Franchement, au top ! Envoi rapide et colis ultra bien protégé, ça fait plaisir de voir autant de soin apporté à lâemballage. Le logo Kyodai & Aniki sur le colis, petit détail sympa qui permet de l... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
J'ai lu beaucoup d'avis mitigés et mauvais. J'ai sauté. Clairement, je n'aurais pas du. Mon expérience a été premium. Achat d'une figurine Tsume Hunter X Hunter a un super prix. Envoi protégé soigné e... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Commande n°51011910 passée le 25 juillet pour un produit "en stock fournisseur" (en rupture depuis), toujours "en cours de traitement" depuis. Malgré des demandes par mail et sur les réseaux, aucune... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Les délais ont été respectés, le colis était trÚs bien sécurisé et protégé. Un grand merci pour votre professionnalisme.
äŒæ¥æ å ±
éåžž48æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Un super contact une belle équipe
Un super contact une belle équipe ,ma statue Naruto est magnifique.
Je recommande vivement

Au top
Personnel agréable, figurine et statues d'exception

Super expérience
Super expérience, des produits incroyables, un service commercial nickel, Tout est parfait !

Précommande Guts Berserk Gecco â en attente de nouvelles
Merci de votre retour, je modifie ma note.

Kyodai & Aniki ããã®åç
Le meilleur endroit pour acheter vos statues
Expérience au top comme d'habitude ð Vous ne trouverez pas de meilleur endroit pour acheter vos statues en toute confiance !

Je tiens a remercier Kyodai & AnikiâŠ
Je tiens a remercier Kyodai & Aniki pour leurs sympathies et leurs professionnalismes, l'équipe est toujours a l'écoute le site est au top. A de prochains achats.

Kyodai & Aniki les meilleures dans le sud
Vendeur super sympas, communication au top je recommande fortement.
Kyodai &Aniki les meilleures dans le sud allez y les yeux fermés

Vente de résine
J'ai vendu plusieurs résine avec kyodai et cela c'est toujours trÚs bien passé
Cyril est trÚs réactif et assure un service au top et c'est également un vrai passionné
Je recommande autant pour l'achat que pour la vente

Kyodai & Aniki ããã®åç
Un des meilleurs si ce n'est leâŠ
Un des meilleurs si ce n'est le meilleur revendeur de figurines et résine trÚs professionnel et toujours a l'écoute merci à vous l'équipe !

N'importe quoi !
N'importe quoi !
Alors d'habitude je ne suis pas aussi insistant mais arrive un moment où je ne suis plus aussi patient...
Voilà mon deuxiÚme avis que je poste pour votre entreprise et je ne vais pas peser mes mots : c'est une honte !
Vous ne répondez ABSOLUMENT PAS à la clientÚle...
J'essaie de vous joindre depuis début Janvier et la seule réponse parvenue est celle sur ce site...
Je veux bien comprendre si vous avez des problÚmes en cette période compliquée mais il faut COMMUNIQUER.
Donc je vous relance encore et ce sera la derniÚre fois : Précommande de la figurine Nergigante de PureArt (nº 46500264)
Vous pouvez me contacter avec mon numéro de commande, par e-mail ou bien même par téléphone (je vous ai laissé suffisamment de message pour que vous puissiez me retrouver).

TrÚs bonne boutique
TrÚs bonne boutique ! Malgré le travail énorme et les nombreuses commandes à gérer, le personnel nâhésite pas à donner de son temps pour répondre aux messages et à donner un suivi sérieux et professionnel à sa clientÚle. Leur réputation nâest plus à faire et je recommande vivement cette boutique que ce soit pour son professionnalisme mais aussi pour sa gentillesse et sa sympathie !

Kyodai & Aniki ããã®åç
Commande reçu rapidement et bienâŠ
Commande reçu rapidement et bien emballé.
Je recommande cette boutique

Toujours au top
Voila plusieurs commandes que je fais chez K&A. Ils sont toujours a l'écoute, disponible, juste dans leur accompagnement. Merci à toute la team

Kyodai & Aniki ããã®åç
Super équipe toujours à l'écoute
Super équipe toujours à l'écoute. Emballage au top. Merci à vous.

Un accueil formidable
Un accueil formidable, une connaissance approfondie du domaine. Je recommande fortement

Au top
Au top, de la passion et du sérieux. Continuez ainsi!

Tout est de qualité
Tout est de qualité, les statuts les événements organisés⊠au top ðð» je recommande

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã