro abbiamo atteso 40 minuti, la macchina aveva al ritiro 5 km in più, a detta loro portata al deposito.
Personale Scortese . MAI PIÙ

2024幎9月11日

Kingparking からの回答

Buonasera , la sua vettura ha percorso circa i 2 km di andata e 2 km di ritorno dal deposito al parcheggio madre, non "a detta loro portata al deposito": MA COME DA NOI CHIARAMENTE DENUNCIATO,ESPRESSO E CHIARAMENTE comunicato su ogni piattaforma che in alta stagione utilizziamo un deposito. saluti

Vergognosi

Parcheggio inaffidabile sotto tutti i punti di vista.
All arrivo 31 agosto ore 3 30:il delirio.Gente che non riusciva ad uscire da più di un ora intrappolata e noi in attesa delle navette che non riuscivano ad entrare per il disastro di macchine che c era.
Al ritiro della mia auto ritirata dal concessionario 1 mese fa la fiancata completamente graffiata e occhiali da sole lasciati nel porta oggetti spariti. CHIARAMENTE loro non hanno nessuna colpa in merito.
CHE VERGOGNA

2024幎8月31日

Esperienza terrificante

Esperienza terrificante! Al ritorno abbiamo atteso più di un'ora prima che ci riportassero la macchina in quanto nessuno sapeva dov'Ú era stata allocata. Mi Ú stato risposto che la macchina era andata persa!!!!!Avevo indicato il volo e orario di arrivo e, non solo nessuno si era preoccupato di ritrovare la.macchina in tempo utile, ma addirittura nessuno sapeva dov'Ú fosse finita!!!hanno due parcheggi. Hanno iniziato a cercarla in diverse persone e dopo più di un'ora si Ú scoperto che era stata parcheggiata dietro tantissime vetture pertanto abbiamo anche dovuto attendere che la liberassero. oltre ciò, il numero di navette Ú inadeguato al numero di persone che lo frequentano e la disorganizzazione Ú tale che, soprattutto alla partenza, l'ordine Ú demandato alle persone che devono partire, per cui vi lascio immaginare!

ATTENZIONE!!! Coincidenza?

sarà una coincidenza, ma dopo una prima esperienza mi Ú partito sotto un diluvio un tergicristallo (fortunatamente quello di destra) e dopo la seconda mi Ú stata rubata la cinghia della batteria!!!

2024幎8月26日
5぀星のうち1の評䟡

Pessima esperienza per un parcheggio pessimo

AL ritorno a Fiumicino dalla vacanza, la navetta Ú arrivata dopo 15 minuti e ci può stare, l'esperienza veramente negativa Ú stata una volta arrivati al parcheggio, totale disorganizzazione, personale insufficiente, pieno di gente che aspettava la macchina da 3 ore, le operatrici agli sportelli sconsolate dicevano solamente c'Ú da aspettare, siete arrivati tutti insieme.. Ma prenotando il parcheggio di indica anche giorno e ora in cui si riprende la macchina. Sconsolato sono andato alla ricerca nel deposito della mia macchina e per grande fortuna l'ho ritrovata e soprattutto era anche libera da altre macchine, pertanto me la sono presa e me ne sono andato, ma c'Ú gente che Ú rimasta ore in attesa. MAI PIU' questo parcheggio da incubo

Disorganizzazione totale

Ho utilizzato per la prima volta KP presso l'aeroporto di Fiumicino per lasciare la mia auto in occasione di un viaggio. Al rientro, pur avendo avvisato del mio arrivo, ho avuto difficoltà a prendere la navetta per andare al parcheggio. Oltre a me c'erano tante altre persone che aspettano da tempo. Una volta arrivato al parcheggio ho avuto difficoltà a recuperare l'auto e non si trovavano le chiavi. Ho cercato io stesso l'auto e alla fine l'ho trovata. Tutti gli utenti presenti hanno avuto problemi. Sconsiglio fortemente questo parcheggio che io non utilizzerò più. Unica nota positiva la simpatia degli autisti.

Da denuncia

Da denuncia
Potrei fermarmi qui
45 minuti in attesa della navetta al ritorno
Non avevano idea di fosse l'auto (ritrovata da me dopo 40 minuti)
Sostenevano di aver spostato l'auto in altro deposito
Personale ridotto e poco educato
Insomma MAI PIÚ
sarebbero da denuncia
EVITATE COME LA PESTE

Tutto sbagliato!

Tutto sbagliato!! Attesa maggiore di 50
Minuti e siamo stati fortunati a trovarla la macchina visto che molti non sono riusciti a trovarla.
Alla riconsegna delle chiavi mi Ú stato proprio detto letteralmente di essere stata fortunata!
Assolutamente sconsigliato, economico si ma il prezzo che si paga successivamente Ú molto più alto!

Mai più

Ho lasciato la macchina nel loro parcheggio per una settimana. Al mio ritorno la cintura del guidatore era rotta, completamente allungata. Per motivi di sicurezza ovviamente la macchina Ú inutilizzabile. La risposta alle mie rimostranze Ú stata che non sono responsabili dei danni interni. Quindi il cliente paga per il servizio e poi paga per i danni causati dal personale?

Esperienza pessima

Esperienza pessima, siamo arrivati al parcheggio all'orario indicato nella prenotazione e la macchina non era lì dove l'abbiamo ma in un deposito. Abbiamo dovuto aspettare più di un ora per riaverla. Non lasciate la macchina lì. Pessimi!

2024幎9月5日

CONDIZIONI GENERALI
PUNTO 6. In periodo di alta stagione le auto potranno essere custodite e consegnate in altri parcheggi limitrofi con standard e caratteristiche king.mi srl.

5぀星のうち1の評䟡

Ho lasciato la macchina per una

Ho lasciato la macchina per una settimana, pagando la tariffa di parcheggio coperto, tuttavia quando ho ripreso l'auto, era evidente che era stata parcheggiata in una zona aperta per le condizioni sporche e polverose in cui era. Alla domanda della ragione mi Ú stato detto che per motivi che non sono tenuti a specificare l'auto può essere preparata 24 h prima all'aperto. Comunque era davvero lurida, quindi assolutamente non ripetero' più lo stesso errore

2024幎9月4日

CONDIZIONI GENERALI
PUNTO 4. Detto deposito potrà avvenire su scelta del cliente, e nei limiti della disponibilità di posti, in aree coperte o scoperte. Per “coperto” si intende tettoie aperte sui lati. Le auto potrebbero essere parcheggiate provvisoriamente, per qualche ora, allo scoperto, anche se previsto il coperto, in attesa di essere sistemate nel posto prenotato. Potranno inoltre essere spostate momentaneamente allo scoperto qualora e ogni volta ne sorga la necessità, ad esempio per la preparazione per data di rientro e altre esigenze logistiche.

Parcheggio da evitare

Al rientro da un viaggio, all'1:00 di notte, non ho trovato la mia auto che era stata movimentata altrove.
Con me, altri 10 clienti nelle stesse condizioni.
Ci hanno detto di aspettare e sono passate ore.
Ci hanno detto che le nostre auto non erano in quel parcheggio e che mancavano le chiavi...una follia!
Dopo ore...qualcuno ha trovato poi l'auto nel piazzale. Qualcuno ha aspettato fino alle 8:00 di mattina e qualcuno (come me) se ne Ú andato a casa in taxi.
Contattando l'azienda, si rifiutano di gestire la problematica e questo indispettisce ancora di più.

Parcheggio inqualificabile

Parcheggio inqualificabile! Rientrati dopo 13 giorni di vacanza a Roma Fiumicino eseguo le istruzioni per farmi venire a prendere contattando il numero che ci hanno lasciato appena preso le valigie ore 16.40, arrivo nel posto indicatomi e
.. alla fine paghiamo 35 euro di taxi per raggiungere il parcheggio sulla Portuense perche’ hanno solo due navette che si riempiono immediatamente e ogni volta non si sa perché non era mai il nostro turno anche se c’era gente arrivata dopo
 al parcheggio abbiamo ulteriormente aspettato perché non ritrovavano la chiave della macchina
PESSIMI E SENZA UN RESPONSABILE CHE DIA SPIEGAZIONI

5぀星のうち1の評䟡

Mai più! State lontani da questo parcheggio!

Esperienza pessima al King Parking di Roma Via Portuense! Abbiamo lasciato la nostra auto per 10 giorni. Appena atterrati a Roma abbiamo chiamato per avvisare del nostro arrivo. Dopo aver preso la navetta siamo arrivati al parcheggio alle ore 23. Al nostro arrivo non riuscivano neanche a trovare l'auto che poi abbiamo scoperto essere stata spostata in altro parcheggio.
Abbiamo atteso sino alle 00.40 (1,40 ore di attesa) per avere la nostra auto! Nel frattempo nessuna assistenza dal personale disponibile, nessuna informaziona!
Abbiamo chiamato anche i carabinieri per farci assistere, vista l'assenza di risposte da parte dei dipendenti!
Disorganizzazione, personale inadeguato, cafoni e maleducati, auto non custodite adeguatamente!
State lontani da questo parcheggio!

2024幎8月29日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス