1.9

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Site Frauduleux

J'ai fait une commande depuis le 9 avril 2026, je n'ai toujours rien reçu pourtant j'habite à lyon.
de plus j'ai téléphoné plusieurs fois je tombe sur le répondeur , je laisse des messages personne ne vous contacte. j'ai envoyé des mails aucune réponse. donc c'est la premiére et dernière fois que je vais sur ce site. c'est comme si il n'exsiste pas. fuyer ce site ignorer le.

2026年4月9日
5つ星のうち1の評価

Tous ces avis me font peur. C'est vrai que j'aurais dû les consulter avant de me lancer dans les commandes.
J'espère vivement que ma commande sera livrée. Sachant que je l'ai passée début juin.
Je surveille régulièrement ma boîte mails; mais toujours pas de notification d'expédition.
Cela devient très inquiétant.

2025年6月3日
5つ星のうち1の評価

Des gros VOLEURS j'invite toutes les…

Des gros VOLEURS j'invite toutes les victimes de leurs site à deposer une plainte en ligne cela prend 5 minutes et permettra aux services de polices de fermés leurs site afin d'éviter à d'autres personnes de se faire avoir, moi même ayant commandé sur leurs site pour 170€ je souffre d'une maladie qui fait que je perd mes cheveux j'ai perdu mon argent je les ai contacter par SMS car je n'ai jamais reçu ma commande ni même reçu de même comme quoi elle avait été envoyé ils se sont juste contenter d'encaisser mon argent les SMS ont été lu car maintenant on peut voir quand quelqu'un lit les SMS et sans réponse ils font les mort au téléphone par email SMS mais j'ai deposer plainte et je ne les lâcherais pas c'est ignoble de faire sa

2025年1月13日

Déçu

Bonjour, j’espère obtenir un remboursement, j’ai commandé deux articles comme je vois les commentaires, je pense que je vais recevoir

2025年1月15日

site d’anarque

Je commander un article la semaine dernière, et à ma plus grande surprise, pas des nouvelles. Je reçu une confirmation de commande par mail et c’était tout. Après maintes appelle, des e-mails et sms, toujours pas des nouvelles.
Ce genre de site ne devrais pas exister , cas de toute évidence, ils pratiquent de l’a arqué.
J’aurais du vérifier le site avant de placer une commande. Je n’en resterai pas là, car des autres personnes vont subir la même sors.

2023年10月30日
5つ星のうち1の評価

J'ai commandé 2 produits sur ce site le…

J'ai commandé 2 produits sur ce site le 1er Aout 2023. Il m'a été signifié que mon colis me sera livré 3 jours après.
Jusqu'aujourd'hui, je n'ai pas d'informations du vendeur malgré le mail et le sms que je leur ai adressé. Un silence que je n'arrive pas à expliquer.

J'ai fais confiance à ce site. Mais hélàs il ne semble pas réagir. Conclusion, j'ai été spolié de mon argent.

2023年8月1日

Commande non livrée.

Commande non livrée.
Lorsque nous contactons le vendeur deux semaines après la commande, il nous indique que le colis leur a été retourné par Colissimo. Colissimo nous avait auparavant indiqué que le colis aurait un léger retard car il avait été acheminé dans un mauvais centre de traitement. Puis plus de nouvelles jusqu’à ce que le suivi de colis ne soit plus disponible sur le site Colissimo.
Il est presque impossible de joindre Ladyedna. Cela ne peut se faire que par SMS. Il nous indiquent que notre adresse est incomplète. Or sur notre formulaire de compte en ligne, l’adresse a été correctement saisie.
À notre demande, le vendeur nous envoie une photo de l’étiquette du colis: il s’avère qu’il y a une double erreur sur notre identité. Cette erreur a été commise par le vendeur qui réfute cela, malgré les preuves et refuse de renvoyer le colis, même à nos propres frais. Ensuite , ils ne daignent même plus répondre à nos messages.
Cette entreprise est pratique l’escroquerie ou bien est complètement désorganisée et n’essaye pas de réparer ses erreurs.

2021年9月6日

レビューの対象になっている企業の方へ