Ich wollte eine Strecke vom Petersburger Weg nach Kronshagen suchen ÃŒber die Homepage. Es war nicht möglich. So etwas unÃŒbersichtliches und unverstÀndliches in der heutigen Zeit, unglaublich. Eine... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Beim Einstigen fiel bereits die extrem schlechte Laune des Busfahrers auf. Einem aussteigenden Rolliefahrerwunsch (Ausklappen der Rampe) erfolgte er total genervt. Sorry, aber das geht gar nicht. Pa... ãã£ãšèŠã
BetrÃŒgerische Masche bei der App. Es wird jeden Monat schön das Geld abgezogen, aber man kann sich nicht einloggen, um das D-Ticket vorzuzeigen, weil das Passwort angeblich nicht stimme, welches a... ãã£ãšèŠã
Volle Haltestelle am Scheidemannplatz, bittere kÀlte- logischerweise warten die meisten in NÀhe des WartehÀuschens. Die Tram 8 kommt, aber: sie fÀhrt an allem vorbei, hÀlt ganz am Ende des Warteberei... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Die blauen Busse und Bahnen der KVG gehören einfach dazu und sind aus Nordhessen nicht mehr wegzudenken. Mit dem hervorragend ausgebauten Streckennetz, der dichten Taktfrequenz, dem auf die unterschiedlichsten MobilitÀtsbedÌrfnisse angepassten Ticketso...
é£çµ¡å
Königstor 3, 34117, Kassel, ãã€ã
- www.kvg.de
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Null ZuverlÀssigkeit
Null ZuverlÀssigkeit, man spielt jedes mal Roulette ob eine Verbindung klappt oder nicht.
Ich stand an der Bushaltestelle und dieâŠ
Ich stand an der Bushaltestelle und die busfahrerin ist mir einfach vorbei gefahren obwohl sie mich gesehen hat. EINE FRECHHEIT!!!
Wissentlich auf der FÀhre mindestens 20âŠ
Wissentlich auf der FÀhre mindestens 20 Ticktets mehr verkauft als der Bus sitzte hat ist eine Frechheit, ein völlig ÃŒberfÃŒllter Bus aber Anschnallpflicht, zum koâŠ.!
Sehr unfreundliche und respektloseâŠ
Sehr unfreundliche und respektlose Fahrer. Diskriminiert vom Fahrer wegen meiner Herkunft.
RÃŒcksichtslose Busfahrer
RÃŒcksichtslose Busfahrer
Es kommt eigentlich regelmÀÃig vor, dass einem als Radfahrer die Vorfahrt beim rechts abbiegen genommen wird. Super gefÀhrlich, denn ich wÃŒrde gerne lebend ankommen. AuÃerdem kam es an Bushaltestellen wiederholt vor, dass die Fahrer an der Haltestelle ÃŒberholen und dann die LÃŒcke schlieÃen. Ich nehme immer den Radweg, aber leider ist man in Kiel oft gezwungen auf der StraÃe zu fahren.
Zuletzt hatte ich eine Busfahrerin zur Rede gestellt nachdem sie mir die Vorfahrt genommen hatte und ich gerade so noch bremsen konnte. Ihre Antwort: "Können Sie da beweisen?" Einsicht = 0 - stattdessen wÌste Beschimpfungen und Unterstellungen. Wenn das so weiter geht, klÀre ich jeden Vorfall nur noch mit der Polizei.
Ich bin heute gegen 17 Uhr mit LinienâŠ
Ich bin heute gegen 17 Uhr mit Linien 91 Richtung HBF mit 663 gefahren das war sehr angenehm und sehr freundlich Fahrer,
Machen sie bitte weiter so ð ð
Habe seit 40 Jahren ein BusfahrticketâŠ
Habe seit 40 Jahren ein Busfahrticket bei der KVG.Nun brauchte ich Hilfe , da mein Deutschlandticket nicht mehr in meinem Handy aufzurufen ging. Bin nicht so mit der Technik vertraut. Unfassbar frech war, nach anfÀnglichen doch freundlichen Kontakt mit Fr .Jesse, die Aussage ich soll doch mein Ticket be deri DB abonnieren. Ich hatte gesagt, dass es dort auch Schwierigkeiten geben kann. Wie kann eine Mitarbeiterin so wenig hinter ihrem Arbeitgeber stehen? Nachdem ich ihr dieses vorgehalten hatte, meinte sie dass hat sie nie so gesagt..Sie hat jetzt ein Vermerk in meiner Kd. Akte gemacht. Was das auch immer zu bedeuten hat. Schade, ich habe sehr viele nette Busfahrer kennen gelernt.
Absoluter Horror
Absoluter Horror: Busse kommen einfach nicht - ohne eine BegrÌndung - und man sitzt teils ne Stunde fest (Raum LÌneburg). Busfahrer kennen mitunter ihre Strecke nicht und mÌssen von FahrgÀsten darauf hingewiesen werden.
Schlimm seid ihr !!!
FahrgÀste Richtung Vögelsen/Mechtersen (LK LÌneburg) werden zur Haltestelle Reichenbachplatz geschickt, da die Haltestelle BÌrgeramt angeblich nicht angefahren werden kann, so wie es in der App heist.
Wenn man dann am Reichenbachplatz steht, sieht man den Bus dann vorbei fahren, da er anscheinend doch am BÌrgeramt hÀlt, das ist eine Zumutung fÌr alle FahrgÀste !!!
Keiner hat n Plan was der andere macht.
Schlimm ist das!!!
Katastrophe
Katastrophe. Oft zu spÀt oder die TÃŒren werden nicht geöffnet. Landeshauptstadt Kiel. Peinlich. Keine StraÃenbahn. Kein Zug. Nur Busse. Katastrophe. Rostock ist 1000x pÃŒnktlicher und moderner.
RÃŒcksichtslos gegenÃŒber Radfahrern
Heute wurde ich von einem Busfahrer genötigt abzusteigen und fast Ìberfahren.
Geschehen zwischen 11:15 und 11:30 h
Der Bus fuhr mir trotz Wartepflicht entgegen und zwang mich direkt vor der Verengung, an der ER hÀtte anhalten mÃŒssen, direkt auf mich zu, sodass es fast zu einem Unfall gekommen wÀre. Er befuhr die BrÃŒcke in Richtung Schönberger StraÃe, konnte mich gut sehen, fuhr aber ohne zu halten direkt auf mich zu.
Die Stadt verpflichtet die Radfahrer auf der Fahrbahn zu fahren, das Verhalten der Stadtbusse gefÀhrdet jedoch die Radfahrer ÃŒbermÀÃig.
Super unfreundliches Personal
Super unfreundliches Personal, wenn der Bus zu frÃŒh dran ist und dich noch rennen sieht fÀhrt er einfach weiter oder macht einfach nicht mehr auf obwohl du an der eingangstÃŒr stehst und klopfst oder Ãhnliches. Die VerspÀtungen sind auch zumutbar. Einfach schlecht.
Unhöfliches Personal
Unhöfliches Personal. Anscheinend haben die kein bock auf deren Job⊠Die wollen mehr geld aber der service bleib beschissenâŠ.. sehr unzufrieden mit kvg!!
Komplett unfreundliches Personal
Komplett unfreundliches Personal. Schreit ein an, weil der Bus zu frÃŒh abgefahren ist.
Entweder sie ist ÃŒber pÃŒnktlich oder 10âŠ
Entweder sie ist Ìber pÌnktlich oder 10 Minuten zu spÀt. Mehr Geld wollen, aber mindestens 5 bis unendlich Minuten zu spÀt. Verstehe ich nicht wo fÌr gibt es einen Fahrplan, wenn man es nicht hinbekommt den einzuhalten, ich brauche 40 Minuten bis ich zuhause bin oder umgedreht zur Schule und jeden Tag kommt sie mindestens 3 Minuten zu spÀt erst gestern 20 Minuten VerspÀtung wie bekommt man so etwas hin? Ist es den so schwer pÌnktlich zu sein?
Koffer wiedergefunden
Ich hatte meinen Koffer in der Stra-enbahnlinie 4 vergessen und er war am selben Abend nicht mehr lokalisierbar. Aber am n'chsten Morgen konnte ich ihn im Bauhof abholen - dank einem ehrlichen und aufmerksamen Mitarbeiter. Auch die Dame an der Pforte war sehr freundlich und kompetent.
Eine Unfreundlich und aggressive BusâŠ
Eine Unfreundlich und aggressive Bus Fahrerin die mich angeschrien, weil sie an die Bushaltestelle mich nicht gesehen hat obwohl, dass ich da normal stand.
Bushaltestelle Stormarnstr
21:56 Uhr
Linie 4
Linie 4, absolut immer voll in Richtung Helsa/ Hessisch Lichtenau. Egal zu welcher Uhrzeit. Also warum erhöht man nicht den Takt oder hÀngt wenigstens manchmal einen Zusatzwagen an? Nein, es werden lieber ZusatzwÀgen an Linien gehangen, die absolut leer sind. Was soll das??? Aber schlechtgelaunte SicherheitskrÀfte dorthin stellen, die dafÌr sorgen dass es keine Tumulte gibt, weil alle durch die volle Bahn gestresst sind. Bringt den Sicherheitsleuten doch das Fahren bei und erhöht den Takt, wie wÀr's???
GruseligâŠ.
Sicherheitsdienst spricht schlecht, bzw. kein deutsch, können sich mit den meisten FahrgÀsten aber in ihrer Muttersprache unterhalten;-)
Kennen sich zudem nicht in Kiel aus und schicken einen jungen Mann in die falsche Richtung. Auf den Versuch âeinzugreifenâ wird Frech & aggressiv reagiert:-(
Lieber Rad fahren⊠ist entspannter!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ