Klima montage beauftragt nach drei tage den Vertrag wiederufen und gleich eine Storno Rechnung von 270⬠bekommen nicht fair und nicht zu empfehlen Firmensitz in Dubai .Keine richtige ansprechpartner.
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Bei mir lÀuft das anfallende Kondensat teilweise in den Innenraum und BeschÀdigt die Innenwand. Ich versuche seit ca.6 Wochen (28.06.2026) Kontakt mit der Firma Klimanext zu bekommen Email bzw Anrufe... ãã£ãšèŠã
Alles super gelaufen vom Anruf bis zur Lieferung und Montage verging eine Woche , schneller geht wirklich nicht . Der Monteur war auch super, saubere und ordentlich eingebaute Klimaanlage.Es gibt kein... ãã£ãšèŠã
Ãberraschend termintreue Abwicklung, auch wenn der geplante Installationstermin erst vier Wochen nach der Bestellung war. Montageleistung bei der Hitze war Spitze. HandbÃŒcher sollten gleich auf Deuts... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Ihre ideale Klimaanlage vom Fachbetrieb. Beratung, Montage & Service inklusive. Split- & Multisplit-Klimaanlagen fÃŒr jeden Raum. Schnelle Montage vom Profi. Regionaler Fachbetrieb. Keine versteckten Kosten. Festpreis-Garantie.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Nicht empfehlenswert
Erster Kontakt freundlich und gut, Lieferung der GerÀte pÌnktlich.
Erster Montagetermin wurde am Montagetag vormittags abgesagt. Urlaubstag umsonst.
Montage durch Fachbetrieb schlecht. Fehlendes Zubehör, ziemlich viel Kondenswasser aufgrund einer miserabel mit Isolierband verbundenen Kondenswasserleitung die Innenwand heruntergelaufen. Musste ich selber abdichten.
Auch wurde die Blende beschÀdigt.
Weder der Monteur noch Klimanext selber antworten auf Anrufe und Mails. Es gibt weitere MontagemÀngel.
Die zwei Single Split GerÀte laufen okay.
Rechnungsabsender ist ein Unternehmen in Dubai.
Unterm Strich: Absolut nicht empfehlenswert, auch wenn der Preis sehr attraktiv war..

KlimaNEXT ããã®åç
Ich hatte mich lediglich mit demâŠ
Ich hatte mich lediglich mit dem Angebot einverstanden erklÀrt und um einen RÌckruf gebeten. Der kam auch, aber nur mit dem Hinweis, dass der Montagetermin nicht zu halten sei. Trotzdem kam nach einigen Stunden die Meldung, dass die Ware perDPD versendet wÌrden. Das war mir zu riskant. Was nÌtzen die GerÀte ohne Montage. Unmittelbar darauf widerrief ich mein EinverstÀndnis mit dem Angebot. Daraufhin bekam ich eine Rechnung Ìber 271 Euro fÌr eine StornierungsgebÌhr. Völlig ungerechtfertigt, da ich ja noch nicht mal wirklich bestellt hatte, so wie auch in den AGB der Firma beschrieben.
Also Finger weg von diesem Anbieter. In meinen Augen betrÃŒgerisch.

Also die GerÀte wurden pÃŒnktlichâŠ
Also die GerÀte wurden pÌnktlich geliefert. Die Monteure haben schon zwei Termine platzen lassen und beim Dritten sieht es, Stand jetzt, auch nicht gut aus. FachkrÀftemangel eben.... Aber: Weit gefehlt! Der Verantwortliche von KlimaNext hat alles daran gesetzt, daà der Termin wahrgenommen werden konnte. Die Monteure, die kamen, haben sehr sauber gearbeitet, hatten sogar einen Staubsauger dabei. Am Ende hat Alles funktioniert. Vielen Dank.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã