Chaussures de mauvaise qualité, le bout du talon trop plastifié fait beaucoup de bruit il glisse donc pas adapté à tous les sols, pas confortable, de plus le bout en plastique est mal fixé
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
J'ai commandé une paire de chaussures aprÚs avoir eu un vrai coup de cÅur pour le modÚle présenté sur le site. Malheureusement, à la réception, la déception a été importante. Le modÚle reçu ne res... ãã£ãšèŠã
Chaussures tjrs magnifiques. J'ai commencé ma collection de différentes couleurs. elles sont toutes plus belles les unes que les autres. Et de plus confortables. Je suis bq bousculée mais bientÃŽt je... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Notre site www.ladysdanceshoes.fr a été créé par une danseuse professionnelle et est spécialisé dans la vente de chaussures de danse latine, dédiée principalement aux femmes. Il offre une large gamme de chaussures pour les passionnées de danse de salon, du Cha-cha à la Salsa, en passant par la Bachata et le Tango. Notre objectif est de vous offrir des chaussures de haute qualité, alliant confort, esthétique et performance. Les modÚles disponibles sont conçus avec des matériaux soigneusement sélectionnés, tels que le satin, le cuir et le daim, garantissant une longue durée de vie et un confort optimal pendant les répétitions et les compétitions. Les talons, qui varient en hauteur, permettent à chaque danseuse de trouver la paire qui lui correspond le mieux, en fonction de ses préférences personnelles et de ses besoins en termes de stabilité et de style. Notre site propose un choix trÚs large de références et des designs diversifiés, allant des modÚles classiques aux plus modernes. Les couleurs disponibles sont variées, des teintes flashy aux couleurs plus sobres, pour s'adapter à tous les goûts et à toutes les tenues de danse. Vous prévoyez une danse de mariage inoubliable avec votre futur conjoint ? Nos chaussures de danse pour femme peuvent aussi être utilisées pour votre danse de mariage. En plus de chaussures, le site propose également des accessoires de danse, tels que des chaussettes, des semelles et des produits d'entretien. Notre service client est réactif, prêt à répondre à toutes les questions et préoccupations. De plus, les délais de livraison sont courts et les retours sont simples, assurant une expérience d'achat fluide et sans tracas. Ladysdanceshoes.fr est une adresse incontournable pour les danseuses latines cherchant des chaussures de qualité, confortables et stylées !
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Je suis trÚs déçu
Je suis trÚs déçu car j'ai acheté une paire et elles sont vraiment pas confortable pour des chaussures de danse. J'ai donc voulu les renvoyer mais c'est a mes frais. Faites attention ! Moi je trouve que c'est pas clair a ce sujet c'est vraiment dommage

LADYS DANCE SHOES ããã®åç
J'ai acheté une paire de chaussuresâŠ
J'ai acheté une paire de chaussures trÚs jolies sur le site de ladys dance shoes. La livraison a été trÚs rapide , moins de 15 jours. Malheureusement une chaussure présentait un défaut. AprÚs avoir joint le dirigeant de cette entreprise (trÚs réactif) j'ai retourné ces chaussures qui m'ont été remboursées sous 4 jours. Je recommanderais donc cette boutique sans problÚme.

Une cliente ravie
Jâai déjà commandé quatre paires de chaussures sur le site de Ladys dance shoes et je nâai jamais été déçue. Les chaussures sont belles et confortables; la premiÚre paire, achetée en 2023, est encore en trÚs bon état alors que je lâai portée de nombreuses fois !
Le service client est trÚs à lâécoute et réactif. Je suis une cliente fidÚle et ravie ð€©. Merci!

Satisfaite de ma commande
Bottines de danse conformes à la description, de bonne qualité et pointure respectée.
Site sérieux et fiable mais petit retard de livraison par rapport à ce qui était annoncé lors de la commande.

LADYS DANCE SHOES ããã®åç
Chaussures top qualité pour la danse
Chaussures top qualité pour la danse, elles sont magnifiques ! livraison plutÎt rapide

Avis mitigé
Livraison trÚs rapide
En revanche un peu déçue pour les chaussures qui font trÚs « cheap »

Livraison assez rapide
Livraison assez rapide
Produit pas top niveau qualité colle apparente sur une des chaussures livrées
Mauvaise finition de la chaussure dommage
Je ne recommande pas

LADYS DANCE SHOES ããã®åç
Chaussures de danse trÚs jolies et trÚsâŠ
Chaussures de danse trÚs jolies et trÚs confortables- merci!

LADYS DANCE SHOES ããã®åç
TrÚs bon suivi de commande
TrÚs bon suivi de commande, répondent à toutes les questions. Pour l'article, je ne peux pas dire, c'était pour une amie.

Chaussures
La qualité des chaussures n'est pas là . La photo est trompeuse.
De plus j'ai commandé un 41 qui est ma pointure mais la chaussure est trop petite.

Délai de livraison
TrÚs jolies chaussures
Cependant reçues trop tard pour moi
Délais de livraison importants

LADYS DANCE SHOES ããã®åç
Ressemble a du drop shipping
Ressemble a du drop shipping.
Le colis part de Chine et les chaussures sentent fort les produits chimiques

Jolies et ajustables
Les chaussures sont trÚs jolies, agréables à porter. Elles sont réglages sur le devant du pied et au niveau de la cheville, elles s'ajustent parfaitement. C'est un plaisir de danser avec !
Je suis trÚs contente de mon achat.

LADYS DANCE SHOES ããã®åç
Les chaussures sont trÚs jolies
Les chaussures sont trÚs jolies, livraison dans temps.

LADYS DANCE SHOES ããã®åç
Je nâai pas reçu la pointure demandéeâŠ
Je nâai pas reçu la pointure demandée cependant jâai eu une réponse rapide à ma réclamation. Jâattends que tout soit réglé!

Chaussures de salsa
j'ai choisi ce site parce qu'il indiquait être basé en France et que l'envoi serait donc assez rapide; mais, aprÚs commande, je me suis rendu compte que les chaussures étaient faites en Chine et devaient partir de là -bas le lendemain! Le site chinois me donnait une date de réception entre le 1er et le 6/01/25, pour un cadeau de Noël 2024! Fort heureusement, les transports ont été plus rapides que prévu et la poste m'a livré le colis le 24 aprÚs-midi! Je déplore cette fabrication en Chine, peut-être par des enfants ou des Ouighours déportés de chez eux...

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã