Ich bin wie immer sehr zufrieden, speziell aktuell mit Ihrer Mitarbeiterin Frau kJennifer Heinz. Sie ist auÃerordentlich freundlich & höflich, kompetent und hat mich ohne Zeitdruck sehr gut beraten... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Nach 10 Minuten der Online Buchung bei last-minito, bekam ich vom ReisebÃŒro einen Anruf. Meine online gebuchte Reise wurde bestÀtigt und bekam fÃŒr den RÃŒckflug noch 3 Angebote, damit ich nicht so frÃŒh... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Sehr gute Beratung. Haben einen besseren Preis bekommen als bei Check 24. Diese Seite kann ich nur empfehlen, gebe 5 Sterne
äŒæ¥ãåçããŸãã
Herr Erol ist der beste Reisevermittler. Top Service. Der Besitzer, kann sich glÃŒcklich schÀtzen so einen ÃŒberaus angachierten Mitarbeiter zu haben. Wenn ich ein ReisebÃŒro hÀtte, möchte ich Ihn... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Seit Ìber 20Jahren Last-Minito.de mit 5-Sterne Kundenzufriedenheit! Last Minute Extra SchnÀppchen, Flughafen Last Minute, FrÌhbucherreisen. Jetzt E-Package kombinierte exklusive Reiseangebote. Die bunte Reisewelt von Last Minito mit Minit preisen!
Centroallee 267, 46047, Oberhausen, ãã€ã
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Super zusammen arbeiten
Schnell bearbeitun
Kaum warte Zeit beim kontrollieren der Hotline
Sehr geduldige und kompetente Beratung. Gerne wieder.
Hervorragender Service !!
Seit einigen Jahren bin ich Kunde und wurde noch nie enttÀuscht. Insbesondere möchte ich mich herzlich bedanken fÌr die kÌrzlich erfahrene Hilfe und UnterstÌtzung. Als wir kurzfristig (1 Tag vor Reisebeginn!!) die Reise nicht antreten konnten, hat mitunter Herr Kaya alle Hebel in Bewegung gesetzt damit wir die Reise 3 Tage spÀter antreten konnten.
Hier zeigte sich der wirklich gute und immer freundliche Service, wir sind begeistert !!
Herzliche GrÃŒÃe an die tollen Mitarbeiter
Es hat alles super geklappt.
Der Mitarbeiter hat ausfÌhrlich am Telefon alle FormalitÀten erklÀrt.
Der Mitarbeiter Herr Halil Kaya war sehr freundlich und er sich at sich Zeit genommen um die Buchung zu bearbeiten.Er hat alles auf Richtigkeit geprÃŒft, Vielen Dank
Super zuverlÀssig, guter Service. Wir haben schon mehrfach gebucht und waren immer sehr zufrieden.

Last-Minito.de - Minito GmbH ããã®åç
Verbindlich, freundlich, zuverlÀssig, gut vorbereitet. Hat alles gut geklappt, Danke

Last-Minito.de - Minito GmbH ããã®åç
Sehr freundliche Mitarbeiterin, gerne immer wieder, habe schon ÃŒber 25 Mal bei ihnen gebucht

Last-Minito.de - Minito GmbH ããã®åç
schneller, professioneller Service. sehr guter telefonischer Kontakt. Ich bin sehr erfreut

Vorsicht Abzocke!!!!
Das stimmt nocht Sie arrogant und Ìberheblich und Sie wollten nicht mal meine Meinung hören,.
Es war Ihnen scheis igal und keine Angebote oder VorschlÀge von ihrer Seite bekommen sondern war Ihnen igal wie ich gefÌhlt habe,
Sogar die Antwort auf frage wer bezahlt meine verbindlichen Buchung am Flughafen Parkplatz war ihr Antwort dass ist nicht ihr Problem
Also Sie haben gezeigt dass Sie keine seriös firma die Respekt gegenÌber Kunden hat,sondern sie wollen die jetzige Lage ausnutzen um die Kunden ausnutzen.
Kein Respekt.
Alles was geschrieben haben ist eine LÌge da noch habe ich das ganze GesprÀch aufgenomm.
Nie wieder. Nie wieder.
Sie haben unsere Urlaub und Stimmung kapput gemacht.

Last-Minito.de - Minito GmbH ããã®åç
Obwohl ich in einer Warteschleife war, war der Kundenservice sehr freundlich und nett!
Man bekommt ein paar sehr hilfreiche Tipps und sogar UrlaubsvorschlÀge zugesendet. Man kann sich ein eigenes Bild von den vielen Angeboten machen!
Nach der Buchung, wird man sofort angerufen und der freundliche Service geht weiter!!
Alles sehr unkompliziert!! Dankeschön

Last-Minito.de - Minito GmbH ããã®åç
Habe schon öfters bei Lastminito gebucht.Alles super & sehr zu empfehlen. Sehr netter Kontakt beim KundenrÌckruf um die Reise nochmal zu besprechen finde ich super.Danke

Last-Minito.de - Minito GmbH ããã®åç
Wir haben mit diesem Reisecenter seit mehr als 10 Jahren nur gute Erfahrungen gemacht. Immer freundlich, hilfsbereit und kompetent.

Last-Minito.de - Minito GmbH ããã®åç
Ich buche schon seit Jahren bei Lastminito immer sehr zufrieden. Nie mehr was anderes

Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã