Les montants des cb sont débités de notre compte avant même que nous ayons utilisé l'outil. Pour toutes nos opérations, 6 au total pour la location de matériel, les biens n’étaient plus mis en... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Finalement très facile quand on a bien intégré le processus. Personnellement, j'avais essayé de poster mon annonce sur un site de vente très connu, mais cela m'avait été refusé car il fallait que je... もっと見る
Tentative de location, sauf que le loueur n'est plus dans la région, et son annonce n'est toujours pas désactivée malgré les tentatives de notre interlocuteur. Résultat, on paie des frais de gestion q... もっと見る
Je viens enfin de conclure une location ce jeudi 14 Mai 2026 . Tout s'est parfaitement passé.. j'ai reçu l'information du site , le contact avec la personne fut immédiate par téléphone. J'attends... もっと見る
最近のレビュー依頼の記録はありません
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
ネガティブなレビューの 63%に回答しています
通常1週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Nous avons apprécié la gentillesse de…
Nous avons apprécié la gentillesse de nos hôtes et la beauté des lieux. Un petit paradis sur terre.
Simple d'utilisation
Bonne application mais bien dommage…
Bonne application mais bien dommage qu'ils prennent une commission aux loueurs.
Finalement très facile quand on a bien…
Finalement très facile quand on a bien intégré le processus.
Personnellement, j'avais essayé de poster mon annonce sur un site de vente très connu, mais cela m'avait été refusé car il fallait que je dispose d1 siret....donc je suis très content de kiwiiz qui me permet de louer mon article de manière simple quelques week-end dans l'année.
A fuir.
A fuir.
15% de frais juste pour donner un numéro de téléphone, c'est du racket. Surtout quand la personne à l'autre bout du fil ne savait même plus qu'elle s'était inscrite sur ce site. Donc son annonce n'était plus disponible contrairement à ce qui était visible sur Kiwiiz. Difficile après ça de se faire rembourser car la personne ne confirmait pas l'annulation. Et pour finir, après plusieurs relance, Kiwiiz a finit par me rembourser, mais pas sa commission de 15%
Kiwiiz ne m’a jamais tenu au courant de…
Kiwiiz ne m’a jamais tenu au courant de la demande. Seul le voisin m’a contacté ?

Kiwiiz からの回答
Je viens de prêter ma shampouineuse…
Je viens de prêter ma shampouineuse pour la première fois à un voisin. Tout c est bien passé donc je suis contente d'avoir aidé quelqu'un et par la même occasion d'avoir gagné un peu d'argent.
J'ai voulu louer une tente pour le…
J'ai voulu louer une tente pour le week-end. On ne peut pas échanger avec la personne avant paiement. Je procède donc au paiement. La personne me dit que la tente est déjà loué. Voilà le paiement n'a jamais été annulé, j'attends le remboursement depuis 1 mois, c'est la personne qui doit confirmer, toujours rien, pas moyen de contacter le support sur le site, le lien ne fonctionne pas. Un site parfait pour mettre en place des anarques. Même ça dit que la personne recevra un mauvais avis à cause de l'annulation, permettez peut-être aux gens de discuter avant d'exiger en paiement ?

Pour l'instant bonne expérience
Ce site est une anarque
Ce site est une anarque.
J’appelle le numéro que me communique le site et le monsieur me dit qu’il a fait aucune annonce et me bloque de partout.
Je relance depuis des jours kiwiz sans retour.

5/5 Étoiles ! ⭐⭐⭐⭐⭐
Un immense merci ! Non seulement le vidéoprojecteur est d'une qualité absolue et tout simplement parfait pour le projection, mais la gentillesse, la bienveillance et le service client exceptionnel de la Madame ont rendu cette expérience formidable. Je ne pourrais pas être plus ravie de mon location, tout est parfait !
Persiste et signe dans la mauvaise foi
Kiwiiz , à qui je demandais le remboursement des frais de mise en relation dans le cadre d'une location de moto, m'a indiqué que le "voisin",que j'ai contacté, était bien à l'origine de l'annonce alors que ce dernier m'avait affirmé le contraire. Leur message leur permet donc de ne pas me rembourser ces frais.
Ne voyant pas pourquoi cette personne m'aurait menti et Kiwiiz étant incapable de me prouver leur dire, je les soupçonne de m'avoir fait cette réponse pour "clôturer" le dossier.
Je confirme donc que ce site reste une belle arnaque comme les nombreux avis négatifs en témoignent.

Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。