Wir arbeiten nun seit 6 Monaten mit Lanes & Planes zusammen. Unser erstes Feedback ist durchweg positiv. Vom ersten Kontakt des Salesteams, ÃŒber die Implementierung und spÀter mit dem Service.... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Einfache Eingabe von speziellen BuchungswÃŒnschen per Formular. Auf den ersten Blick nicht buchbare Hotels bekannter Ketten (Beispiel Motel One) - funktioniert gut. RegelmÀÃige Status Emails zur Anfrag... ãã£ãšèŠã
Seit unsere Firma Lanes&Planes nutzt hat sich mein Workload um locker 30% verringert. ich muss nicht mehr alles auf unterschiedlichen Plattformen buchen sondern mache alles direkt in L&P und bin bishe... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Ein Portal fÌr alle GeschÀftsreisen. Ein Konto fÌr alle Buchungen. Digitaler Reisebegleiter. Rechtemanagement & Belegverwaltung. Reisestatistiken & Analysen. Beste Preise fÌr Ihre GeschÀftsreisen.
é£çµ¡å
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Not worth using this platform
This company is a joke. Why do I pay money to a third party to book my hotel through another third party? When going to change hotels, they are completely useless and it takes forever to get anything done. What's the point of "streamlining" the process for it to take longer than if I were just to book through the third party myself?
There is an interface for booking flights directly through the website, but when it comes to changing flights, everything is handled through email. This seems very unprofessional for it to not have a simple interface for choosing alternative flights similarly to when booking flights. Again, it is faster to book it through the airline directly because it is a waste of time to go back and forth on flights options.
Erste Buchung direkt misslungen!
Meine erste Buchung: abgefragt wurden Hin- und RÌckflug von DUS nach ZRH. In der durchaus Ìbersichtlichen Flugauswahl wurden auch FlÌge nach Köln/Bonn in der Reihenfolge der Abflugzeiten angeboten. Als Alternative ok, so fÀllt man schnell darauf rein und eine unnötige Umbuchung wurde fÀllig.
Die Telefonnummer der Service-Hotline sucht man vergeblich, dafÃŒr werden die "beliebten" Ticketsysteme angeboten.
Zufriedenstellende All-in-One-Lösung
Lanes & Planes bietet eine nÌtzliche "All-In-One" Lösung mit ihrem umfangreichen Angebot fÌr die Vorbereitung von Dienstreisen (Reservierungen von FlÌgen, Hotels, Mietwagen, ZÌge) und deren Nachbearbeitung (Belege einreichen, automatische Berechnung vom Verpflegungmehrsaufwand).
Gut durchdacht finde ich auch die Möglichkeit bspw. seine Dokumentennummer (Personalausweis, Reisepass) sowie Miles&More-Kundennummer oder DB-Bahncard zu hinterlegen.
Die OberflÀche selbst ist Ìbersichtlich und sowohl der technische Support als auch der Concierge-Service melden sich bei Anliegen schnell zurÌck.
Eine perfekte Basis fÌr das Buchen von GeschÀftsreisen
Lanes & Planes bietet grundsÀtzlich eine sehr benutzerfreundliche und intuitive OberflÀche an, um GeschÀftsreisen zu buchen. Auch Gastbuchungen funktionieren einwandfrei (= Reisen, die fÌr andere Teilnehmer organisiert werden).
Der Kundenservice ist stets freundlich, hilfsbereit und kÌmmert sich zeitnah um die Anliegen. Bisher habe ich nur positive Erfahrungen sammeln können und bin zuversichtlich, dass das auch weiterhin so sein wird. :-)
Ein Service, den ich allen Unternehmen nur empfehlen kann.
Schnelle und einfache Buchung
Schnelle und einfache Buchung
Ich bin mit dem Angebot und der Dienstleistung des Unternehmens sehr zufrieden.
Ãnderung in Booking
Am 25. September habe ich eine Ãnderung in der Hotelbuchung angefordert. Lanes & Planes hat sehr schnell reagiert und innerhalb weniger Stunden war meine Buchung bestÀtigt. Vielen Dank an Lanes & Planes fÃŒr ihre schnelle Antwort.
Lanes & Panes ist unkompliziert
Lanes & Panes ist unkompliziert. In wenigen Minuten ist die Buchung erledigt. Kein lÀstiges Hin und Her zwischen verschiedenen Portalen.
FÌr alle die GeschÀftsreisen buchen, ist es eine Bereicherung.
Lanes & Planes fÃŒr entspannte Spesenabrechnung
Lanes & Planes ist ein super Buchungsportal, ich habe alle Möglichkeiten sofort in einem Portal, Flug, Zug, Hotel. Durch die KostenÌbernahme ist die Spesenabrechnung total entspannt und keine Kosten mÌssen mehr vorgestreckt werden.
Lanes&Planes ist der perfekte BegleiterâŠ
Lanes&Planes ist der perfekte Begleiter fÌr jede GeschÀftsreise! Dank der benutzerfreundlichen Plattform kann ich alle wichtigen Ressourcen wie Hotel, Flug und Zug mÌhelos organisieren, ohne viel Zeit zu investieren. Der Kundenservice reagiert stets schnell und zuverlÀssig auf Fragen.
Sehr gut
Die Buchung Ìber Lanes @ Planes mit der direkten Abrechnung mit dem Arbeitgeber ist unkompliziert und eine wirkliche Erleichterung (keine Belege zum Einreichen und kein Vorstrecken mehr nötig).
Einfach, effizient und super Support!
Lanes & Planes erleichtert mir meine regelmÀÃigen GeschÀftsreisen enorm! Besonders schÀtze ich, wie unkompliziert die Buchung von Hotels und Mietwagen funktioniert. Innerhalb weniger Minuten ist alles erledigt â ohne lÀstiges Hin- und Her zwischen verschiedenen Portalen. Genau so muss das laufen, wenn man effizient arbeiten will!
Auch der Support ist absolut klasse. Gerade bei Fragen zur Abrechnung wird schnell und kompetent geholfen. Das Team ist immer freundlich und sorgt dafÃŒr, dass man sich gut aufgehoben fÃŒhlt.
Insgesamt eine echte Bereicherung fÌr alle, die bei GeschÀftsreisen auf Einfachheit und zuverlÀssigen Service setzen!
Schnelle und ÃŒbersichtliche Abwicklung
Schnelle und ÃŒbersichtliche Abwicklung:
Reisebuchung leicht gemacht
Ich konnte bisher nur positive Erfahrungen machen bei meiner Nutzung von Lanes & Planes. Per Webseite oder App auf dem MobilgerÀt kann die Reise einfach und transparent geplant werden. Sollte man einmal Hilfe benötigen steht eine Hotline zur VerfÌgung. Auch im Falle von Fragen wÀhrend der Reise, zu Beispiel bei einer Flugstornierung.
All-in-One Lösung
Einfaches Buchen von Hotels und ZÌgen. Es ist super, dass man alles zusammen buchen kann (FlÌge, Bahn, Hotel etc.) So hat man gleich ein All-in-One Lösung und muss nicht auf mehreren Portalen suchen. Das spart einiges an Zeit.
Ein umfassendes Werkzeug zur Planung von Dienstreisen
Ein wirklich umfassendes Werkzeug zur Planung von Dienstreisen. Nach kurzer Eingewöhnung gelingt dieses leicht und der Support ist wirklich vorbildlich. Einen Stern Abzug gibt es wegen der "Ãberfrachtung" bei den Hotel-Buchungsangeboten. Dort wÃŒnscht man sich sich eine zusÀtzliche Unterteilung (z.B. nach Anbieter). Denn das Durchsuchen der Angebote kostet Zeit und fÃŒhrt mitunter zu Frust. Die Sektion zum Buchen von FlÃŒgen ist hingegen super.
Alles in allem einen Runde Sache, die noch etwas Feinschliff bedarf. Aber es wird!
Einfach in der Bedienung
Mit L&P kann ich blitzschnell meine Reiseplanung erledigen.
Lanes & Planes ist echt super
Lanes & Planes ist echt super!
Einfache Buchung und Abrechnung. Alles direkt mit der eigenen Firma. Einfache Nutzung, alles funktioniert wunderbar.
Problemlose Abwicklung mit derâŠ
Problemlose Abwicklung mit der KostenÃŒbernahme, gut funktionierende App.
Auswahl an Hotels könnte besser sein.
Unkomplizierte Hotelbuchung.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹