Toller freundlicher Service, schnelle Abwicklung. Seit vielen Jahren mein ReisebÃŒro.Kann ich nur empfehlen.
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ganz unerfahren haben wir zum ersten Mal last minuto gewagt und waren angenehm ÃŒberrascht. Ab dem Moment, wo wir uns fÃŒr ein Angebot entschieden hatten wurde sich um uns gekÃŒmmert. Vorallem in... ãã£ãšèŠã
FANTASTISCH! ich bin absoluter Leihe was Buchungen ÃŒbers Internet angeht. - Man wird telefonisch unterstÃŒtzt - Sie rufen zurÃŒck und haben "SOFORT" und JEDESMAL" den richtigen Ansprechpartner. Ei... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Unsere Reise zu einer kanarischen Insel hat hervorragend geklappt. Obwohl sehr kurzfristig gebucht, war der Reisepreis gÃŒnstig. AuÃerdem erhÀlt man vom Organisator im Vorfeld noch einen persönlichen A... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
- æ è¡ä»£çåº
- 空枯
- ã«ã«ãã£ãŒãã¢ãŒæäŸæ¥è
- ãã©ã€ãæ€çŽ¢ãµã€ã
- æ è¡æ¥è
- ãã¢ãŒ ãªãã¬ãŒã¿ãŒ
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Seit ÃŒber 20-Jahren Last-Minute-Flughafen.de mit 5-Sterne Kundenservice rund um Ihren Urlaub! Freundlicher und kompetenter Service durch ausgebildete Reisekaufleute. Last-Minute Pauschalreisen mit Bestpreis-Garantie bis 60% gÃŒnstiger. Restplatz-Angebote. Last-Minute Pauschalreisen und Storno-Reisen. Kundenbewertung: Sehr gut.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Schnelle und Komplikations Lose Buchung
Schnelle und einfache Buchung . RÃŒckruf kam innerhalb von 15 Minuten . Sehr freundliches Personal .
Mit einer telefonischen kompetentenâŠ
Mit einer telefonischen kompetenten Beratung hatte ich gar nicht gerechnet. Obwohl ich nicht sofort erreichbar war, wurde ich gleich am nÀchsten Tag beraten.
Super unkompliziert und entspannt!!!!
Vorallem in der Problemlage Streik!!!!
Wir bekamen Infos und konnten, wenn auch nicht wie geplant, unsere Reise antreten.
Vielen Dank an das Team und unsere Hauptansprechpartnerin Frau Jennifer Heinz, die uns allen Stress genommen hat, trotz der problematischen Situation (Streik bei Bahn und Flughafenpersonal).
Danke wir werden uns wieder hören. ðð
bislang alles gutâŠ
kurze freundliche Nachfrage unmittelbar nach der Reisebuchung im Internet, ob es noch Fragen gibt - eine Service- oder sonstige Leistung gab es ja unmittelbar nach der Buchung noch nicht ...
Schnelle rueckmeldung und sind sehrâŠ
Schnelle rueckmeldung und sind sehr freundlich
Super nett und behilflich
Super nett, wÃŒrde direkt nach der Buchung angerufen und haben telefonisch noch mal alles durchgenommen
Frau Heinz hat uns als ReiseberaterinâŠ
Frau Heinz hat uns als Reiseberaterin sehr wohlwollend und professionell beraten und unsere WÃŒnsche direkt umgesetzt. Hier geben sich Herz und Verstand die Hand! Herzlich, Claudia
Super.
Hat alles super gepasst. Hoffe, dass meine WÃŒnsche auch im Urlaub umgesetzt werden. Vielen Dank an Jennifer Heinz.
Ein professionelles
Ein professionelles, freundliches und verstaendliches Beratungsgespraech nach einem einfachen Eingaberhythmus am PC. So hervorragend und vorbildlich ist es heutzutage sehr selten.
Ich bin mit der Buchung und dem Service sehr zufrieden
Ich bin mit der Buchung und dem Service ÃŒber Lastâ Minute sehr zufrieden. Nach der Buchung wÃŒrde ich sofort zurÃŒckgerufen und die Daten ÃŒberprÃŒft. Frau Heinz hat mich sogar auf den fehlenden Transfer hingewiesen und diesen gleich dazu gebucht.
DafÃŒr noch einmal vielen Dank.
Sehr guter Service.Meine nÀchsteâŠ
Sehr guter Service.Meine nÀchste Urlaubsreise werde ich wieder bei Last Minute Reisen buchen.Vielen Vielen Dank
Der Service ist hervorragend.
Der Service ist hervorragend.
Trotz eines kleinen Fehlers unsererseits wurde schnell mit einer Mail reagiert und so konnte das Wehwehchen mit einem RÃŒckruf innerhalb weniger Minuten behoben werden.
Vielen Dank an Frau Jennifer Heinz fÃŒr die freundliche und kompetente Betreuung.
Sehr guter Service ð
Sehr freundlich und kompetent
Sehr freundlich und kompetent. Alle Fragen sind restlos beantwortet worden. Keine langen Wartezeiten, RÃŒckruf erfolgte prompt. In kÃŒrzester Zeit haben wir das passende Angebot erhalten.
Sehr kompetent und freundlich
wie schon letztes Jahr, schnelle unkomplizierte Abwicklung, sehr freundlich und informativ, also jederzeit wieder
Super schnell gebucht
Super schnell gebucht, die RÃŒckmeldung war schnell und sehr freundlich. Immer wieder
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã