KrÀuterhaus Sanct Bernhard レビュヌ

16,136
TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ich bestelle regelmÀßig meine Kapseln dort! Die Lieferung geht sehr schnell und die vorab Infos zur Lieferung kommen immer aktuell! Das KrÀuterhaus ist sehr empfehlenswert! Ganz tolle Produkte!!

5぀星のうち5の評䟡

Seit Mitte der 90er kaufe ich beim KrÀuterhaus Sanct Bernhard Produkte fÃŒr meine ganze Familie inklusive zweier Hunde. In diesen 30 Jahren wurde jede einzelne Bestellung prÀzise und schnell ausgefÃŒ... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Wie immer schnelle, zuverlÀssige Lieferung, ordentliche Verpackung der verschiedenen Artikel - alles, wie man es sich als Kunde wÃŒnscht - vielen Dank P.S. Durch nette kleine Beilagen findet man oft... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Das war meine erste Bestellung und ich bin absolut begeistert. Meine Fragen wurden innerhalb von ein bis zwei Tagen beantwortet. Da die Produkte Geschenke fÃŒr eine Auslandsreise waren, hatte ich etwas... もっず芋る

䌁業情報

1. 健康・矎容補品店
  2. ビタミン・サプリメント専門店

圓該䌁業による蚘述

Seit 1903 steht der Name Sanct Bernhard fÌr erstklassige KrÀutertees, Naturheilmittel und Kosmetik aus eigener Herstellung. Profitieren Sie von unserer Erfahrung und bestellen Sie in unserem Online-Shop!

優良

(16,136)

過去12か月のレビュヌ数: 478ä»¶

レビュヌを曞く

Keine Lieferung, keine RÃŒckerstattung

Bestellung aufgegeben und Betrag wurde sofort via PayPal eingezogen. Da meine Bestellung nicht im Kundenkonto auftauchte, habe ich beim Kundenservice nachgefragt. Nach einigem Hin und Her wurde die Bestellung dann mit einer Woche VerspÀtung verschickt. Die Bestellung konnte jedoch nicht zugestellt werden, da der Absender eine falsche Adresse angegeben hatte. Also ging die Lieferung wieder zurÌck an das KrÀuterhaus. Daraufhin die Bestellung storniert und RÌckzahlung angefordert, auf die ich immer noch warte und auf Nachfrage nur vertröstet werde.
Sehr unprofessionelles Verhalten und fÃŒr mich ein Grund, hier nicht mehr zu kaufen.

2026幎6月26日

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank fÌr Ihre Nachricht. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit der Abwicklung Ihrer Bestellung und RÌckerstattung solche Probleme hatten.

Das entspricht natÌrlich nicht unseren Service- und QualitÀtsstandards. Wir bitten Sie, die Unannehmlichkeiten zu entschuldigen.

Kundenzufriedenheit hat fÃŒr uns höchste PrioritÀt, daher wÃŒrden wir uns sehr freuen, Sie weiterhin als Kunden begrÌßen zu dÃŒrfen und danken Ihnen fÃŒr Ihr bisher entgegengebrachtes Vertrauen.

Ihr KrÀuterhausteam

5぀星のうち1の評䟡

Die brauchen ewig zum Liefern!

Die brauchen ewig zum Liefern!
Und melden sich nicht auf E-mail.

2026幎6月21日

KrÀuterhaus Sanct Bernhard からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung.

Bei Reklamationen oder Problemen stehen wir Ihnen jederzeit zur VerfÃŒgung.
Wenden Sie sich gerne einmal an unser Serviceteam, wenn es Unstimmigkeiten bezÃŒglich der Lieferung gab.

Sie erreichen uns per E-Mail an reklamation@kraeuterhaus.de oder telefonisch unter +49 (0)7334 / 9654-260.

Viele GrÌße Ihr KrÀuterhausteam

Gleichwertige Produkte sind u.a. auch in DrogeriemÀrkten erhÀltlich

Habe u.a. Aloevera-Handwaschgel erworben. Es besteht keine UnvertrÀglichkeit gegen die Pflanze -im Gegenteil. Nach dem HÀndewaschen fÌhlt sich die Haut strapaziert und rau an. Nach mehrfacher Anwendung werden die HÀnde spröde. Von daher habe ich das Produkt entsorgt.

2026幎6月18日
5぀星のうち1の評䟡

Ik bestel al jaren bij KrÀuterhaus en

Ik bestel al jaren bij KrÀuterhaus en dat ging steeds probleemloos, tot de vorige keer en deze keer na. Zeer lang wachten (weken!) en deze bestelling arriveert ook maar niet.
Pakje bleek teruggestuurd naar KrÀuterhaus. Oorzaak GLS??? Zou opnieuw verstuurd worden, maar er gebeurt niets. Mails van mij naar 2 verschillende mailadressen van hen, die allebei correct zijn, krijg ik als onbestelbaar terug. Ik hoop dat het pakje arriveert, maar hierna nooit meer KrÀterhaus!

2026幎5月21日

Geachte klant,

Het spijt ons zeer dat u deze ervaring met uw bestelling heeft moeten meemaken en wij begrijpen uw teleurstelling en ergernis.

Helaas hebben er door een systeemwijziging de afgelopen weken problemen plaatsgevonden bij de verwerking van sommige bestellingen en aanvragen. Wij bieden onze oprechte excuses aan voor het ongemak dat hierdoor is ontstaan.

Na een nieuwe controle van uw dossier kunnen wij u meedelen dat de terugbetaling van het aankoopbedrag inmiddels in gang is gezet.

Het spijt ons zeer dat wij deze keer niet aan uw verwachtingen hebben kunnen voldoen. Wij danken u voor uw jarenlange vertrouwen en betreuren het ten zeerste dat u aanleiding heeft gehad voor deze terechte kritiek. Wij hopen dat u ons op een later moment nogmaals de gelegenheid geeft om u van onze service te overtuigen.

Met vriendelijke groet,

Uw Kruidenhuis Team

Kundendienst antwortet auch nach 3 Emails nicht

Bisher war ich zufrieden und hatte keinen Grund zur Beanstandung. Seit meiner letzten Lieferung sieht es anders aus: eine der Cremes (Sanddorn), die ich im Angebot gekauft habe, ist lediglich 3 Monate haltbar, ohne dass dieses kenntlich gemacht wurde. Dieses ist aber bei reduzierter Ware erforderlich! Habe seit 05.06.26 mittlerweile 3 Emails geschrieben, aber eine Antwort fehlt bis heute. Stattdessen wurde zwischenzeitlich das MHD mit 16.09.2026 stillschweigend online ergÀnzt!! Und NEIN, das stand zum Zeitpunkt des Kaufs noch nicht da!! FÌr mich grenzt das schon an unlautere GeschÀftspraktiken, da diese Kennzeichnung beim Kauf nicht transparent und deutlich ersichtlich war und erst im Nachhinein eingefÌgt wurde. Weshalb kann man nicht zu seinen Fehlern stehen und das dem Kunden fair kommunizieren? Stattdessen Emails ignorieren, um den Kunden blöd dastehen zu lassen.
Die Vorgehensweise finde ich absolut kundenunfreundlich! Werde die Creme behalten und zwangslÀufig nun als erstes verbrauchen, obwohl ich diese in Reserve gekauft hatte. Eine weitere Bestellung wird es aber vorerst nicht mehr beim KrÀuterhaus geben! FÌhle mich getÀuscht.
Auftrag 10925599

2026幎6月11日

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank fÌr Ihre Nachricht. Aufgrund des aktuell hohen Anfragevolumens waren die Bearbeitungszeiten leider lÀnger als Ìblich zum Zeitpunkt Ihrer Anfrage. Das tut uns sehr leid.

Das entspricht natÃŒrlich nicht unseren AnsprÃŒchen an Transparenz und Kundenservice.

Laut unseren Daten mÃŒsste das kÃŒrzere MHD bereits ersichtlich gewesen sein zum Zeitpunkt Ihrer Bestellung.

Sollte dies nicht der Fall gewesen sein, tut uns das natÃŒrlich leid. Ihr Anliegen wurde nun abschließend bearbeitet und der Betrag wurde Ihnen erstattet.

Wir hoffen, dass wir Sie zukÃŒnftig wieder zu Ihrer vollsten Zufriedenheit beliefern dÃŒrfen und verbleiben mit den besten WÃŒnschen fÃŒr Ihre Gesundheit.

Ihr KrÀuterhausteam

Offensichtlich den Überblick verloren

Offensichtlich ist dieses Unternehmen Ìberfordert! Bestellung wurde angenommen und natÌrlich auch das Geld, aber Ware nie geliefert. Mehrere Anrufe und 6 Wochen nach Bestellung spÀter, sollte nun endlich die Bestellung, deren Verschwinden man sich nicht erklÀren konnte, zugestellt werden. Was kam war lediglich eine erneute Rechnung. ....

2026幎6月9日

Pessimo - poi recuperato

Pessimo. Ho acquistato spesso su questo sito con soddisfazione. Ordine che dicono aver spedito 11/05/26, non Ú mai giunto e non rispondono alle mail. chiesto il rimborso su paypal.
EDIT: il pacco Ú arrivato il 05/06. Non discuto sui ritardi, posso accadere. Ma il servizio clienti, che si era in passato sempre dimostrato sollecito, ha risposto con tempistiche non compatibili con la serietà del venditore (20 giorni).

2026幎5月27日

Gentile Cliente,

comprendiamo perfettamente il suo disappunto e la sua delusione e desideriamo porgerle le nostre più sincere scuse per il notevole ritardo.

A causa di un imprevisto problema tecnico nel nostro processo di spedizione, si sono purtroppo verificati significativi ritardi nell'elaborazione e nella consegna di alcuni ordini. Nel frattempo, il suo pacco Ú stato affidato al corriere ed Ú attualmente in transito verso la destinazione.

Qualora, dopo questa lunga attesa, non desiderasse più ricevere la merce, la invitiamo a contattare il nostro servizio clienti. Saremo lieti di assisterla e trovare insieme una soluzione adeguata.

Stiamo lavorando intensamente per risolvere definitivamente i problemi tecnici riscontrati, così da poter garantire nuovamente un servizio affidabile e consegne puntuali come i nostri clienti si aspettano da noi.

Ci scusiamo ancora una volta per il disagio arrecato e la ringraziamo per la pazienza e la comprensione dimostrate.

Cordiali saluti,

Il Team di KrÀuterhaus Sanct Bernhard