Ich bin wie immer sehr zufrieden, speziell aktuell mit Ihrer Mitarbeiterin Frau kJennifer Heinz. Sie ist auÃerordentlich freundlich & höflich, kompetent und hat mich ohne Zeitdruck sehr gut beraten... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Nach 10 Minuten der Online Buchung bei last-minito, bekam ich vom ReisebÃŒro einen Anruf. Meine online gebuchte Reise wurde bestÀtigt und bekam fÃŒr den RÃŒckflug noch 3 Angebote, damit ich nicht so frÃŒh... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Sehr gute Beratung. Haben einen besseren Preis bekommen als bei Check 24. Diese Seite kann ich nur empfehlen, gebe 5 Sterne
äŒæ¥ãåçããŸãã
Herr Erol ist der beste Reisevermittler. Top Service. Der Besitzer, kann sich glÃŒcklich schÀtzen so einen ÃŒberaus angachierten Mitarbeiter zu haben. Wenn ich ein ReisebÃŒro hÀtte, möchte ich Ihn... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Seit Ìber 20Jahren Last-Minito.de mit 5-Sterne Kundenzufriedenheit! Last Minute Extra SchnÀppchen, Flughafen Last Minute, FrÌhbucherreisen. Jetzt E-Package kombinierte exklusive Reiseangebote. Die bunte Reisewelt von Last Minito mit Minit preisen!
Centroallee 267, 46047, Oberhausen, ãã€ã
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Ich wurde von Ihrem Kollegen vom Minito Team ganz freundlich und bugetorientiert zu einem Hotel in Hammamet beraten. Als langjÀhrige Kundin sage ich Vielen Dank und bis bald!
Super ReisebÃŒro!
Nette Mitarbeiter und toller Service. Wer sich da nicht gut aufgehoben fÌhlt⊠:-)
Wir kommen wieder.
100% Empfehlung.

Last-Minito.de - Minito GmbH ããã®åç
Wie immer sehr kompetent und zuverlÀssig, danke nochmal fÌr den Hinweis, worauf wir noch vor dem Reiseantritt noch beachten mÌssen

Last-Minito.de - Minito GmbH ããã®åç
Alle sind sehr nett und hilfsbereit. Ich finde immer gute Angebote auf der Webseite. Wenn wir in der Vergangenheit Probleme hatte, hat uns das gesamte Team geholfen die beste Lösung zu finden. Zwar wir in Ungarn leben, finden wir immer die beste Reisezielen und Möglichkeiten bei Lastminito :) Vielen Dank fÌr Ihren Service!

Last-Minito.de - Minito GmbH ããã®åç
Wie immer sehr zufrieden,vor allem mit Frau Heinz.

Last-Minito.de - Minito GmbH ããã®åç
Schon mehrfach gebucht. Immer alles prima gewesen. Auch telefonisches nachfragen war möglich

Last-Minito.de - Minito GmbH ããã®åç
Sehr freundlich, sehr kompetent und sehr hol da bereit. GewÌnschte Reisen waren nicht machbar, aber es wurde nach neuen Möglichkeiten gesucht und gefunden.
Habe jetzt die Reisen zu meiner vollen Zufriedenheit gebucht. Vielen Dank dafÃŒr.

Last-Minito.de - Minito GmbH ããã®åç
Herr Melih Erol hat den Buchungsfehler sofort berichtigt und war sehr freundlich!

Last-Minito.de - Minito GmbH ããã®åç
Seit Jahren bin ich Kunde und immer wieder sehr zufrieden.

Last-Minito.de - Minito GmbH ããã®åç
Herr Melih Erol von Last-Minito hat meinen Urlaub gerettet!!! Es war in eine bestimmte Reise nicht mehr zu bekommen und er hat es durch seinen persönlichen Einsatz möglich gemacht. TOP !!!
Vielen Dank. 6 Sterne :)))
Frau Heinz hat mich auch sehr gut dort betreut.
Bin Stammkunde bei Last Minito und kann nur sagen TOP Betreuung und Service.
Grandioser Service der hier geboten wird - gÃŒnstiger als die ÃŒblichen Vergleichsportale sind auch noch!!

Last-Minito.de - Minito GmbH ããã®åç
RÃŒckfragen sofort und kompetent beantwortet.
Lösung sofort erstellt.
Super freundlich.
ðððððð

Last-Minito.de - Minito GmbH ããã®åç
Ich habe bereits 3x bei Last-Minito gebucht und fÃŒr uns ist der Service einmalig. Die RÃŒckmeldungen per E-Mail und auch telefonisch, sind super schnell, problemlos und professionell. Vielen Dank!

Last-Minito.de - Minito GmbH ããã®åç
Die Internetseite ermöglicht eine zielsichere Auswahl des Reiseziels und der Darstellung der Kosten in AbhÀngigkeit des Reisedatums. Besser geht es nicht.
Der Berater hat meine SonderwÃŒnsche hinsichtlich Zahlung und Reservierung des Mietwagens schnell, freundlich und kompetent erledigt.
Die nÀchste Reise buche ich wieder bei Last-Minito

Sehr nettes Team
Hilfsbereit, freundlich, zuverlÀssig erreichbar
Weiter so

Last-Minito.de - Minito GmbH ããã®åç
Mich hat es ÃŒberrascht wie schnell und einfach die Buchung durch zu fÃŒhren war.
Auch bekam ich rasch eine Antwort von Last-Minito.de als mir etwas nicht ganz klar war.

Last-Minito.de - Minito GmbH ããã®åç
Seit mehr als 15 Jahren buchen wir ÃŒber Last-minito mindestens 2 Reisen pro Jahr und sind immer sehr zufrieden gewesen.
Heute war ich wieder mal sehr zufrieden, weil der Herr sich sehr viel MÃŒhe gemacht hat gute Flugzeiten fÃŒr uns zu finden.
Selbst als wirr in den vergangenen Jahren 2x eine Reise wegen Krankheit stornieren mussten, wurde uns dabei sehr geholfen.
Wir werden weiterhin bei Last-minito buchen.

Sehr schnelle Hilfestellung bei Umbuchung und