レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Klima montage beauftragt nach drei tage den Vertrag wiederufen und gleich eine Storno Rechnung von 270€ bekommen nicht fair und nicht zu empfehlen Firmensitz in Dubai .Keine richtige ansprechpartner.

5぀星のうち1の評䟡

Bei mir lÀuft das anfallende Kondensat teilweise in den Innenraum und BeschÀdigt die Innenwand. Ich versuche seit ca.6 Wochen (28.06.2026) Kontakt mit der Firma Klimanext zu bekommen Email bzw Anrufe... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Alles super gelaufen vom Anruf bis zur Lieferung und Montage verging eine Woche , schneller geht wirklich nicht . Der Monteur war auch super, saubere und ordentlich eingebaute Klimaanlage.Es gibt kein... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Überraschend termintreue Abwicklung, auch wenn der geplante Installationstermin erst vier Wochen nach der Bestellung war. Montageleistung bei der Hitze war Spitze. HandbÃŒcher sollten gleich auf Deuts... もっず芋る

䌁業情報

1. ゚アコン請負業者

圓該䌁業による蚘述

Ihre ideale Klimaanlage vom Fachbetrieb. Beratung, Montage & Service inklusive. Split- & Multisplit-Klimaanlagen fÃŒr jeden Raum. Schnelle Montage vom Profi. Regionaler Fachbetrieb. Keine versteckten Kosten. Festpreis-Garantie.

3.0

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 22ä»¶

レビュヌを曞く

Nicht empfehlenswert

Erster Kontakt freundlich und gut, Lieferung der GerÀte pÌnktlich.
Erster Montagetermin wurde am Montagetag vormittags abgesagt. Urlaubstag umsonst.

Montage durch Fachbetrieb schlecht. Fehlendes Zubehör, ziemlich viel Kondenswasser aufgrund einer miserabel mit Isolierband verbundenen Kondenswasserleitung die Innenwand heruntergelaufen. Musste ich selber abdichten.
Auch wurde die Blende beschÀdigt.
Weder der Monteur noch Klimanext selber antworten auf Anrufe und Mails. Es gibt weitere MontagemÀngel.

Die zwei Single Split GerÀte laufen okay.

Rechnungsabsender ist ein Unternehmen in Dubai.

Unterm Strich: Absolut nicht empfehlenswert, auch wenn der Preis sehr attraktiv war..

2026幎7月1日

KlimaNEXT からの回答

Hallo, vielen Dank fÌr Ihr ehrliches Feedback. Es freut uns, dass die Lieferung pÌnktlich war, der Preis fÌr Sie attraktiv war und die beiden GerÀte grundlegend gut laufen. Umso mehr bedauern wir jedoch die erheblichen Unannehmlichkeiten rund um die Montage.

Dass Ihr erster Termin so kurzfristig am selben Morgen abgesagt wurde und die eigentliche Installation durch den Montagepartner derart mangelhaft verlief, tut uns aufrichtig leid. Ein schlecht abgedichteter Kondenswasserschlauch, fehlendes Zubehör und eine beschÀdigte Blende entsprechen absolut nicht unseren QualitÀtsstandards. Auch möchten wir uns in aller Form dafÃŒr entschuldigen, dass Ihre anschließenden Reklamationsversuche bei uns und dem Monteur bisher ins Leere gelaufen sind – hier hat unsere Kundenbetreuung leider versagt.

Was die Rechnungsstellung aus Dubai betrifft, so handelt es sich hierbei lediglich um einen administrativen Teil unserer kaufmÀnnischen Abwicklung, der selbstverstÀndlich keinen Einfluss auf unseren Service oder Ihre GewÀhrleistungsansprÌche in Deutschland hat. Wir möchten Sie bitten, sich unter Angabe Ihrer Bestellnummer noch einmal direkt per E-Mail oder Ìber unsere Hotline bei uns zu melden. Wir werden Ihren Fall umgehend priorisieren, um die verbliebenen MontagemÀngel schnellstmöglich fÌr Sie aus der Welt zu schaffen.

5぀星のうち1の評䟡

Ich hatte mich lediglich mit dem

Ich hatte mich lediglich mit dem Angebot einverstanden erklÀrt und um einen RÌckruf gebeten. Der kam auch, aber nur mit dem Hinweis, dass der Montagetermin nicht zu halten sei. Trotzdem kam nach einigen Stunden die Meldung, dass die Ware perDPD versendet wÌrden. Das war mir zu riskant. Was nÌtzen die GerÀte ohne Montage. Unmittelbar darauf widerrief ich mein EinverstÀndnis mit dem Angebot. Daraufhin bekam ich eine Rechnung Ìber 271 Euro fÌr eine StornierungsgebÌhr. Völlig ungerechtfertigt, da ich ja noch nicht mal wirklich bestellt hatte, so wie auch in den AGB der Firma beschrieben.
Also Finger weg von diesem Anbieter. In meinen Augen betrÃŒgerisch.

2026幎7月4日

KlimaNEXT からの回答

Hallo, vielen Dank fÃŒr Ihr Feedback. Wir möchten den geschilderten Sachverhalt bezÃŒglich Ihrer Bestellung und der anschließenden Stornierung gerne richtigstellen.

Mit Ihrer Zustimmung zu dem Angebot und dem Abschluss des Vorgangs auf unserer Webseite haben Sie – wie auch in unseren AGB transparent geregelt ist – eine verbindliche Bestellung ausgelöst und nicht lediglich unverbindlich um einen RÃŒckruf gebeten. Dass sich der anvisierte Montagetermin in Ihrem Fall leider verschoben hat, bedauern wir sehr. Da die Lieferung der Hardware und die eigentliche Montage zwei separate, aber aufeinander abgestimmte Schritte sind, befand sich Ihre Ware zu diesem Zeitpunkt bereits völlig regulÀr im DPD-Versandprozess.

Ihr anschließender Widerruf ist selbstverstÀndlich Ihr gutes Recht und absolut gÃŒltig. Da der Auftrag zu diesem Zeitpunkt jedoch bereits fest bei uns eingebucht war und die logistischen Prozesse in vollem Gange waren, greift hier die vertraglich vereinbarte Stornierungspauschale, um die uns bereits entstandenen AufwÀnde zu decken.

Den Vorwurf unseriöser oder betrÃŒgerischer Machenschaften weisen wir daher entschieden zurÃŒck, da wir hier ausschließlich nach klar kommunizierten kaufmÀnnischen und rechtlichen Vorgaben handeln. FÃŒr weitere RÃŒckfragen zur genauen Zusammensetzung der Rechnung steht Ihnen unser Kundenservice natÃŒrlich weiterhin zur VerfÃŒgung.

Also die GerÀte wurden pÃŒnktlich

Also die GerÀte wurden pÃŒnktlich geliefert. Die Monteure haben schon zwei Termine platzen lassen und beim Dritten sieht es, Stand jetzt, auch nicht gut aus. FachkrÀftemangel eben.... Aber: Weit gefehlt! Der Verantwortliche von KlimaNext hat alles daran gesetzt, daß der Termin wahrgenommen werden konnte. Die Monteure, die kamen, haben sehr sauber gearbeitet, hatten sogar einen Staubsauger dabei. Am Ende hat Alles funktioniert. Vielen Dank.

2026幎7月8日

KlimaNEXT からの回答

Hallo, vielen Dank fÃŒr Ihre tolle Bewertung und Ihr ehrliches Feedback! Es tut uns leid, dass es anfangs mit den Montageterminen leider etwas holprig lief und Sie sich nach den ersten beiden Absagen gedulden mussten.

Umso mehr freut es uns aber, dass sich der Einsatz unseres Teams am Ende fÃŒr Sie gelohnt hat und der Termin erfolgreich umgesetzt werden konnte. Dass unsere Montagepartner vor Ort so sauber gearbeitet haben und am Ende alles einwandfrei funktioniert, hören wir natÃŒrlich besonders gerne. Wir werden das große Lob fÃŒr die ordentliche Arbeit inklusive des mitgebrachten Staubsaugers selbstverstÀndlich direkt an die entsprechenden Monteure weitergeben.

Vielen Dank fÃŒr Ihre Geduld und Ihr Vertrauen. Wir wÃŒnschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrer neuen Klimaanlage!

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。