Krys fait la publicité sur une 2me paire à 1 ⬠à partir de 230⬠Or au moment de la commande Krys refuse la 2Úme paire de lunettes à 1⬠et veut me la facturer à 90⬠alors que le montant total d... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Jâai fait mes lunettes progressifs en lumiÚre bleue avec vert qui teinte au soleil, antireflets, rapport qualité, prix qualité Premium, trÚs satisfait des opticiens, Chris, personnel, agréable, souria... ãã£ãšèŠã
Super équipe à la Boitardiére sur Amboise. Accueil téléphonique trÚs rassurant et trÚs aimable car notre fille n'arrivait pas à retirer ses lentilles aprÚs moult tentatives infructueuse.invitatio... ãã£ãšèŠã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Responsable du magasin trÚs réactif
Responsable du magasin trÚs réactif, trÚs bon conseil
Publicité mensongÚre 2me paire à 1 ⬠passée à 90â¬
Krys fait la publicité sur une 2me paire à 1 ⬠à partir de 230â¬
Or au moment de la commande Krys refuse la 2Úme paire de lunettes à 1⬠et veut me la facturer à 90⬠alors que le montant total de la facture est supérieur à 400â¬
Le motif du refus est incompréhensible
Je nâai pas été informé lors de lâétablissement du devis de conditions suspensivesâŠ
Il faut arrêter les publicités mensongÚres
Krys Noyon va falloir mieux éduquer uneâŠ
Krys Noyon va falloir mieux éduquer une de vos vendeuses, qui souffle en lui exposant un soucis rencontré avec les lunettes et se permet de mal répondre. Si ça lâemmerde de recevoir quâelle reste chez elle. Ma fille doit acheter ses lunettes de vue bah je lâenvoie chez le concurrent. Yâa une façon de faire face à un client et câest la 2 eme fois quâelle répond mal cette vendeuse la.
trÚs bon accueil
trÚs bon accueil, trÚs bien conseiller
je donne 10 sur 10 au magasin kriss de Chalonnes sur loire
Avis d'utilisateur
AprÚs avoir porté 3 ans tous les jours des lunettes anti reflets les verres deviennent opaques.
J'ai changé de lunettes je suis allé chez KRYS Pornic même constat 3ans aprÚs l'anti reflets rends les verres opaques.
Conclusion:
Fuir cette enseigne
Krys Saint de bournay 38
Que dire???? Cela fait des années que je fais faire des lunettes pour ma famille. J ai rarement vu des opticiens avec autant de savoir être et de savoir faire ð€©.Ils sont bienveillant, patient, à lâécoute. Un conseil, nâhésitez pas à aller les voir, vous ne serez pas déçus.
Un opticien à éviter Kris Limoges Nord
Lunettes à verres progressifs qui blessent au niveau du nez, malgré plusieurs passages au magasin de Limoges Nord. AprÚs message auprÚs de la maison mÚre pause de repose-nez en silicone mais douleur persistante . Inconfort total de la vision. Passage chez un opticien indépendant pour réglage. Patins de nez trop petits. Centrages de vision sur les verres erronés, dâoù inconfort
Excellent accueil de la part de Chloé (krys Maubeuge)
Excellent accueil de la part de Chloé ! entre réponse honnête, accueille chaleureux, et conseil bienveillant, je suis ravie dây aller et dây retourner ð
Aucun SAV
A la suite de deux petit problÚmes sur mes lunettes, je n'ai reçu aucune aide ou action commerciale du vendeur. Pas de SAV.
Déçu
Cela fait un peu plus de 20 ans que je fais mes lunettes chez Kris, que ce soit à Franconville, Ãragny ou Montigny-lÚs-Cormeilles. Malheureusement, ces derniers temps, jâai été trÚs déçu à deux reprises
La premiÚre fois, jâai apporté mes lunettes pour une réparation, mais on mâa indiqué quâelles nâétaient pas réparables et quâil fallait les remplacer. Lorsque nous sommes venus les récupérer, on nous a demandé de payer, ce qui mâa surpris.
Ensuite, jâai acheté une monture au mois de juillet, que jâai à peine utilisée puisquâelle est restée dans sa pochette. Récemment, je suis retourné voir lâopticien pour changer les verres sur cette monture. Jâai expliqué la situation, et on mâa proposé la même monture dans une autre couleur, ce que jâai accepté.
Cependant, au moment de récupérer les lunettes, on mâa demandé de régler à nouveau. Câest seulement en partant quâon mâa informé que la monture était garantie un an en cas de casse. Si jâavais su, jâaurais fait fonctionner cette garantie plutÃŽt que de payer aprÚs pour moi ça me dérange pas de payer que souvent je vais faire des montures à mes frais parce que jâadore en avoir plusieurs là . Ãa mâa même pas donné envie, je suis reparti. Je voulais même me renseigner chez un de mes carreaux qui raye , je suis parti sans demander un renseignement.
Aujourdâhui, je suis vraiment trÚs déçu par cette expérience. AprÚs toutes ces années de fidélité, je ne pense pas revenir.
Produit non conforme
problÚme : J'ai acheté des lunettes pour mon fils de 12 ans chez les opticiens Krys à Boé). Malgré l'option anti-rayures payée et vantée par l'enseigne, les verres sont déjà rayés aprÚs seulement deux semaines d'utilisation.
âLe constat : Le traitement anti-rayures est inefficace (pour ne pas dire "une arnaque") sur un équipement censé être robuste pour des adolescents.
â En plus de la mauvaise qualité du produit, l'accueil en magasin a été trÚs médiocre. On ne se sent ni écouté, ni respecté en tant que cliente.
âConclusion : Je ne recommande pas ce magasin. Payer trÚs chÚre pour de la qualité et se retrouver avec un matériel dégradé si vite, tout en étant mal reçu, est inacceptable.Je ne reviendrai plus jamais chez ces opticiens.
Jâai fait 2 magasins Krys ce matin
Jâai fait 2 magasins Krys ce matin , celui de Carrefour à Quincy et celui de Lieusaint sous le pÃŽle médical de Carré Sénart, ces gens nâont manifestement pas envie de travailler, jâarrive avec mon ordonnance, on me file un plateau et on me montre le rayon Homme.
Dans les 2 magasins il nây avait personne, on sâoccupe des clients qui arrivent aprÚs moi, aucun conseil , je pars et on me dit au revoir ⊠lunaire.
On est invisible quand est dedans et visible quand on se casse âŠ,
Je vais oublier cette enseigne et je ne la recommande pas,
Bon courage aux futurs presque ou pas du tout client
jerecommande fortement chez kris tresâŠ
jerecommande fortement chez kris tres bon accueil,personnel tres agreable,etescellent service apres vente,
Magasin la bassee super accueil je suisâŠ
Magasin la bassee super accueil je suis venu faire réparer mais lunettes travaille efficace personnel professionnel je recommande se magasin
TrÚs mauvaise qualité des verres. Opticienne tout juste commerciale.
Krys Courbevoie. Accueil commercial sans plus. Erreurs de commande et attente. Les verres sont de mauvaise qualité. Je les range toujours dans l'étui, mais suis obligée de les essuyer sans arrêt. Je n'avais jamais connu cela avec des verres ESSILOR. Une qualité de verres incroyablement mauvaise à l'usage. A chaque fois que je porte mes lunettes, ne serait-ce que pour 10 minutes, elle sont sales. Sans mettre les mains dessus car un simple et léger toucher salit...et en les rangeant immédiatement à chaque fois. Je suis furieuse aprÚs cette marque. La paire offerte, n'est pas de bonne qualité non plus; un plastique auquel je fais trÚs attention car il est trÚs léger et paraît trÚs fragile.
Service client exceptionnel
Service client exceptionnel, merci !
trÚs contente de Krys 38 St Egreve.
trÚs contente de Krys 38 St Egreve.. les conseilleres (Camille)sont trés sympatique Elles m'ont trÚs bien aidé...
Je suis venue au magasin Krys pour des lunettes de vue
Je suis venue au magasin Krys et j ai été accueilli par Anne pour des lunettes de vue
accueilli au Top, dâune gentillesse
Et surtout un professionnalisme ð
Je recommande au ð¯
Christelle D
TrÚs mauvaises expériences
TrÚs mauvaises expériences, manque de professionnalisme et aucune excuse de leur part.
Ils se sont trompés dans la correction de mes lentilles, je nây voyais plus rien et lorsque jây suis retourné, ils mâont proposé de les changer en payant le double du prix annoncé la premiÚre fois. ils mâont proposé un geste commercial, ridicule que jâai refusé. Aucune excuse de leur part.
à fuir !
trÚs content de Krys Avenue des étatsâŠ
trÚs content de Krys Avenue des états Unis à Clermont-Ferrand... les conseillers sont trés sympatique.... Ils m'ont trÚs bien aidé.... C'est dans cette boutique que j'ai acheté mes 1Úre lunette .... en 1975.....
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ