Klima montage beauftragt nach drei tage den Vertrag wiederufen und gleich eine Storno Rechnung von 270⬠bekommen nicht fair und nicht zu empfehlen Firmensitz in Dubai .Keine richtige ansprechpartner.
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ãberraschend termintreue Abwicklung, auch wenn der geplante Installationstermin erst vier Wochen nach der Bestellung war. Montageleistung bei der Hitze war Spitze. HandbÃŒcher sollten gleich auf Deuts... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Ihre ideale Klimaanlage vom Fachbetrieb. Beratung, Montage & Service inklusive. Split- & Multisplit-Klimaanlagen fÃŒr jeden Raum. Schnelle Montage vom Profi. Regionaler Fachbetrieb. Keine versteckten Kosten. Festpreis-Garantie.
é£çµ¡å
éåžž2é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Klima montage beauftragt nach drei tageâŠ
Alles super gelaufen vom Anruf bis zurâŠ
Alles super gelaufen vom Anruf bis zur Lieferung und Montage verging eine Woche , schneller geht wirklich nicht . Der Monteur war auch super, saubere und ordentlich eingebaute Klimaanlage.Es gibt keine Beanstandung, kann ich nur weiter Empfehlen.
Ãberraschend termintreue Abwicklung
Montageleistung bei der Hitze war Spitze. HandbÌcher sollten gleich auf Deutsch beigefÌgt werden, damit Download und Ausdruck entfÀllt.
Bei mir lÀuft das anfallende KondensatâŠ
Bei mir lÀuft das anfallende Kondensat teilweise in den Innenraum und BeschÀdigt die Innenwand. Ich versuche seit ca.6 Wochen (28.06.2026) Kontakt mit der Firma Klimanext zu bekommen Email bzw Anrufe bei der Hotline bleiben unbeantwortet. Aus diesem Grund kann ich nur abraten hier eine Klimaanlage zukaufen, da es nach Kauf keinen Service bzw Reklamation Möglichkeiten gibt!
Als SelbststÀndiger habe ich AusfÀlle
Als SelbststÀndiger habe ich fÃŒr den heutigen, fest vereinbarten Termin extra alle Kundentermine verschoben. Das bedeutet fÃŒr mich nicht einfach nur einen freien Tag â ich musste Kunden absagen und habe dadurch Geld verloren.
Der Monteur ist jedoch ohne jede Information einfach nicht erschienen.
Nach mehreren erfolglosen Anrufversuchen und Nachrichten Ìber WhatsApp erhielt ich erst Stunden spÀter die Information, dass es einen privaten Notfall gegeben habe. DafÌr habe ich selbstverstÀndlich VerstÀndnis. Was ich jedoch Ìberhaupt nicht verstehe, ist die fehlende Kommunikation. Ein kurzer Anruf oder eine Nachricht hÀtten völlig ausgereicht.
ZusÀtzlich wurde mir versprochen, dass ich noch am selben Tag einen neuen Termin erhalten wÌrde. Auch dieses Versprechen wurde nicht eingehalten. Jetzt muss ich erst wieder einen Termin vereinbaren, vermutlich in einigen Wochen.
Jetzt stellt sich fÃŒr mich eine berechtigte Frage: Soll ich fÃŒr den nÀchsten Termin erneut einen Arbeitstag freinehmen, wieder Kunden absagen und erneut Geld verlieren â ohne zu wissen, ob diesmal ÃŒberhaupt jemand erscheint?
Wer ersetzt mir den Verdienstausfall als SelbstÀndiger fÌr den heutigen Tag? Wer Ìbernimmt die Kosten fÌr die abgesagten Kundentermine?
Ein Unternehmen kann Fehler machen und NotfÀlle passieren. Entscheidend ist jedoch, wie es anschlieÃend mit seinen Kunden umgeht. In meinem Fall gab es weder eine rechtzeitige Information noch eine Entschuldigung oder eine Lösung.
FÌr mich ist dieses Verhalten weder professionell noch kundenorientiert. Ich bin sehr enttÀuscht und kann diese Firma leider nicht weiterempfehlen.
Ich wÃŒrde nicht mal einen Stern geben
Ich wÃŒrde nicht mal einen Stern geben. Diese Firma ist einfach nur frech und will abzocken...anders kann ich das gar nicht mehr nennen. Termine werden nicht eingehalten und auch nicht abgesagt. Der eine schiebt den anderen den Buhmann zu...unglaublich. So kann man doch keine Kunden halten. Viele Freunde hatten eigentlich darauf gehofft, die Klimaanlage bei uns in Betrieb zu sehen, um sich ggf. auch eine einbauen zu lassen. Besser nicht...
Wir haben 2 Termine bekommen, an denen niemand erschienen ist, geschweige denn wurde abgesagt. Nun haben wir den Auftrag storniert und jetzt wollen die allen Ernstes auch noch Geld dafÌr. FÌr die UnfÀhigkeit anderer sollen wir jetzt bezahlen...
Das wird die vorgefertigte Antwort von Klimanext sein:
BezÃŒglich Ihres Widerrufs und der anschlieÃenden Rechnung möchten wir den Sachverhalt jedoch gerne aufklÀren: Ein fristgerechter Widerruf ist natÃŒrlich Ihr gutes Recht. Die von Ihnen genannte Rechnung ÃŒber 271 Euro bezieht sich in solchen FÀllen jedoch auf vertraglich festgelegte Stornierungspauschalen. Diese fallen gemÀà unseren AGB bei verbindlich gebuchten und bereits eingeplanten Montageterminen an, um die uns bereits entstandenen Planungs- und Logistikkosten zu decken.
Liebes Klimanext Team, Ihre eingeplanten Termine haben Sie nicht eingehalten und geschweige denn wurde an uns irgendwas geliefert. Also seien Sie nicht so dreist und verlangen dafÃŒr auch noch Geld. Unser zuletzt genannter Termin lautete 24.12.2026...das ist wohl ein Scherz, oder?
Chaosladen - Firmensitz Dubai !
Nach einer langen Odysee mit der Firma folgendes Fazit: Erstkontakt freundlich und unkompliziert. Einbau durch einen Subunternehmer der extrem gestresst und unmotiviert viel zu SpÀt zum Termin kommt. Defekte Anlage wurde mangelhaft installiert. Auf eine mehrfache schriftliche Kontaktaufnahme- keine Reaktion. Gerne hÀtte ich das auch per Einschreiben festgehalten, da man ja offensichtlich nicht mehr auf mails antwortete. Der Blick ins Impressum macht wenig Zuvesichtlich... Firmensitz: DUBAI !
Nach weiteren unzÀhligen Mails, Anrufen und Whats App Anrufen, wurden die MÀngel nach ÃŒber 4 Wochen beseitigt. Kollege X beschuldigt Kollege Y ... immer ist jemand anderes Schuld. Wirklich konkrete Hilfe ging nur ÃŒber androhung von rechtlichen Schritten. Inzwischen lÀuft alles wie es soll- hoffe es zumindest. Dennoch absoluter Chaos Laden. Wer Lust auf viel Ãrger und Probeme hat, mit unzuverlÀssigen Aussagen darf hier gerne zugreifen.
Wir sind mit KlimaNEXT sehr zufriedenâŠ
Wir sind mit KlimaNEXT sehr zufrieden und können das Unternehmen auf jeden Fall weiterempfehlen.
Von der Angebotserstellung bis zur Montage hat alles reibungslos funktioniert. Trotz der Hochsaison im Juni war die komplette Anlage bereits nach rund zweieinhalb Wochen installiert. Das hat uns wirklich positiv ÃŒberrascht.
Ein groÃes Dankeschön an Herrn MÃŒller fÃŒr die kompetente Beratung. Er war bei Fragen immer erreichbar und hat uns wÀhrend des gesamten Projekts zuverlÀssig begleitet.
Installiert wurden drei Klimaanlagen fÃŒr das Wohn-, Schlaf- und Kinderzimmer. Die Monteure waren pÃŒnktlich, freundlich und haben sehr sauber gearbeitet. Man hat gemerkt, dass sie ihr Handwerk verstehen und groÃen Wert auf eine ordentliche AusfÃŒhrung legen.
Besonders Ìberzeugt hat uns die LautstÀrke der GerÀte. Die Anlage im Schlafzimmer ist so leise, dass meine Frau, die normalerweise einen sehr leichten Schlaf hat, seitdem deutlich besser schlÀft. Allein das hat sich fÌr uns schon gelohnt.
Insgesamt sind wir mit der Beratung, der Montage und dem gesamten Ablauf sehr zufrieden. Vielen Dank an Herrn MÃŒller und das gesamte KlimaNEXT-Team â wir wÃŒrden uns jederzeit wieder fÃŒr KlimaNEXT entscheiden.
Von Anfang bis Ende schnell
Von Anfang bis Ende schnell, zuverlÀssig und professionell. Freundlicher Service und Handwerker. Anlage lÀuft einwandfrei.
Sehr gute Beratung
Sehr gute Beratung
Der Monteur war klasse und hat alles bestens installiert
Die Firma Klimanext ist sehr gut und in der Beratung sehr zugewandt
Top Service
Von der ersten Kontaktaufnahme bis zur fertigen Installation war alles absolut hervorragend.
Bereits die Angebotserstellung war transparent, verstÀndlich und kompetent. Die Planung verlief professionell, Termine wurden zuverlÀssig eingehalten und die Kommunikation war jederzeit freundlich und unkompliziert.
Die Montage selbst wurde ordentlich und fachgerecht ausgefÃŒhrt.
So wÌnscht man sich Handwerksbetriebe: kompetent, zuverlÀssig, pÌnktlich und mit einem hohen QualitÀtsanspruch.
Ich bin mit dem gesamten Ablauf und dem Ergebnis rundum zufrieden und kann das Unternehmen uneingeschrÀnkt weiterempfehlen.
Am Anfang lief alles gut, aber beim Reklamation Kunden unfreundlich
Am Anfang lief alles gut. Zum Montagetermin erschien zunÀchst ein Unternehmen, anschlieÃend kam ein anderes Unternehmen. FÃŒr den Einbau wurden insgesamt zwei Tage benötigt, da nicht ausreichend Material vorhanden war.
Etwa drei Wochen nach der Montage haben sich mehrere FÌhrungskanÀle gelöst bzw. gelockert. Daraufhin habe ich eine Reklamation eingereicht. Mir wurde mitgeteilt, dass sich die zustÀndige Firma bei mir melden wÌrde.
Seitdem habe ich jedoch keine RÌckmeldung mehr erhalten. SÀmtliche Versuche, Kontakt per E-Mail, Telefon oder WhatsApp aufzunehmen, sind bislang erfolglos geblieben.

KlimaNEXT ããã®åç
Kann nur sagen wenn alles so gutâŠ
Kann nur sagen wenn alles so gut klappen wÌrde wie hier, wÌrde es auch in Deutschland wieder aufwÀrts gehen.
Einfach perfekt ob Termine und Kunden wÃŒnsche und erfreulich gute Kommunikation.
Könnte sich mal die Stadt Köln inklusive BÌrgermeister eine lehrstunde abholen.
Vielen Dank fÃŒr alles.
Liebe GrÃŒÃe aus Köln
Arbeiten wurden noch vor dem Termin undâŠ
Arbeiten wurden sehr sauber und noch vor dem Termin ausgefÃŒhrt.
TOP Sofort wieder !!!
Ich bin mit meiner neuen Klimaanlage und dem Einbau sehr zufrieden. Die Montage wurde sauber, schnell und professionell durchgefÌhrt. Alles funktioniert einwandfrei und ich kann den Service uneingeschrÀnkt weiterempfehlen.
EntÀuschent und unprofessionell
Der erste Kontakt war sehr positiv und ich erhielt stets schnell eine RÃŒckmeldung. Leider lief danach jedoch nahezu alles schief.
Die Klimaanlage wurde versehentlich an mich geliefert, obwohl sie eigentlich erst am Tag der Montage beim Monteur hÀtte ankommen sollen. Nachdem ich den Fehler sofort gemeldet hatte, ging ich davon aus, dass das Problem geklÀrt sei. Trotzdem erhielt ich erst am spÀten Abend vor dem geplanten Montagetermin die Nachricht, dass der Monteur die Anlage nicht erhalten habe und der Termin deshalb abgesagt werden mÌsse.
Der gesamte weitere Ablauf war ÀuÃerst enttÀuschend. Die Erreichbarkeit war sehr schlecht, RÃŒckmeldungen erfolgten nur verzögert oder gar nicht und der Kundenservice war insgesamt sehr mangelhaft. Eine transparente Kommunikation oder eine zuverlÀssige Organisation waren leider nicht erkennbar.
Aufgrund dieser Erfahrungen habe ich das Vertrauen in das Unternehmen verloren und mich letztendlich dazu entschieden, die Dienstleistung nicht mehr in Anspruch nehmen zu wollen. Insgesamt hinterlÀsst das einen sehr unprofessionellen Eindruck, weshalb ich den Service leider nicht weiterempfehlen kann.

Hatte die Klimaanlage zum FestpreisâŠ
Hatte die Klimaanlage zum Festpreis bestellt. Soweit alles gut. Als der Monteur beim dritten termin kam hat er festgestellt das das GerÀt auf das Dach sollte.
Er hat sich drum gekÃŒmmert und alles super war ja auch so vor dem Angebot abgesprochen.
Jetzt nach einer Woche habe ich eine weitere Rechnung (des Monteurs) fÌr die zusÀtzlichen Kosten. Das sehe ich bei einem Festpreis nicht ein zu zahlen. Auf Nachfrage gibt es keine Antwort. Ich wurde diese Firma niemanden mehr weiter empfehlen.
Selbst nach GesprÀchen mit dem Monteur Ìber das Unternehmen dachte ich mich hÀtte ich lieber sein lassen sollen.
Zum Abschluss was gutes der Monteur hat gut gearbeitet und sehr ordentlich keine Frage die Anlage steht und lÀuft.

BestellbestÀtigung ohne BestellungâŠ
BestellbestÀtigung erhalten ohne Bestellung - WARNUNG vor Unseriösit!
Ich habe auf der Webseite eine Angebotsanfrage erstellt, ohne etwas zu bestellen. Die Webseite wurde direkt nach der Anzeige vom Angebotspreis geschlossen, ohne eine Bestellung durchzufÌhren. Trotzdem habe ich eine BestellbestÀtigung erhalten! Auf meinen Widerspruch und Widerruf bekam ich noch immer keine Antwort.

KlimaNEXT ããã®åç
Nach Widerruf StornogebÃŒhren Abzocke!
Liefer und Montage Termin nicht eingehalten! Nach Widerruf innerhalb 14 Tagen kam die Rechnung mit 271 Euro mit Mahnungen. Absolut Unseriös sowas! ohne Leistung abzocken! Vorsicht ist geboten! Finger weg von Klimanext!

KlimaNEXT ããã®åç
Ich habe lediglich ein Angebot erhaltenâŠ
Ich habe lediglich ein Angebot erhalten und direkt mitgeteilt, dass ich es nicht brauche. Trotzdem wurde mir anschlieÃend eine Stornierungspauschale berechnet und spÀter sogar mit Inkasso gedroht.
Aus meiner Sicht ist das völlig ungerechtfertigt, da ich keine kostenpflichtige Leistung beauftragt habe. Dieses Vorgehen wirkt unseriös und nicht kundenfreundlich.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã