Banner for La SommeliÚre

1,447
TrustScore 5段階評䟡の4

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ad oltre 1 mese dalla consegna, il prodotto corrisponde alla descrizione ed alle nostre necessità (range di raffreddamento, dimensioni e silenziosità). Assistenza della ditta (Matteo) pronta e fat... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Das GerÀt ist fantastisch und sieht besser aus als nach den Bildern zu erwarten war. Der große Temperaturbereich sorgt dafÃŒr, dass die GetrÀnke immer meinem Empfinden entsprechen. Prima. Die Lieferun... もっず芋る

5぀星のうち2の評䟡

Cela fait presque 16 mois, que je réclame une indemnité promise pas la sommeliÚre suite au gel de ma cave apogée 150. AprÚs maints mails, avis sur Truspilot, courriers, défaillance actée par Boula... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ceci est notre deuxiÚme réfrigérateur à vin de La Sommeliere, car un seul ne suffisait pas. Maintenant, nous en avons un pour les rouges et un autre pour les blancs. Le design est tout simplement parf... もっず芋る

䌁業情報

6. ワむンセラヌ

La SommeliÚre に぀いお

圓該䌁業による蚘述

La SommeliÚre presentation

Founded in 1993, La SommeliÚre is a French company and a leading player in the European wine cellar market. Growing continuously for more than 30 years, our expertise is dedicated every day to developing high-performance wine cellars and innovative solutions for wine storage and aging.

Useful Links – La SommeliÚre

Livraison gratuite et rapide

Livraison gratuite en France métropolitaine en moins de 7 jours

Les caves à vin vendues sur le site marchand La SommeliÚre bénéficient d'une livraison gratuite et sont assorties d'une garantie totale de 2 ans (piÚces, main d'oeuvre et déplacement en France).

連絡先

(1,447)

過去12か月のレビュヌ数: 406ä»¶

レビュヌを曞く

Prinzipiell gut

Prinzipiell gut, hÀlt die Temperatur, ist sehr leise. Die "Schubladen" fÌr die Flaschen lassen sich nicht flÌssig einschieben, man muss sie dabei etwas anheben. Aber damit kann ich leben - und der Wein auch.

Guten Tag,
vielen Dank fÌr Ihr Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass das GerÀt die Temperatur zuverlÀssig hÀlt und sehr leise ist.

Wir nehmen Ihre Anmerkung zu den Schubladen zur Kenntnis. Ihr Hinweis ist wertvoll und hilft uns, unsere Produkte weiter zu verbessern. Wir sind jedoch froh zu lesen, dass Sie damit gut zurechtkommen – und dass auch der Wein zufrieden ist.

Mit freundlichen GrÌßen,
Marie, Kundenservice

TrÚs bien

Une administrative des ventes trÚs compétente et compréhensive, belle efficacité.

La SommeliÚre からの回答

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis d’apprendre que notre équipe a su vous accompagner avec compétence, compréhension et efficacité.

Marie, service client

Kundenorientiert.. einfach toll

Kundenorientiert... Produkt ist 1 a

Guten Tag,
vielen Dank fÌr Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem kundenorientierten Service sowie mit der QualitÀt des Produkts voll zufrieden sind.

Mit freundlichen GrÌßen,
Marie, Kundenservice

5぀星のうち4の評䟡

Cave à vin classe et spacieuse

cave à vin vraiment classe qui trouve sa pleine dans mon salon. les clayettes sont bien là en nombre prévu et l'espace est top pour le stockage. Belles finitions, qualité indiscutable. Seule la livraison pêche et dessert La SommeliÚre : 1 mois d'attente aprÚs une premiÚre tentative avortée suite à détérioration produit au chargement, pas de coordination pb par le fournisseur et le client attend... jusqu'à ce qu'il appelle pour savoir et relancer le process sinon rien !

2026幎1月30日

La SommeliÚre からの回答

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour détaillé. Nous sommes ravis d’apprendre que votre cave à vin vous apporte entiÚre satisfaction en termes de design, de capacité de stockage, de finitions et de qualité.

Nous sommes en revanche sincÚrement désolés pour les désagréments rencontrés lors de la livraison et le délai d’attente important suite au premier incident. Ce type de situation ne correspond pas au niveau de service que nous souhaitons offrir, et nous comprenons parfaitement votre frustration.

Votre remarque concernant le manque de coordination a bien été prise en compte et transmise afin d’améliorer nos processus avec nos partenaires logistiques.

Merci encore pour votre patience et votre confiance malgré ces difficultés.

Marie, service client

5぀星のうち1の評䟡

MUY MAL SERVICIO TECNICO

Comprado en Media Markt el 09/09/25, puesta en marcha el 10/12/25. Pasado los primeros días de funcionamiento correcto, nos dimos cuenta de que, la luces de la vinoteca se encendían y apagaban constantemente, como si fuera un señal de alarma. La paramos y la encendimos varias veces en los siguientes días, hasta que un día nos dimos cuenta que el deposito de agua estaba lleno y que entonces debíamos llamar al técnico, porque algo no iba bien.
Llamamos hace 2 semanas a Media Markt, estos nos dijeron que hablaramos diretamente con La Someliere, con la que hablamos hace 10 dias y reclamos hace una semana y de momento nadie nos ha contactado para venir a ver la Vinoteca. ESTO ME PARECE UN SERVICIO MALISIMO. SIGO ESPERANDO ...

2026幎1月14日

Hola,

Muchas gracias por su mensaje y por todos los detalles que nos ha proporcionado. Entiendo perfectamente su frustración y le pido disculpas sinceramente por esta situación.

Para poder dar seguimiento rápidamente con mis compañeros en España y asegurarme de que su caso se gestione sin demora, ¿podría indicarme su nombre y el número de pedido, o cualquier otra información útil sobre su compra?

Tenga la seguridad de que tomamos su solicitud muy en serio y que organizaremos la intervención de un técnico o de Media Markt según los términos de su contrato, para resolver este problema lo antes posible.

Gracias nuevamente por su paciencia y comprensión; estamos haciendo todo lo posible para solucionar esta situación rápidamente.

Sarah, departamento de marketing y comunicación

Excellent choix chez la SommeliÚre

Excellent choix chez la SommeliÚre, j'ai trouvé exactement le produit adapté pour le petit appartement de mon fils (une cave de service 18 bouteilles) . Utilisation simple, température stable, et pour ne rien gâcher, design élégant avec des clayes finition en bois. Il en est ravi.

2025幎12月25日

La SommeliÚre からの回答

Merci beaucoup pour ce trÚs beau retour ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé la cave parfaitement adaptée à l’appartement de votre fils et que son design, sa simplicité d’utilisation et sa stabilité de température lui donnent entiÚre satisfaction.
Nous lui souhaitons de belles dégustations.

Site fiable et pro

Envoi bien protégé avec livraison dans la piÚce choisi. Produit conforme,fonctionnant bien. Prix doux avec la promo du Black Friday.

2025幎12月3日

La SommeliÚre からの回答

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la livraison, la protection du colis et le fonctionnement du produit aient été à la hauteur de vos attentes, et que vous ayez pu profiter d’une belle offre lors du Black Friday.

Une expérience d’achat parfaite

Du premier contact à la premiÚre utilisation, tout a été parfait.
Nous avions quelques contraintes pour la livraison et lorsque nous avons appelé le service client de la SommeliÚre, la représentante nous a indiqué une solution idéale.
Ensuite la livraison s’est déroulée parfaitement, la cave à vin a été mise dans la cuisine sans soucis.
Puis l’installation et la mise en route était trÚs simple.
Les finitions sont belles et les clayettes bien pratiques à tirer pour faciliter l’accÚs aux bouteilles.
Aujourd’hui, quelques bouteilles sont dedans et même une bouteille de Ruinart est passé sans soucis.

Je ne peux que recommander !

2026幎1月6日

La SommeliÚre からの回答

Merci infiniment pour ce superbe retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que tout s’est déroulé parfaitement, du premier contact avec notre service client jusqu’à la mise en service de votre cave.
C’est un plaisir de savoir que la livraison, l’installation, la qualité des finitions et la praticité des clayettes répondent pleinement à vos attentes — et que même votre bouteille de Ruinart y trouve sa place 😉

Merci beaucoup pour votre recommandation.

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs satisfait de ma cave à vin La

TrÚs satisfait de ma cave à vin La SommeliÚre !
J’ai reçu ma commande rapidement, bien emballée et conforme à la description.
La mise en service a été simple, le produit est esthétique, silencieux et bien construit. Les températures se stabilisent comme prévu et la capacité correspond exactement à ce que j’attendais.

2026幎1月23日

La SommeliÚre からの回答

Merci beaucoup pour ce retour trÚs complet et positif ! Nous sommes ravis que votre cave à vin La SommeliÚre vous donne entiÚre satisfaction, tant pour la livraison que pour la qualité, le design et le fonctionnement.
Nous vous souhaitons de belles années de conservation.

Produit conforme

Produit conforme
livraison dans les temps

2025幎11月23日

La SommeliÚre からの回答

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que le produit et la livraison aient été à la hauteur de vos attentes.

5぀星のうち5の評䟡

Satisfait de la cave à vin

Achat d’une cave à vin fin novembre, livrée mi-décembre. Livraison soignée. La cave correspond parfaitement à nos attentes, l’appli connectée pour gérer le contenu est sympa.

2025幎12月18日

La SommeliÚre からの回答

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre cave à vin correspond parfaitement à vos attentes et que la livraison ainsi que l’application connectée vous apportent satisfaction.
Nous vous souhaitons de belles années de conservation et de dégustation.

5぀星のうち5の評䟡

Commande conforme à mon attente

Commande conforme à mon attente, trÚs fonctionnel.
Livreur trÚs professionnel, déposé dans la piÚce que je souhaitais, déballé ensemble.

2026幎1月2日

La SommeliÚre からの回答

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre cave réponde parfaitement à vos attentes et que la livraison se soit déroulée dans d’excellentes conditions.
Le déballage avec le livreur est en effet la meilleure façon de garantir une réception en toute sérénité.

TrÚs bonne expérience

TrÚs bonne expérience, conseil adaptés et livraison parfaite

2025幎12月15日

La SommeliÚre からの回答

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que nos conseils ainsi que la livraison ont été à la hauteur de vos attentes.
Au plaisir de vous accompagner à nouveau.

Cave de service

Produit conforme à ce que je souhaitais.
Livraison dans le délai prévu
Ai pu vérifier l'état du produit avec le livreur.

2025幎12月20日

La SommeliÚre からの回答

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que le produit, les délais de livraison et les conditions de réception aient pleinement répondu à vos attentes.

Super produit qualitatif

Super produit qualitatif
Pour avoir essayé d’autres marques, la qualité est supérieure et se ressent ne serait-ce qu’en manipulant la porte.
J’ai fait une demande au service client qui a réagit positivement et rapidement.
La livraison a mis un peu de temps mais le produit a été bien traité et j’ai pu déballer avant le départ des livreurs.

2025幎11月27日

La SommeliÚre からの回答

Merci beaucoup pour ce retour trÚs détaillé et positif. Nous sommes ravis que la qualité de votre cave, le ressenti à l’usage ainsi que la solidité du produit aient répondu à vos attentes, surtout en comparaison avec d’autres marques.

Nous sommes également heureux que notre service client ait pu vous apporter une réponse rapide et satisfaisante. Même si la livraison a pris un peu plus de temps, nous sommes contents de savoir que tout s’est déroulé dans de bonnes conditions à l’arrivée.

Merci encore pour votre confiance.

5぀星のうち5の評䟡

Rapidité de service et de livraison

Rapidité de service et de livraison. Qualité au top !

2026幎1月15日

La SommeliÚre からの回答

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la rapidité et la qualité aient été au rendez-vous.
Au plaisir de vous accompagner à nouveau.

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs trÚs satisfaite de mon achat

TrÚs trÚs satisfaite de mon achat ! À été offert à Noël pour mon conjoint et il avait des étoiles dans les yeux ! Le systÚme de rangement des bouteilles est trÚs pratique. Elle est d’aspect simple mais moderne. Tout pour plaire. De plus expédition rapide est bien communiquer. Merci beaucoup ! Je recommande !

2025幎11月25日

La SommeliÚre からの回答

Merci infiniment pour ce magnifique retour ! Nous sommes ravis de savoir que votre conjoint a eu des étoiles dans les yeux à Noël — c’est exactement ce que nous aimons lire ✹
Nous sommes également heureux que le design, le rangement et la livraison aient été à la hauteur de vos attentes.

Merci pour votre confiance et votre recommandation.

5぀星のうち5の評䟡

Reçue fin décembre le modÚle de garde

Reçue fin décembre le modÚle de garde CTPNE147, et déjà presque pleine!!!

Fonctionnement parfait j'espÚre pour longtemps!!

2025幎12月29日

La SommeliÚre からの回答

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre cave CTPNE147 vous donne entiÚre satisfaction et qu’elle est déjà presque pleine — voilà une belle preuve de confiance 😉
Nous vous souhaitons de longues années de conservation parfaite.

Merci encore pour votre recommandation.

Bonne expérience

Livraison rapide
Produit conforme à la description

2025幎11月25日

La SommeliÚre からの回答

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que la livraison et le produit ont été à la hauteur de vos attentes.
Au plaisir de vous accompagner à nouveau. 😊

5぀星のうち1の評䟡

Quand j'achÚte une cave a vin 1500

Quand j'achÚte une cave a vin 1500 euros, qu'on me vend avec une soit disant connexion wifi a distance, que je me rend compte que celle ci fonctionne alors avec une application PAYANTE et que PERSONNE ne m'a informé de cela avant l'achat, Ni écrit nul part. Alors ça met en colÚre. Si votre politique a la someliere est de prendre vos clients pour des pigeons, alors ne vous étonnez pas que vos clients vous prenne pour des arnaqueurs.

2026幎1月19日

La SommeliÚre からの回答

Nous sommes sincÚrement désolés de la frustration que vous exprimez et comprenons parfaitement votre réaction si vous avez eu le sentiment d’un manque de transparence. Nous tenons cependant à clarifier un point important.

La connexion à distance de votre cave via l’application est totalement gratuite et fonctionne sans aucun abonnement. Vous pouvez piloter votre cave, consulter les températures et gérer votre collection sans aucun frais.

La seule option payante dans l’application concerne un service facultatif de scans de bouteilles pour remplir votre cave. Ce service est entiÚrement optionnel : si vous ne souhaitez pas l’utiliser, vous pouvez saisir vos vins manuellement et continuer à utiliser l’application sans aucune limitation ni coût.

Nous n’avons absolument pas pour politique de facturer l’accÚs aux fonctionnalités essentielles, et nous regrettons sincÚrement si cela n’a pas été suffisamment clair lors de votre utilisation.

Si vous souhaitez plus d’informations ou une aide pour configurer l’application, notre équipe est à votre disposition à info.vinotag@groupefrio.com

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。