Ganz unerfahren haben wir zum ersten Mal last minuto gewagt und waren angenehm überrascht. Ab dem Moment, wo wir uns für ein Angebot entschieden hatten wurde sich um uns gekümmert. Vorallem in... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Frau Chantal-Kristin Vermöhlen konnte uns in allen Fragen durch Ihre Fachkompetenz und durch Ihr Engagement überzeugen,..wir bekamen das Hotel, was wir uns angesehen haben und hoffen jetzt auf erholsa... もっと見る
FANTASTISCH! ich bin absoluter Leihe was Buchungen übers Internet angeht. - Man wird telefonisch unterstützt - Sie rufen zurück und haben "SOFORT" und JEDESMAL" den richtigen Ansprechpartner. Ei... もっと見る
企業が回答しました
Unsere Reise zu einer kanarischen Insel hat hervorragend geklappt. Obwohl sehr kurzfristig gebucht, war der Reisepreis günstig. Außerdem erhält man vom Organisator im Vorfeld noch einen persönlichen A... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Seit über 20-Jahren Last-Minute-Flughafen.de mit 5-Sterne Kundenservice rund um Ihren Urlaub! Freundlicher und kompetenter Service durch ausgebildete Reisekaufleute. Last-Minute Pauschalreisen mit Bestpreis-Garantie bis 60% günstiger. Restplatz-Angebote. Last-Minute Pauschalreisen und Storno-Reisen. Kundenbewertung: Sehr gut.
Centroallee 267, 46047, Oberhausen, ドイツ
- +49 208 30 67 360
- info@last-minute-flughafen.de
- www.last-minute-flughafen.de

Tolles Erlebnis!
Sehr netter & schneller Kontakt bei Rückfragen, sowohl telefonisch als auch per Mail. Beratung exzellent! Gerne wieder!

Guter Service
Rückfragen prompt beantwortet und aktiv bei Buchungsproblem unterstützt.

Absolut hilfreicher Kundendienst, perfekt
Ja der E-Mail-Verkehr war unkompliziert und mir wurde sofort geholfen was ja bei den normalen reiseveranstalter Plattformen eher ein Problem ist also ich war sehr zufrieden und happy und würde dort jederzeit wieder buchen

FANTASTISCH!
FANTASTISCH!
ich bin absoluter Leihe was Buchungen übers Internet angeht.
- Man wird telefonisch unterstützt
Einfach Super, vielen lieben Dank für die tolle Unterstützung!!!
Uns habt Ihr Überzeugt!!
Bis zum Mal!!

www.last-minute-flughafen.de からの回答
Super schneller und netter…
Super schneller und netter Telefonservice, und das amSonntag! Buchung einfach und unkompliziert. Werde ich mir für die Zukunft merken!

www.last-minute-flughafen.de からの回答
Herr Erol hat mich kompetent beraten
Herr Erol hat mich kompetent beraten, mich angehört und mein Problem binnen kürzester Zeit zu lösen vermocht.

www.last-minute-flughafen.de からの回答
Schnelle und flexible Abwicklung meiner…
Schnelle und flexible Abwicklung meiner kurzfristigen Anfrage, nett und freundliches Telefongespräch

Tolle Kommunikation/Hilfsbereitschaft!
Trotz Probleme mit einer namenhaften Reiseagentur hat sich das Team von Minito rund um die Uhr grandios um Ihre Kunden und somit auch um uns gekümmert. Sie haben sich dafür eingesetzt, dass zusätzlich entstandene Schwierigkeiten bezüglich der Reise verschönert und angenehmer gestaltet werden, indem Lösungen vorgeschlagen und dabei keine eigene Mühen und Kosten gescheut wurden - ein großes Dankeschön an dieser Stelle!
Es ist zudem eine sehr angenehme offene sowie zeitnahe Kommunikation möglich und man fühlt sich als Kunde einfach durchweg gut aufgehoben.
Vielen lieben Dank an das Team sowie die Geschäftsführung!

Nett und kompetent
Super netter Service und Hilfsbereitschaft.
Wenn Mal ein kleines Problem auftaucht wird man freundlich angehört und das Problem ist in kürzester Zeit gelöst.😁

www.last-minute-flughafen.de からの回答
Schnelle Kommunikation und aufmerksame…
Schnelle Kommunikation und aufmerksame Mitarbeiter! Vielen Dank für Ihre Arbeit!
Alles super gelaufen
Alles super gelaufen: sehr freundliche und kompetente Mitarbeiterin. Unterlagen kamen kurz nach der Buchung per Mail.
Gerne wieder 👍👍😉

Urlaub
Schnell verbunden, musste nicht lange warten. Alle Fragen beantwortet.
Vielen Dank für die tolle Unterstützung

Schnelle und Komplikations Lose Buchung
Schnelle und einfache Buchung . Rückruf kam innerhalb von 15 Minuten . Sehr freundliches Personal .
Mit einer telefonischen kompetenten…
Mit einer telefonischen kompetenten Beratung hatte ich gar nicht gerechnet. Obwohl ich nicht sofort erreichbar war, wurde ich gleich am nächsten Tag beraten.
Super unkompliziert und entspannt!!!!
Vorallem in der Problemlage Streik!!!!
Wir bekamen Infos und konnten, wenn auch nicht wie geplant, unsere Reise antreten.
Vielen Dank an das Team und unsere Hauptansprechpartnerin Frau Jennifer Heinz, die uns allen Stress genommen hat, trotz der problematischen Situation (Streik bei Bahn und Flughafenpersonal).
Danke wir werden uns wieder hören. 😀😃
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。