LaBoxHomme レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の2.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Le service est déplorable. J'ai demandé à exercer mon droit de rétractation par e-mail, une demande qui est censée être traitée sous 48 heures. Pourtant, la box a été expédiée dans ce même délai, a... もっず芋る

5぀星のうち2の評䟡

Les débuts de LBH au top, chasue box etait la promesse qu'un homme aussi peut avoir du style et prendre soin de lui. Service client réactif quand il y avait un probleme de distribution. Désormais les... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち3の評䟡

J’ai commandé d’anciennes boxs, avec du parfum, dans le cadre du black friday, boxs que j’ai d’ailleurs déjà commandées auparavant. Normalement le parfum de la box est accompagné de 3 minis échantillo... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち3の評䟡

Les produits proposés ne valent pas toujours le coup. De plus, quand vous souhaitez annuler l'abonnement, c'est le parcours du combattant. Pour ma part, j'ai envoyé plusieurs mails pendant 3 mois de s... もっず芋る

䌁業情報

1. ファッション アクセサリヌ店

圓該䌁業による蚘述

Tous les mois, recevez dans votre box un accessoire d’une valeur de 50€ à 150€ (mode, beauté, high tech, voyage
) déniché auprÚs de petits créateurs du monde entier et des marques les plus stylées ! Abonnements à partir de 30€ par mois (livraison incluse en France métropolitaine).

La Box LaBoxHomme

圓該䌁業による蚘述

LA Box pour Homme
Votre premiÚre Box à 5€ pour toute souscription à un abonnement annuel avec le code 1BOX5

Livraison standard offerte !

Livraison standard offerte dans le cadre de l'abonnement en France métropolitaine

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 32ä»¶

レビュヌを曞く

Abonnement 1 an

Voilà, mon abonnement d’1 an vient de se terminer, mon expérience a été de déception en déception à chaque box ouvert (paie de chaussette, 2 barres protéines au chocolat tout fondu, 1 poster
) 30€/box. Prévenu, je vous laisse tenter votre expérience. Je me suis fait avoir avec leur communication marketing.

2023幎4月1日
自発的なレビュヌ

LaBoxHomme からの回答

Je suis navrée de vous lire.😞
N'hésitez pas à nous contacter à l'adresse suivante : noproblemo@laboxhomme.com afin que nous puissions ensemble trouver une solution.

5぀星のうち1の評䟡

Je pensais que c’était une box avec

Je pensais que c’était une box avec plusieurs produits or je n’ai reçu qu’un parfum. J’aimerais être remboursée et me désabonner
Ce n’est pas du tout ce que j’ai vu sur le site

2023幎5月11日

Hello Alexandre,

Navrée de voir que notre box ne vous ait pas plu.😞
N'hésitez pas à nous contacter noproblemo@laboxhomme.com

5぀星のうち2の評䟡

Sur l'image y a plusieurs montres qui

Sur l'image y a plusieurs montres qui affichent plusieurs fonctionnalités ( exemple affichage dates) alors ce que j'ai reçu une montre trÚs basique de qualité moyenne et sans emballage alors que j'ai prévu de l'offrir comme cadeaux.

2023幎5月8日

Bonjour Soukaina,

Navré de vous lire 😞
Nous avons fait remonter ce problÚme au service concerné.

5぀星のうち1の評䟡

Box marqué livré mais non reçu ..

Les boxs lorsqu'elles arrivent d'habitude ont presque un mois de retard...
Mais ce mois ci je n'ai tjr rien reçu ... le colis est indiqué comme livré mais c'est faux !
J'ai envoyé plusieurs mails au site avec leur formulaire de contact et 0 réponses .
Vraiment déçu

2023幎5月4日
自発的なレビュヌ

Bonjour Théo,

Je suis navrée de vous lire. 😞
Je vous invite à nous contacter à l'adresse suivante : contact@emma-chloe.com afin que nous puissions trouver une solution ensemble.

Désastreux

Désastreux, je n’ai toujours pas ma box depuis deux mois et quand on me l’envoie apparemment impossible de me le livrer pourtant déjà commandé sur ce site sans problÚme

Bonjour Brayan,

Nous sommes navré de lire votre message.
Vous pouvez nous contacter à l'adresse mail suivant afin que l'on puisse vous aider : contact@emma-chloe.com

2 mois pour m'envoyer la box

Je pense que 2 mois pour envoyer une box est un peu exagéré car je me suis dis que vous m'avez voler

Hello Abdelbasset,

Navrée de vous lire. 😞
Si vous n'avez toujours pas d'information sur le suivi de votre commande, je vous invite à nous contacter à l'adresse suivante : noproblemo@laboxhomme.com

5぀星のうち1の評䟡

J’ai envoyé un mail de résiliation

J’ai envoyé un mail de résiliation, j’en ai eu votre accord, donc pourquoi je continue à être prélevé et recevoir vos colis ? Merci de mettre un terme à mon compte !
Bonne journée

Bonjour Steven,

Navré de vous lire. :(
Je vous invite à nous contacter au à l'adresse mail suivante afin de pouvoir vous aider au mieux : contact@emma-chloe.com

Nous sommes le 26 avril

Nous sommes le 26 avril, elle a été dévoilée sur instagram il y a plus d’une semaine et je ne l’ai toujours pas reçue. J’ai contacté le client il y a plus d’une semaine et pas de réponse

J’ai peur qu’au terme de mon abonnement vous continuez à me prélever et m’envoyer les box (bien sûr en retard sinon c’est pas drÃŽle)

2023幎4月25日

Bonjour Pierre,

Nous sommes navré de vous lire.
Vous pouvez prendre contact avec nous à l'adresse mail suivante afin de pouvoir vous aider : contact@emma-chloe.com

Montre cheap

Montre cheap
Elle fait toc
Elle servira lors de déguisements

2023幎3月13日

Bonjour Jean-Charles,

Nous sommes navrés de vous lire. 😞
Nous mettons tout en oeuvre pour que notre communauté soit satisfaite de notre service.
Nous espérons que la box du mois prochain vous plaira davantage.

5぀星のうち5の評䟡

Super box

TrÚs content super box homme

2023幎3月12日

Hello Paul,

Nous sommes ravies que votre box vous plaise.
Nous espérons que celle du mois prochain vous satisfera tout autant. 😍

5぀星のうち1の評䟡

Ce toujours la même chose

2023幎2月27日

Bonjour Tiago,

Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre retour et votre expérience.
Chaque mois, nous vous envoyons un accessoire unique déniché par nos équipes. Ce mois-ci, nous avons mis en avant la marque DWYT et il s'avÚre que c'était une grande premiÚre, nous n'avions jamais mis en avant cette derniÚre par le passé.
Nous espérons que notre accessoire du mois prochain sera plus à votre goût 🎁

5぀星のうち1の評䟡

Déçu de la couleur du porte carte

La couleur du porte carte bleu et noire pas à mon goût.

2023幎2月21日

Bonjour Jean-François,

Je suis navrée de lire que la couleur du porte carte que vous avez reçu ne soit pas à votre goût.
Peut-être pouvez-vous essayer de l'échanger avec un autre abonné ?
Belle journée, 🌟

5぀星のうち3の評䟡

Les box m'ont été offertes

Les box m'ont été offertes. Ce fut une jolie surprise dans les premiers mois, avec des produits de bonne qualité.
Dommage qu'on ne puisse pas choisir la taille des chaussettes ni les renvoyer (elles ne me servent à rien).
Les derniÚres box à choisir parmi un choix limité de box selon un certain montant m'ont déçu. Montre de piÚtre qualité (les photos et descriptions sont beaucoup plus flatteuses). Cette derniÚre étape n'aurait pas du être proposé selon moi. Cela gâche l'effet de surprise et le ressentit qualité/coût.

2023幎2月23日

LaBoxHomme からの回答

Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre retour d'expérience.
Nous avons choisi en janvier de laisser le choix à nos abonnés car nombreux sont ceux qui se plaignent de ne pas pouvoir choisir le contenu de leur box.
Soyez rassuré, nous avons envoyé un produit surprise en février et ce sera la même chose en mars 😊

5぀星のうち2の評䟡

Aucune surprise et manque d'originalité

Le but de cet box c'est avant tout de créer de la surprise pour la personne sui la reçoit...malheureusement pour la 3eme fois vous publiez sur les reseaux avant même que tous les acheteurs n'aient reçu leurs boxs et avant même de receptionner les liens de suivi de colis.. on est pas sur un effet Waouh mais plus sur un effet " Flop".. Concernant le produit en lui même certes c'est original le fait de pouvoir faire un porte cartes en " pommes" mais cela manque d'originalité.. nous avions déjà reçu un porte carte dans l'année qui s'est écoulée.. trop de produits reviennent ( ex: produits de beauté, crÚme,shampoing, savons..) et ne correspondent pas forcÚment à la saison également. Je suis de plus en plus déçu par votre concept que je trouvais novateur au départ...

2023幎2月20日

Bonjour Aurélien,

Je suis navrée de vous lire. 😞
Nous mettons tout en oeuvre pour vous faire dénicher des partenariats de qualité.

Répétitif et décevant

Répétitif
Box décevante depuis décembre

2023幎2月22日

Hello Victor,

Je suis navrée de vous lire😞
Nous espérons que la box du mois prochain vous plaira davantage.

5぀星のうち5の評䟡

Box trÚs plaisante

Un mois, une surprise
C’est toujours avec impatience que l’on attend la box du mois.
Toujours un plaisir de découvrir des articles.
A découvrir

2023幎2月22日

Bonjour Marc,

Nous sommes ravies de nous lire😍
Nous espérons que les produits des mois prochains vous plairont davantage.

pas trÚs intéressant

Cadeau pas trÚs original, de mois en mois, c'est décevant

2023幎2月19日

LaBoxHomme からの回答

Nous sommes navrés que le produit ne vous convienne pas. 😞
Nous mettons tout en oeuvre pour vous satisfaire au mieux.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。