ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Bonjour, TrÚs belle organisation pour l'achat. Envoi rapide et bien emballé. J'avais passé commande pour mes parents en France (2 boîtes "flocons"). Moi-même domiciliée en Allemagne. Vos choc... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
En cette période de fêtes, je suis allée acheter 2 boites de chocolats, le vendeur fort sympathique me propose de souscrire gratuitement à leur programme de fidélité, il met en avant que les points a... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
La maison du chocolat porte bien son nom ! Le chocolat est excellent. Le choix est important et tout est délicieux. Une mention toute spéciale pour Younes qui m'a accueillie à la boutique de Montparn... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
La Maison du Chocolat révÚle depuis 45 ans lâénergie créative du chocolatier Robert Linxe. Cet esprit Maison est incarné par 35 artisans chocolatiers passionnés, inspirés par Nicolas Cloiseau, Chef Créateur, Meilleur Ouvrier de France chocolatier. Les créations de la Maison sont 100% issues d'un savoir-faire artisanal français et élaborées dans notre atelier prÚs de Paris. La Maison sâengage à sélectionner les cacaos les plus fins du monde, 100% tracés dont 90% jusqu'aux producteurs et à assembler des ingrédients naturels nobles. La Maison du Chocolat cultive une signature de goût et une liberté de ton unique qui donne une place à part à ses chocolats dans la gastronomie.
é£çµ¡å
éåžž2é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Magnifique présentation pour un cadeau âŠ
Magnifique présentation pour un cadeau de remerciement. Qualite irréprochable. Livraison par coursier.
Tout était parfait.
J ai ete accueillie ce jour par Younes. Un accueil agréable, professionnel, chaleureux, un bel échangesans oublier le responsable avec en prime 2 bons chocolats offerts en dégustation. Un moment agréable en plus de mes délicieux macarons, je recommande vivement évidemment !
Juste un mot... Délicieux
Vraiment ravie d'avoir goûté, chocolat extra, fin, gourmand, on sent vraiment la qualité

La Maison du Chocolat ããã®åç
Les meilleures truffes au chocolat
Les meilleures truffes au chocolat. Et les chocolats sont délicieux. La livraison est rapide. Je recommande vivement

Fiabilité et accompagnement de qualité
Fiabilité et accompagnement de qualité

La Maison du Chocolat ããã®åç
Excellent et livraison au frais !
Une livraison à la date demandée dans un carton simple mais bien calé et en camion frigo !
Des chocolats excellents malgré ses chaleurs estivales.

J'ai commandé 3 boites de chocolats
J'ai commandé 3 boites de chocolats en ligne et j'ai été vraiment trÚs satisfaite de la réactivité de la prise en compte de ma commande. elle arrivée en temps et en heure chez moi et les chocolats étaient bien emballés, dans de trÚs jolies boites, et ils étaient délicieux!

La Maison du Chocolat ããã®åç
Une mention toute spéciale pour Younes qui m'a accueillie à la boutique de Montparnasse. Son accueil et sa posture irréprochables, ses conseils méritent mes remerciements.

Livraison rapide
Livraison rapide
Chaîne du froid respectée

La Maison du Chocolat ããã®åç
Livraison à distance coffret gourmand
Clarté de l'offre, options de livraison, exécution impeccable de la commande.

La Maison du Chocolat ããã®åç
Toujours la même qualité et le serviceâŠ
Toujours la même qualité et le service impeccable.

Service rapide
Service rapide, présentation esthétique et chocolats délicieux.

La Maison du Chocolat ããã®åç
Toujours satisfait des produits comme des services
Produits toujours fidÚles aux attentes.
Jâaime la facilité dâutilisation du site, la classification et la mise en valeur des chocolats.

AU TOP !
Tout a été parfait et je remercie infiniment la super conseillÚre et responsable qui se reconnaitra de m'avoir écoutée pour les précédents problÚmes, tant au niveau du site qu'au niveau de la livraison en colis non réfrigéré qui étaient des ... cadeaux ...
TOUT a été rectifié et cette fois je donne la note maximale car tout a été au top.
Félicitations à eux et un grand merci pour le régal :)

13km pour 13km j'ai perdu 300â¬
sur 13km , la maison du chocolat a utiliser Chronopost!!
Total net du bénéfice le colis n'est pas arrivé dans le bon service (pourtant bien noté!!)
Des gens que je ne connais absolument pas ont profiter de ce colis!! J'ai perdu 300â¬
Un homme prévenu en vaut deux!! je ne commanderais plus sur cette boutique , et je conseille vivement aux lecteurs d'en faire autant

Produit excellent, livraison exécrable
Produit excellent, livraison exécrable
Arrêtez de travailler avec Chronofresh. Ils ne respectent rien en termes de délai, de fraîcheur, et de protocole de livraison.
J'étais censé être livré à ma porte, contre remise d'un code. Le colis a été balancé dans ma boîte aux lettres sans avertissement. Le livreur n'a même pas daigné marcher jusqu'à ma porte. J'ai eu de la chance de vérifier ma boîte au lettre avant que mes truffes au chocolat ne fondent.

La Maison du Chocolat ããã®åç
Des chocolats fantastiques et une trÚs bonne expérience d'achat sur Internet. Je recommande vivement.
Le site est trÚs facile à utiliser et les produits sont toujours fantastiques. J'achÚte des chocolats dans cette boutique depuis plusieurs années et je suis toujours satisfait de la qualité.
J'apprécie également le fait qu'ils offrent les frais de livraison aux clients fidÚles et qu'ils offrent des points qui sont transformés en produits sans frais pour le client.
Je regrette seulement de ne pas pouvoir acheter certains des produits qu'ils vendent uniquement en boutique ou en livraison à Paris...

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã