Nous avons été aidé lors de la réalisation de notre logo, une demande de confirmation nous a été envoyée afin qu'on puisse s'assurer que tout était parfait avant de valider notre commande. Nous avons... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Produits conformes à ce qui est présenté sur le site et dans le catalogue. Solution facile à mettre en place pour aider à financer les différentes activités proposées au collÚge. Envoi rapide. Le renv... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
J'ai commandé des lots pour notre loto et des totes bag. Possibilité de payer à 60 jours. Rapidité de traitement impressionnante. J'ai envoyé le colis pour la commande des totes bag un vendredi et le... ãã£ãšèŠã
TrÚs bien et TrÚs rapide... un peu contraignant pour le montant minimum d'achat. Souci concernant les articles indisponibles que nous avions proposés à nos parents qui a engendré une perte de temps... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Partenaires des établissements scolaires, des parents d'élÚves et des associations depuis plus de 29 ans, nous proposons des idées et des solutions pour aider à financer projets scolaires ou associatifs. Grâce à la vente d'objets ludiques ou à l'organisation d'une tombola clés en main, vous pourrez générer un bénéfice et collecter sereinement les fonds nécessaires à la réalisation d'un projet associatif. Tout est mis en Åuvre pour mener une action simplement et sans risque. Petites ou grandes structures, vous bénéficiez d'un prix solidaire dÚs le premier article choisi, d'un large choix de produits au design unique et de conditions de vente sécurisantes.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Parfait !
Un service complet ... une gentillesse par téléphone et le souci de venir en soutien ! Que demander de plus ;-) ?
TrÚs bien et TrÚs rapide... mais...
Souci concernant les articles indisponibles que nous avions proposés à nos parents qui a engendré une perte de temps pour proposer d'autres articles.
Articles I love Paris remplacé par un autre sans notre accord...
Merci pour le professionnalisme et laâŠ
Merci pour le professionnalisme et la disponibilité du service qui nous à aidé à retrouver un coli égaré.
Satisfaction
Le produits de la Souris Verte sont de trÚs belle qualité et plaisent au plus grand nombre!
Cordialement
Association Noun et la Plume

Envoi rapide
Envoi rapide. Top qualité. Large choix. Petit bémol pour les frais de port.
Commandes parfaites
Je n'ai rien à dire sur ma commande, j'ai tout reçu et dans les temps qui avaient été précisés.
De plus, une modification pour le dernier colis a bien été prise en compte en derniÚre minute.
Je suis trÚs satisfaite de ces commandes.

Ãditions La Souris Verte ããã®åç
TrÚs à l'écoute pour toutes nosâŠ
TrÚs à l'écoute pour toutes nos questions pratiques ! Les produits proposés ont rencontré un franc succÚs dans notre école. Merci !

Ãditions La Souris Verte ããã®åç
Facilité pour vois avoir au téléphone
Facilité pour vous avoir au téléphone. Personnel trÚs agréable réponse à toutes les questions.

Ãditions La Souris Verte ããã®åç
TrÚs contente du qualité/prix desâŠ
TrÚs contente du qualité/prix des ventes de la Souris verte .
Livraison rapide et sérieuse .
Réponse téléphonique ou mail claire et rapide .

Accueil téléphonique agréable
Accueil téléphonique agréable. Livraison rapide et correcte. Merci

Ãditions La Souris Verte ããã®åç
Commande passée sans souci et livraisonâŠ
Commande passée sans souci et livraison trÚs rapide. Un tout grand merci

Une fois de plus
Une fois de plus, encore trÚs bien tant sur les produits, les délais et le SAV.

Commande au top !
Notre association a passé commande pour de nombreux objets : sacs, pochettes, porte-monnaies, lunch box .... Les produits sont vraiment top, les parents nous ont fait de trÚs bons retours !
En plus, les collaborateurs sont charmants et trÚs réactifs!
Hâte de relancer une opération avec La souris verte ð

Ãditions La Souris Verte ããã®åç
Excellents articles et service top
Excellent service et articles de qualité, comme toujours. Merci.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã