Es ist alles angekommen â sehr schnell, alles super! Der Schulranzen fÃŒr unseren SechsjÀhrigen ist gekauft. Wir sind sehr zufrieden. Vielen lieben Dank fÃŒr den wunderschön verpackten Schulranzen und d... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Robuster Trolley. GroÃe RÀder. Ziehen und schieben ganz leicht. Sehr schnelle Lieferung und Kommunikation. Versehentlich 2x den selben Trolley bestellt. Einige Stunden spÀter wollte ich stornieren,... ãã£ãšèŠã
Ich bin absolut begeistert von Koffer-to-Go! Die Lieferung war super schnell und der Koffer kam bestens verpackt an. Die Auswahl an tollen Marken ist wirklich beeindruckend und das alles zu einem ri... ãã£ãšèŠã
Absolut vorbildlicher Kundenservice! Ich hatte eine Reklamation und bin wirklich beeindruckt, wie professionell alles abgelaufen ist. Der Kundenservice war durchweg freundlich und hilfsbereit, ich... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Entdecken Sie in unserem Shop die groÃe Produktvielfalt an Koffern und Taschen! Ab 59 EUR versandkostenfrei | Kauf auf Rechnung | Reparaturservice
é£çµ¡å
ãã€ã
- www.koffer-to-go.de
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Sehr nette und freundliche Mitarbeiter
Sehr nette und freundliche Mitarbeiter. Die Ware war einwandfrei angekommen.
Tolles Produkt zum fairen Preis
Korrekte Artikelbeschreibung und schneller Versand. Preis / Leistung sehr gut.
Schnelle Lieferung,gut verpackt.
Schnelle Lieferung,gut verpackt.
Super Ware
Von Auswahl ÃŒber Bestellung bisâŠLieferung
Von Auswahl ÃŒber Bestellung bis Lieferung war alles hervorragend. Wir sind schon seit Jahren mit der Marke "Andersen" vertraut und immer zufrieden
Sehr empfehlenswert
Sehr empfehlenswert! Super schnelle Zusendung. Schatulle wie beschrieben und das zu einem guten Preis.
Very fast delivery and the product cameâŠ
Very fast delivery and the product came in a new condition. Recommended!
ðalles top
ðalles top, Preis Leistung top, schneller sehr gut verpackter Versand. Immer wieder gern ðð
Empfehlenswert
Empfehlenswert! Schnelle Abwicklung alles super geklappt. WÃŒrde da jederzeit wieder bestellen.
Sehr gute QualitÀt
Sehr gute QualitÀt, transparenter Kundenservice! Ich kann diese Firma nur empfehlen!!
Alles super !
Ware top.Alles wie beschrieben.Sehr schnelle Lieferung. Alles bestens.
Top VerkÀufer
einfacher Bestellvorgang, sehr guter Kontakt und schnelle Lieferung. Die Ersatzrollen wie beschrieben sehr leise.
Super Preis
Super Preis, super schnelle Abwicklung und Lieferung! So macht das Online-Shoppen SpaÃ!ð
Die Lieferung erfolgte sehr schnell
Die Lieferung erfolgte sehr schnell; das Produkt entspricht der Beschreibung, ist in einwandfreiem Zustand und wurde von einem Mitarbeiter sorgfÀltig geprÌft und verpackt. Gerne wieder
Ein sehr schöner Trolley
Ein sehr schöner Trolley und eine sehr gute Verarbeitung. Bin sehr zufrieden und war total Ìberrascht, wie schnell geliefert wurde. Am Freitag bestellt und am Samstag bereits erhalten! Wahnsinn :-)
Gut verpackt
Gerne wieder