Ich wollte eine Strecke vom Petersburger Weg nach Kronshagen suchen ÃŒber die Homepage. Es war nicht möglich. So etwas unÃŒbersichtliches und unverstÀndliches in der heutigen Zeit, unglaublich. Eine... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Beim Einstigen fiel bereits die extrem schlechte Laune des Busfahrers auf. Einem aussteigenden Rolliefahrerwunsch (Ausklappen der Rampe) erfolgte er total genervt. Sorry, aber das geht gar nicht. Pa... ãã£ãšèŠã
BetrÃŒgerische Masche bei der App. Es wird jeden Monat schön das Geld abgezogen, aber man kann sich nicht einloggen, um das D-Ticket vorzuzeigen, weil das Passwort angeblich nicht stimme, welches a... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Die blauen Busse und Bahnen der KVG gehören einfach dazu und sind aus Nordhessen nicht mehr wegzudenken. Mit dem hervorragend ausgebauten Streckennetz, der dichten Taktfrequenz, dem auf die unterschiedlichsten MobilitÀtsbedÌrfnisse angepassten Ticketso...
é£çµ¡å
Königstor 3, 34117, Kassel, ãã€ã
- www.kvg.de
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Super Werkstatt
Wir brauchten Soforthilfe. Nach Anruf konnten wir sofort kommen und die Ersatzteile wurden noch am selben Tag bestellt. Kommunikation mit dem Chef war vom feinsten. Der nahm sich Zeit und ErkÀrte alles genau. Ersatzteile (Magnetventil u. anderes) wurden sofort eingebaut und wir konnten unser WOMO schnell wieder abholen. der Preis war fair und nicht Ìberzogen. Super Werkstatt. Da gehen wir kÌnftig hin !
Leider gibt es keine null Sterne.
Leider gibt es keine null Sterne.
Der Schulbus mit der Linie Nummer 4620 in Steinbeck kommt seit Monaten jeden Morgen zu spÀt oder manchmal auch gar nicht. Eine Information hier rÌber findet man irgendwo im Netz. Die Busfahrer, die wahrscheinlich am wenigsten dafÌr können, reden sich heraus, dass es eine Baustelle auf der Strecke gibt.
Aber da dies jetzt schon seit Monaten das gleiche Problem ist, könnte man ja einfach mal die Busfahrer etwas frÃŒher losschicken und an den ersten Bushaltestellen einen Aushang machen, dass der Bus hier 10 Minuten frÃŒher kommt. Dann wÃŒrden die am Grundschulkinder nicht in der KÀlte bei Regen und Sturm drauÃen stehen und weinen, weil sie nicht wissen, ob sie bei einer fremden Frau mit ins Auto steigen dÃŒrfen. Heute Morgen erst durften wir 15 Kinder an einer Bushaltestelle zur Schule bringen, weil der Bus wieder einmal nicht rechtzeitig kam.
WÌrde ich so mit meinen Kunden umgehen, hÀtte ich schon lÀngst keine mehr.
Sie verdienen nichtmal 1 Stern
Sie verdienen nichtmal 1 Stern. Ich finde die meisten Busfahrer der KVG einfach nur so frech. Eben gerade ist der 550 an mir vorbeigefahren, obwohl er mich gesehen hatte. Einfach nur eine Frechheit. Wenn man den Job nicht mag dann sollte man KÃŒndigen. Einfach nur respektlos nie wieder fahre ich mit der KVG. Einfach die schlimmsten Busfahrer, frech, respektlos, provokant.
Die Verbindungsbusse könnten mal 2-3âŠ
Die Verbindungsbusse könnten mal 2-3 Minuten warten wenn der vorherige Bus VerspÀtung hat !!
Nichtmal eine Minute hat die 610 gewartet !!
Mein Busfahrer war unfreundlich obwohlâŠ
Mein Busfahrer war unfreundlich obwohl ich ihn nur eine freundliche Frage gestellt habe daraufhin hat er mich extra nciht rausgelassen an der Haltestelle, sodass ich meinen Anschluss Bus verpasst habe
Anschluss nicht mehr möglich
Nun seit lÀngerer Zeit schaffen es Fahrer nicht, Haltestellen in Steinbek nach Fahrplan zu befahren. AnschlÌsse sind nur mit GlÌck und krÀftigen Oberschenkelmuskeln zeitig zu erreichen.
Die kommen immer zu spÀt
Zu harte Bremsen
Zu harte Bremsen. Ich falle von meinem Sitz.die Mitarbeiter machen an den halte stellen voll bremsung wie als wÀre vor dem Bus ein reh und alles stinkt und ist schmutzig
RegelmÀÃig VerspÀtung/Ausfall
Ich fahre die RT4 seit 4.5 Jahren. Von Bahn fÀllt aus, Bahn verspÀtet Ìber Anzeige an der Haltestelle zeigt Bahn fÀllt aus und Bahn fÀhrt aber Ìber Anzeige an Haltestelle zeigt nicht Bahn fÀllt aus aber Bahn fÀllt aus zu Bahn ist in App verspÀtet fÀhrt aber pÌnktlich ab.
Nicht nur die ZuverlÀssigkeit ist eine reine Katastrophe. Besonders die Kommunikation ist unterirdisch schlecht.
Weihnachten ist die RT4 umgeleitet worden, damit sie nicht durch die Innenstadt fÀhrt. Weder in den digitalen FahrplÀnen noch an meinen Haltestellen wurde darÌber informiert.
5min Garantie ist ein absoluter Witz. Ich melde AusfÀlle immer. HÀufig wird mir zurÌckgemeldet, dass die Leitstelle sagt, Bahn ist gar nicht ausgefallen und ich habe kein Anspruch. Vermutlich eine Fatamorgana :)
Und da wundern wir uns, dass die Menschen nicht gern die öffentlichen Verkehrsmittel nutzen.
Alle schlimmste Bahn Gesellschaft
Alle schlimmste Bahn, was es in Deutschland gibt und besonders RT4. Keine Informationen an FahrgÀste, stÀndige VerspÀtungen und immer Betriebsstörungen....man kommt immer zu spÀt zur Arbeit und das juckt sie gar nichts....schade fÌr das Geld fÌr monatliche Abonnement.
KVG: selbst geschenkt zu teuer
Ich fahre eigentlich umsonst mit der Bahn, da ich ein Hessenticket habe. GrundsÀtzlich bin ich dem ÃPNV auch positiv gegenÃŒber eingestellt. Mit der KVG fahre ich nun dennoch nur, wenn es sich nicht vermeiden lÀsst, nachdem ich feststellen musste, wie leicht es ist, in Ihren StraÃenbahnen schwer verletzt zu werden pder gar zu Tode zu kommen. Beim Aussteigen aus der Bahn klemmte die TÃŒr meine Reisetasche ein, die Bahn fuhr unverzÃŒglich los. Selbst mit Kraftaufwand war es unmöglich, die TÃŒr aufzudrÃŒcken und die Tasche zu befreien. Ein Kind, dessen Schulranzen sich beim Aussteigen verklemmt, wÀre mehrere Haltestellen mitgeschleift worden, ohne dass es der Fahrer bemerkt hÀtte. Und der gröÃte Witz: Die KVG lehnt jede Verantwortung und Schadenersatz ab, der Kundenservice ist genauso desinteressiert an dem Image, welches die KVG abgibt, wie das Fahrpersonal. Leider schafft es Kassel nicht, einen ÃPNV zu entwickeln, der konkurrenzfÀhig zum Individualverkehr ist - selbst geschenkt ist das Ticket zu teuer, mein Leben ist mir lieber.
Schwangere & Senioren stehen lassen
Volle Haltestelle am Scheidemannplatz, bittere kÀlte- logischerweise warten die meisten in NÀhe des WartehÀuschens. Die Tram 8 kommt, aber: sie fÀhrt an allem vorbei, hÀlt ganz am Ende des Wartebereichs. Kein Problem fÌr losstÌrmende Jugendliche, jedoch: Hochschwangere, Menschen mit kleinen Kindern und Senioren konnten nicht rennen! Der Fahrer sieht, wie verzweifelte Menschen zur TÌr hechten, und fÀhrt nahtlos ab. Was soll der Sch... schnöde Mist?!
ErbÀrmlich
PÃŒnktlichkeitâ Freundlichkeitâ Preisâ Service (Ersatz einer Papiermonatskarte kostet 10(!)â¬)â App-AktualitÀtâ sinnvolle VerbindungsvorschlÀgeâ
ÃberfÃŒllte Verkehrsmittelâ
Der Bus fuhr einfach weiter ohne dasâŠ
Der Bus fuhr einfach weiter ohne das man einsteigen konnte von der Haltestelle ladensentrum der lienie 616 ab Fahrt 15:52
FundbÃŒro
Ich habe meine Kosmetiktasche im Bus vergessen. Am nÀchsten Tag habe ich sie im FundbÌro abgeholt. Dankeschön :-)
Busfahrt
Ich finde es als SchÌlerin echt blöd, dass die Busfahrer nicht ein paar Minuten warten. Denn ich muss immer mit meinem Fahrrad zu meiner Haltestelle fahren. Heute bin extra dahin gelaufen ( Meldorf, Bahnhof) und der Busfahrer ist einfach abgefahren vor meinen Augen.
Wissen sie noch was ? Einmal hat sogar ein Busfahrer aus Versehen die TÃŒr verschlossen im Moment wo ich rein gegangen bin.
Ãbrigens ich weiÃ, dass das hier eigentlich eine Bewertung sein soll wie die Busfahrt abgelaufen ist, aber ich weià nicht wo ich die Beschwerden schreiben soll.
VerspÀtung ich will nur nach Hause
Alter ich hab am Mittwoch um 15:05 Schul Schluss und muss fucking 30 Minuten warten bis der bus kommt und dann hat er noch 5-10 Minuten VerspÀtung digga ich will doch nur nach hause
Lasst die Finger von den Berufen Bus-âŠ
Lasst die Finger von den Berufen Bus- und Bahnfahrer
Wenn du dein Soziales-Leben und deine Gesundheit an den Nagel hÀngen willst bist du bei dieser Firma goldrichtig. Du musst 6 verschiedene Schichten bunt gemischt in einem total menschenunwÃŒrdigen Planrythmus fahren. Geregelte Arbeitszeiten ja aber geregelter Schlaf nein. mit 10 Stunden und 20 Minuten ÃŒbergÀngen ein unding. 9 Stunden Dienste gehören mitlerweile zum Alltag. Ganz egal ob deine Konzentration nachlÀÃt aus GrÃŒnden wie Schlafmangel etc.. Du bist eine Dienstnummer, sonst nichts. Hauptsache die Fahrzuge rollen. Sie werben mit einer Kantine, an drei Standorten, rate mal ob du in deiner Pause in diesen Kantinen essen kannst... Du musst dich mit Fast Food aus DönerlÀden und Co. zufrieden geben. Als Fahrer in diesem Unternehmen lebst du keine menschenwÃŒrdiges Arbeitsklima. Du wirst als FahrkartenverkÀufer eingesuft. Laut TV-N auf Stufe 4 und nicht 5 als Fahrer. Sie ziehen dir bei fast allen Diensten 50 Minuten Pause ab und du kannst deine Pausen an abgelegenen Haltestellen absitzen ohne die Möglichkeit dir was gescheites zu Essen zu kaufen. Du hast keine Zeit mehr fÃŒr Familie, Freunde und Hobbys. Du wirst dich mit der Zeit von all diesen Dingen verabschieden mÃŒssen, weil die Dienste dir den letzten Atem rauben werden. Und jetzt halte dich fest, das alles fÃŒr 2450 Brutto im Monat. Versuch mal mit diesem Gehalt ÃŒber die Runden zu kommen. Im groÃen und ganzem kann ich nur jeden aus teifsten Herzen abraten, diesen fatalen Fehler zu machen und sich in diesem Unternehmen als Fahrer zu Bewerben. Du willst trotzdem wissen wie es dort ausschaut? Stell dich an die Endhaltestellen und sieh den Fahrern zu, wie sie aus erschöpfung in deren 10 MinÃŒtiger Wendezeit tief und fest einschlafen.
Bus Fahrplan ein Witz
Bus Fahrplan ein Witz. Habe gerade mit quengelnden Kinder n auf den Bus gewartet. Der sollte erst 15.15. en 15.30 kommen dann 15.45 ... Beide kamen nicht.. Endlich kam er jetzt Àtzend der Fahrer sass auf dem Parkplatz und war einfach nix losgefahren.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ