AprÚs avoir lu de nombreux avis positifs, je viens de passer ma premiÚre précommande avec confiance sur ce site. Le processus d'achat est facile, tout est clair, beaucoup de facilités de paiements. Gr... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Franchement, au top ! Envoi rapide et colis ultra bien protégé, ça fait plaisir de voir autant de soin apporté à lâemballage. Le logo Kyodai & Aniki sur le colis, petit détail sympa qui permet de l... ãã£ãšèŠã
Commande n°51011910 passée le 25 juillet pour un produit "en stock fournisseur" (en rupture depuis), toujours "en cours de traitement" depuis. Malgré des demandes par mail et sur les réseaux, aucune... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
J'ai lu beaucoup d'avis mitigés et mauvais. J'ai sauté. Clairement, je n'aurais pas du. Mon expérience a été premium. Achat d'une figurine Tsume Hunter X Hunter a un super prix. Envoi protégé soigné e... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Tout est de qualité
Tout est de qualité, les statuts les événements organisés⊠au top ðð» je recommande

TrÚs bonne communication
Envoie bien protégé et sécurisé

Kyodai & Aniki ããã®åç
De la commande à la livraison tout estâŠ
De la commande à la livraison tout est parfait

Super !
Jâai déjà commandé plusieurs fois chez K&A et je nâai jamais été déçue ! Les statues arrivent toujours trÚs bien emballées et le personnel est super sympa et professionnel. Je recommande à 100 %, vous pouvez commander les yeux fermés !

Pas sérieuxâŠ
ÃDIT :
Je comprends votre situation, mon problÚme est résolu mais ne pas avoir donné de nouvelles pendant autant de temps nâest quand même pas sérieux. Je remonte cependant la note à 3/5.
Je mets cette note suite à un ras le bol.. impossible à joindre depuis des mois aussi bien par téléphone que par mail ou discord. On mâa répondu une fois « je vais regarder » par rapport à ma question, je nâai jamais eu de réponse. Tandis que le compte Instagram est bien actif tous les jours.. Je ne sais plus quoi faire.

0 communication
Au début j'ai un peu ragé, car j'avais du mal à avoir un suivi à ma commande par un tour de mail, néanmoins ils ont fini par me répondre et honnêtement je pense qu'ils sont plus que réglo j'attends donc ma livraison avec impatience. Perso c'est ma premiÚre commande chez ce marchand mais encore une fois ils ont l'air bien, ils ont simplement une grosse période de rush ces derniers temps.... Donc encore une fois j'attends avec impatience la livraison de ma statue avant de passer une nouvelle commande chez eux donc courage les gars je vous file la cinquiÚme étoile dÚs que je ressens la commande merci

TrÚs bonne communication
TrÚs bonne communication, équipes au top et rapide! Bon choix d'articles daÌs la boutique et tres heureux d'effectuer les achats chez Kyodai et Aniki

Kyodai & Aniki ããã®åç
Figurine à la hauteur de mesâŠ
Figurine à la hauteur de mes espérances, trÚs bien reproduite, conforme à la photo. Vendeur réactif aux messages. Je recommande vraiment ce site et je nâhésiterai pas à le recommander.

Kyodai & Aniki ããã®åç
Commande rapide et tout était nickel
Commande rapide et tout était nickel merci à vous :)

Kyodai & Aniki ããã®åç
tarif correct et SAV toujours au top

Excellente boutique
Excellente boutique,
Suivi nickel
Je recommande à 100%

Article non reçu
Jâai passÄ une commande le premier décembre, le produit était noté en stock, et une fois que jâai payé la totalité de lâarticle, je mâaperçois quâil est seulement précommandé. Jâai évidemment envoyé des emails et essayé de téléphoner, mais aucun retour.
Commande numéro 49917717

Avoid at all cost
When everything goes well, this shop is as good as others. When anything goes wrong, you're alone: they will never answer your calls or your emails.

Livraison par fusée ! ð
Colis expédié 15 minutes aprÚs avoir passé commande, reçu 48h aprÚs, emballage béton, surcarton inclus avec la boîte de la figurine. Franchement c'est du solide Kyodai !

Kyodai & Aniki ããã®åç
TrÚs satisfait pour un premier achat
Jâai rencontré quelques difficultés au départ pour prendre contact avec lâentreprise afin dâobtenir des informations sur la commande. Il est préférable de privilégier le téléphone ou le contact via Discord. Une fois le contact établi, les réponses et les explications ont été trÚs rapides et claires.
TrÚs satisfait pour un premier achat, notamment pour le Grogu de Hot Toys. Envoi rapide, soigné et sans aucun souci. Je recommande.

Livraison rapide et soignée
DÚs réception par son fournisseur d'une statue acquise "en précommande", Kyodai & Aniki me l'a envoyé dans les plus brefs délais.
Le colis était emballé avec soin (papier bulle et film opaque). Merci.
Service client inexistant, contacts sans succÚs
J'ai commandé une figurine Maomao System Service Brilliant, qui était marquée comme étant "En Stock" fin novembre. Quelle ne fut pas ma surprise une fois la commande passée, la figurine qui passe de "En Stock" à précommande, pour une disponibilité estimée à 12/2025. AprÚs maintes relances par mail et appels, je n'ai à ce jour aucune réponse de Kyodai & Aniki, silence radio... à fuir
EDIT: je vois que Kyodai & Aniki a apporté une réponse à cet avis. Je reverrai effectivement cet avis une fois que j'aurais obtenu un retour par mail ou téléphone. J'obtiens une réponse de votre part uniquement aprÚs cet avis que je conçois tout à fait sévÚre... toutefois aprÚs maintes relances par mail, aucune réponse de votre part. De même, service client injoignable par téléphone malgré maintes tentatives sur différents jours.

Kyodai & Aniki ããã®åç
Parfait pour une premiÚre commande ! Envoyée trÚs rapidement et bien protégée avec papier bulle et film opaque (pratique pour préserver des regards indiscrets). La commande était accompagnée de petits cadeaux. Merci ! Vendeur réactif si besoin de le contacter.

Kyodai & Aniki ããã®åç
J'ai acheté ma premiÚre statue chezâŠ
J'ai acheté ma premiÚre statue chez Kyodai suite au S3. Super équipe, super événement et super suivi de commande et accueil pour retirer ma statue. Je recommande.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã