Ich bestelle regelmÀÃig meine Kapseln dort! Die Lieferung geht sehr schnell und die vorab Infos zur Lieferung kommen immer aktuell! Das KrÀuterhaus ist sehr empfehlenswert! Ganz tolle Produkte!!
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Seit Mitte der 90er kaufe ich beim KrÀuterhaus Sanct Bernhard Produkte fÃŒr meine ganze Familie inklusive zweier Hunde. In diesen 30 Jahren wurde jede einzelne Bestellung prÀzise und schnell ausgefÃŒ... ãã£ãšèŠã
Wie immer schnelle, zuverlÀssige Lieferung, ordentliche Verpackung der verschiedenen Artikel - alles, wie man es sich als Kunde wÃŒnscht - vielen Dank P.S. Durch nette kleine Beilagen findet man oft... ãã£ãšèŠã
Das war meine erste Bestellung und ich bin absolut begeistert. Meine Fragen wurden innerhalb von ein bis zwei Tagen beantwortet. Da die Produkte Geschenke fÃŒr eine Auslandsreise waren, hatte ich etwas... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Seit 1903 steht der Name Sanct Bernhard fÌr erstklassige KrÀutertees, Naturheilmittel und Kosmetik aus eigener Herstellung. Profitieren Sie von unserer Erfahrung und bestellen Sie in unserem Online-Shop!
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Ware und Versand wie gewohnT
Ware und Versand wie gewohnt, immer wieder gern.
Sehr gute Produkte, und trotz Zoll echt schnell
Sehr gute Produkte
sehr gute Ware
sehr gute Ware. Umgehende Lieferung.
sehr gute Sonderangebote
Guter Service gute Produkte
Auswahl im Shop super
Auswahl im Shop super
schnelle & unkomplizierte Lieferung
Artikel wie beschrieben
Sehr zuverlÀssig
Sehr zuverlÀssig, guter Service und beste QualitÀt.
Produkte sehr gut
Produkte sehr gut, unkomplizierte Bestellung und schnelle Lieferung. Bin rundum zufrieden mit den Produktebn aus dem KrÀuterhaus Sanct Bernhard
Einfach alles.....
Einfach alles.....
Die Bestellung wurde sofort ausgefÌhrt und war innerhalb kÌrzester Zeit bei mir in der Schweiz. Immer wieder KrÀuterhaus St.Bernhard !!!
Perfekter Umgang mit Reklamationen
Ich hatte eine Reklamation bezÃŒglich der Verpackung eines Produkts. Meine telefonische Reklamation wurde ÃŒberaus professionell und kund:innenorientiert von meiner Ansprechperson, Frau Angela Lonetti, bearbeit. Ich bin sehr zufrieden mit dem freundlichen, unkomplizierten und lösungsorientiertem Umgang mit meinem Anliegen. Mega, danke, weiter so! Karin MeÃner, Ãsterreich
Ich war begeistert
Ich war begeistert.
Ich habe SchwarzkÃŒmmelöl Dragees und Salbe bestellt. Das Ãl hat meinen Zucker auf einen, seit Jahren nicht mehr erreichten Wert von 7,0 gesenkt. Und die Salbe hat eine sehr positive Wirkung auf meine Psoriasis.
Die Produkte sind sehr gut und preiswert
Die Produkte sind sehr gut und preiswert
Jâai acheté gélules chez sanct BernhardâŠ
Jâai acheté gélules chez sanct Bernhard - je retourne chez eux âŠ.. je replis ma fiche - réponse « il nây a personne dui figure chez nous âŠ. » vous avez compris le sérieux de lâétablissement avec cette réponse âŠâŠ ouf ! Je lâai échappé belle ! Ne vas plus la !âŠâŠ. Adieu !!!!!!

KrÀuterhaus Sanct Bernhard ããã®åç
Einfache Suche und schnelle Lieferung
Einfache Suche und schnelle Lieferung. Immer wieder gerne
Bin schon sehr lange Kundin undâŠ
Bin schon sehr lange Kundin und zufrieden , wenn ich es nicht mehr bin kaufe ich nichts mehr
Lyanne Kritzer
Schnelle Lieferung, netter Kontakt, qualitativ hochwertige Ware
top Service
Bestellungsablauf unkompliziert. Sehr gute Produkte. Sehr schnell geliefert (auch einwandfrei verpackt). Bin sehr zufrieden.
Immer wieder gern..
Da wir immer wieder beim KrÀuterhaus bestellen, gefallen uns die Angebot, die QualitÀt und der Lieferservice
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã