2.4

過去12か月のレビュヌ数: 0ä»¶

レビュヌを曞く

レビュヌの確認を行いたす

5぀星のうち1の評䟡

Leider kann man nicht null Punkte

Leider kann man nicht null Punkte vergeben!!! Ware bereits am 02.02.2020 gekauft und per PayPal bezahlt und bis heute Ware nicht erhalten! Kontakt per E-mail blieb erfolglos.Habe nun dem KLK Shop eine letzte Frist bis Freitag 13.03.2020 eingerÀumt diese Sache zu klÀren, sollte das nichts nÌtzen werde ich gegen diesen Shop bei der Polizei Strafanzeige wegen Betruges erstatten! Guter Rat: HÀnde weg von diesem Shop!!!

2020幎3月7日

Riesen Sauerei

Leider kann man keine 0 Sterne vergeben😡
Ich warte nun seit 25 Tage auf eine Bestellung im Wert von 160,00 Euro
Keine Antworten auf Mails , auch Beschwerden werden gekonnt ignoriert. Telefonischer Kontakt geht gar nicht . Hier ist man tatsÀchlich gezwungen einen Anwalt einzuschalten . Paypal ist bereits benachrichtigt. Es ist eine riesen Sauerei was hier mit dem Geld andere Menschen gemacht wird.

2020幎1月4日

nie wieder

Habe in 2017 Siefel bestellt und die falschen bekommen. Habe die Siefel zurÃŒckgeschickt mit der bitte um RÃŒckÃŒberweisung. Habe bis heute noch nicht mein Geld trotz vieler MAILS ,ANRUFE UND EINSCHREIBEN.
JETZT IM NOVEMBER 2018 BLEIBT DANN NUR NOCH DER WEG ZUM
ANWALT....
NIE WIEDER KLK

2018幎11月6日
5぀星のうち2の評䟡

Betrag wurde am 06.08.2018 zurÃŒck ÃŒberwiesen; Fall erledigt!!!

18.05.2018: Ware bestellt fÃŒr 119,20 EUR
25.05.2018: Mail geschrieben, da keine Lieferung
31.08.2018: Mail geschrieben, da immer noch keine Lieferung
01.06.2018: 3x angerufen wg. RÃŒckÃŒberweisung (Ware nicht auf Lager)
01.06.2018: Rechnungskorrektur erstellt
18.06.2018: Mail bekommen, dass in KÃŒrze RÃŒckÃŒberweisung erfolgt
27.06.2018: Mail geschrieben wg. nicht erfolgter RÃŒckÃŒberweisung
30.06.2018: Anruf auf AB wg. nicht erfolgter RÃŒckÃŒberweisung
30.06.2018: Mail geschrieben mit Frist 05.07.2018, dann Bewertungen im Internet
05.07.2018: TelefongesprÀch, KlÀrung mit Buchhaltung versprochen, RÌckruf nicht erfolgt
06.07.2018: Anruf auf AB mit Bitte um Erledigung
*** Fall erledigt ***

2018幎8月6日
5぀星のうち4の評䟡

Kaufe immer wieder

Habe diesen Shop per Zufall entdeckt.
Falls man mal Kleinigkeiten aus dem Bereich Sicherheit und Behörden braucht ist es meine erste Adresse, da schon ab 25€ kostenlos geliefert wird.

Schade finde ich, dass auf Mails nicht so hÀufig reagiert wird. Im Grunde gar nicht. Nach einem Telefonat hatten wir uns auf eine Mail verstÀndigt. Die habe ich verschickt, aber nie eine Antwort bekommen.
Am Telefon funktioniert es, aber irgendwie wird nicht auf Mails reagiert. Schade.

2014幎2月8日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ