Ich bestelle regelmÀÃig meine Kapseln dort! Die Lieferung geht sehr schnell und die vorab Infos zur Lieferung kommen immer aktuell! Das KrÀuterhaus ist sehr empfehlenswert! Ganz tolle Produkte!!
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Seit Mitte der 90er kaufe ich beim KrÀuterhaus Sanct Bernhard Produkte fÃŒr meine ganze Familie inklusive zweier Hunde. In diesen 30 Jahren wurde jede einzelne Bestellung prÀzise und schnell ausgefÃŒ... ãã£ãšèŠã
Wie immer schnelle, zuverlÀssige Lieferung, ordentliche Verpackung der verschiedenen Artikel - alles, wie man es sich als Kunde wÃŒnscht - vielen Dank P.S. Durch nette kleine Beilagen findet man oft... ãã£ãšèŠã
Das war meine erste Bestellung und ich bin absolut begeistert. Meine Fragen wurden innerhalb von ein bis zwei Tagen beantwortet. Da die Produkte Geschenke fÃŒr eine Auslandsreise waren, hatte ich etwas... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Seit 1903 steht der Name Sanct Bernhard fÌr erstklassige KrÀutertees, Naturheilmittel und Kosmetik aus eigener Herstellung. Profitieren Sie von unserer Erfahrung und bestellen Sie in unserem Online-Shop!
é£çµ¡å
éåžž2é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Alles bestens wie immer im KrÀuterhaus
Alles bestens wie immer im KrÀuterhaus, Produkte sehr gut und die Lieferung sehr schnell, wie gesagt wie immer.
Super Produkte !
Meine bisherige Erfahrung lÀsst hinsichtlich der Bewertung "St. Bernhard" ein "Ausgezeichnet" = 5 Sterne zu.
Ich bedanke mich recht vielmals!
GrÃŒÃe !
Bin super zufrieden mit den Produkten
Bin super zufrieden mit den Produkten. Schneller Versand!
Sollte mal ein Problem bestehen, wird schnell eine Lösung gefunden. Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter.
Habe bedenkenloses Vertrauen
Ich nehme KrÀterhaus Vitamine und Mineralstoffe schon seit mindestens 10 Jahren ein und bin immer zufrieden. Mein Arzt ist es mit mir auch. Tolle Produkte
Alles ist o.k
Alles ist o.k. schnell geliefert sehr gute QualitÀt
Alles Bestens
Alles Bestens, wie immer. Schneller Versand der Waren.
Beste Produkte mit guten Geschmack.
Beste Produkte mit guten Geschmack.
Preiswert.
Alles ok und DANKE
Ware kommt pÃŒnktlich und ist in Ordnung.
ZuverlÀssigkeit und schneller Versand
ZuverlÀssigkeit und schneller Versand
Sehr zufrieden
Tolle QualitÀt zu guten Preisen
Tolle QualitÀt zu guten Preisen, schnelle Lieferung, toller Service!
Sehr schnelle Lieferung und alles gutâŠ
Sehr schnelle Lieferung und alles gut verpackt.Ich bin mit allem zufrieden.
qualitativ hochwertige ProdukteâŠ
Wie immer qualitativ hochwertige Produkte, schnelleLieferung und ausgezeichneter Service
Gesichtscreme ist warm angekommen.
Gesichtscreme ist warm angekommen.
Sonst alles in Ordnung
Gute Produkte zum fairen Preis.
Gute Produkte zum fairen Preis.
Seit vielen Jahren bin ich Kundin bei St. Bernhard. Von Pflegeprodukten zu NahrungsergÀnzungsmittel habe ich schon einiges bestellt.
Die Lieferung erfolgt rasch , die Eare ist getunt sicher verpackt.
Gerne wieder.
WÃŒrde 10 Sterne geben
WÃŒrde 10 Sterne geben, wenn es gehen wÃŒrde.
Super Kundenservice, schnell und effektiv. Sehr höfliche Fr.G. die mir weiter mit meinem Problem geholfen hat. Vielen Dank.
Die Bearbeitung unserer BestellungâŠ
Die Bearbeitung unserer Bestellung erfolgte zeitnah.
Die QualitÀt der gelieferten Artikel ist sehr gut.
Ganz klasse Shop
Ganz klasse Shop!
Wir haben hier schon mehrmals bestellt (meine Mutter bestellt hier auch schon seit Jahren, aber ÃŒber den Katalog).
FÃŒr uns: Omega-3-Ãl, NahrungsergÀnzungsmittel & Naturkosmetik
Alles von Bestellung bis Lieferung war super.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹