Ad oltre 1 mese dalla consegna, il prodotto corrisponde alla descrizione ed alle nostre necessità (range di raffreddamento, dimensioni e silenziosità ). Assistenza della ditta (Matteo) pronta e fat... ãã£ãšèŠã

äŒæ¥ãåçããŸãã
Das GerÀt ist fantastisch und sieht besser aus als nach den Bildern zu erwarten war. Der groÃe Temperaturbereich sorgt dafÃŒr, dass die GetrÀnke immer meinem Empfinden entsprechen. Prima. Die Lieferun... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Cela fait presque 16 mois, que je réclame une indemnité promise pas la sommeliÚre suite au gel de ma cave apogée 150. AprÚs maints mails, avis sur Truspilot, courriers, défaillance actée par Boula... ãã£ãšèŠã
Ceci est notre deuxiÚme réfrigérateur à vin de La Sommeliere, car un seul ne suffisait pas. Maintenant, nous en avons un pour les rouges et un autre pour les blancs. Le design est tout simplement parf... ãã£ãšèŠã
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Founded in 1993, La SommeliÚre is a French company and a leading player in the European wine cellar market. Growing continuously for more than 30 years, our expertise is dedicated every day to developing high-performance wine cellars and innovative solutions for wine storage and aging.
Livraison gratuite en France métropolitaine en moins de 7 jours
143 Boulevard Pierre Lefaucheux, 72230, Arnage, ãã©ã³ã¹
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 98ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Cave à vin fidÚle à la description. TrÚs satisfait, livraison rapide.

La SommeliÚre ããã®åç
Je suis ravie de mon achat.
La cave a vin est vraiment trÚs bien. La livraison s'est réalisée sans soucis, dans les temps.
Je n'hésiterai pas à recommander sur le site lors de mon prochain achat d'une cave plus grande.

La SommeliÚre ããã®åç
TrÚs contente de mon achat, la cave est top elle fait son effet. Livraison parfaite rien à redire.

La SommeliÚre ããã®åç
Produit de trÚs bonne qualité

Site web facile
Commande reçu dans les délais voir plus rapide

La SommeliÚre ããã®åç
Je recommande le site de la sommeliÚre
Ils sont professionnels , la livraison est top et livreur sympathique.
Je suis ravie et mon mari aussi

La SommeliÚre ããã®åç
La cave à vin Silence18 est parfaite, trÚs fonctionnelle.
Les + : silencieuse, esthétique épurée, compacte (18 bouteilles)
Aucun point négatif.
La livraison sâest bien déroulée, cave bien protégée.

La SommeliÚre ããã®åç
Le site internet est trÚs bien conçu, il nous a donné des éléments détaillés sur notre achat et la commande a été livrée rapidement.

La SommeliÚre ããã®åç
La LS52BLACK tient toutes ses promesses : précise dans ses réglages, silencieuse (en dehors de quelque vrombissement court) et élégante dans sa présentation. La mise à température est maîtrisée, stable, sans variation brutale ; exactement ce que j'attendais afin de respecter les vins que j'y ai mis et ceux qui vont les partager.
Son fonctionnement à 36 dB est un vrai tour de force : elle sait se faire oublier tout en mettant les bouteilles en valeur derriÚre sa porte vitrée. Les clayettes en bois apportent une touche authentique, presque "cave de dégustationâ, qui donne immédiatement envie de déguster. Venant de Bordeaux c'est un clin d'Åil que j'apprécie.
Mention spéciale pour le panneau de commande en façade : réglages simples, lisibles, sans ouvrir la porte ; une attention de professionnel. On sent un produit pensé avec sérieux, sans fioritures inutiles, mais avec ce quâil faut de caractÚre.
Enfin, la livraison a été parfaitement maîtrisée, étant expatrié en Belgique celle-ci a été ponctuelle, soignée, avec un appareil arrivé impeccablement protégé. Une expérience fluide du premier clic jusquâà la mise en service.
En résumé, une cave de service fiable, élégante et bien née. Elle ne triche pas, elle respecte le vin et sa couleur noire la rend contemporaine ð·

La SommeliÚre ããã®åç
TrÚs bonne expérience client. Service précis et de qualité.

La SommeliÚre ããã®åç
Content de ma cave actuelle. Je nâai pas lâimpression quâil y ait de grosses variations de température. Satisfait de mon achat même si un peu bruyant par moment.

La SommeliÚre ããã®åç
Les clayettes commandées sont arrivées en temps et en heure pour Noël ! Tout s'est trÚs bien passé, notre fils était ravi de pouvoir compléter sa cave à vin.

La SommeliÚre ããã®åç
la cave a été livrée endommagée par le transporteur mais le support client a été super résolutif et nous en a fait parvenir une nouvelle intacte le tout avant Noël. Bon produit

La SommeliÚre ããã®åç
TrÚs belle cave à vin (28 bouteilles) qui a parfaitement trouvée sa place dans ma cuisine.
Délai de livraison rapide

La SommeliÚre ããã®åç
Le produit est comme decrit sur le site avec une livraison parfaite.
Je recommande.

La SommeliÚre ããã®åç
Le service de la sommeliÚre est irréprochable. Nous avons eu un souci de livraison (vitre cassée) et il nây a eu aucun problÚme pour ce faire re livrer.La cave fonctionne trÚs bien . Le petit bémol est quâil serait important de bien mettre lâaccent sur le fait que la capacité de bouteilles est sur la base dâune bouteille de bordeaux, ce qui veut dire que pour des bouteilles de forme ( et il y en a beaucoup)différente, il rentre bien moins de bouteilles. Jâai la Classic 80 affichée à 187 bouteilles, il en est rentré 160âŠ.les bourgognes notamment.

TrÚs bon produit, dâailleurs jâai pris 2 caves à vin chez eux
Pour les 30 ans de mon fils qui mâen a fait des éloges et qui epatent ses amis et le Noël 2025 de mon mari .
Belles, bonne finition

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ