Toller freundlicher Service, schnelle Abwicklung. Seit vielen Jahren mein ReisebÃŒro.Kann ich nur empfehlen.
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ganz unerfahren haben wir zum ersten Mal last minuto gewagt und waren angenehm ÃŒberrascht. Ab dem Moment, wo wir uns fÃŒr ein Angebot entschieden hatten wurde sich um uns gekÃŒmmert. Vorallem in... ãã£ãšèŠã
FANTASTISCH! ich bin absoluter Leihe was Buchungen ÃŒbers Internet angeht. - Man wird telefonisch unterstÃŒtzt - Sie rufen zurÃŒck und haben "SOFORT" und JEDESMAL" den richtigen Ansprechpartner. Ei... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Unsere Reise zu einer kanarischen Insel hat hervorragend geklappt. Obwohl sehr kurzfristig gebucht, war der Reisepreis gÃŒnstig. AuÃerdem erhÀlt man vom Organisator im Vorfeld noch einen persönlichen A... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
- æ è¡ä»£çåº
- 空枯
- ã«ã«ãã£ãŒãã¢ãŒæäŸæ¥è
- ãã©ã€ãæ€çŽ¢ãµã€ã
- æ è¡æ¥è
- ãã¢ãŒ ãªãã¬ãŒã¿ãŒ
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Seit ÃŒber 20-Jahren Last-Minute-Flughafen.de mit 5-Sterne Kundenservice rund um Ihren Urlaub! Freundlicher und kompetenter Service durch ausgebildete Reisekaufleute. Last-Minute Pauschalreisen mit Bestpreis-Garantie bis 60% gÃŒnstiger. Restplatz-Angebote. Last-Minute Pauschalreisen und Storno-Reisen. Kundenbewertung: Sehr gut.
é£çµ¡å
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Ich werde wieder bei dieser Seite buchen
Ich werde wieder bei dieser Seite buchen. Schnelle RÃŒckmeldung, freundlicher Kontakte
Sehr guter Kundenservice
Sehr guter Kundenservice. Nach der Buchung gleich einen RÃŒckruf erhalten, alles top! Herr Halil Kaya ist kompetent und sehr empfehlenswert! Herzlichen Dank!
Keine langen Warteschleifen am Telefon
Keine langen Warteschleifen am Telefon, eine sehr freundliche und kopetende Beratung. Wir waren sehr zufrieden.
Eine erstaunliche Erfahrung
Eine erstaunliche Erfahrung: Hier arbeiten auch Menschen, nicht nur Computer!
Zwei Minuten nach der Buchung kontaktierte mich eine freundliche Dame, die mit mir noch einmal die Buchung erlÀuterte und mir zu verstehen gab, dass sie jederzeit fÌr Fragen zur VerfÌgung steht.
Hier buche ich gerne wieder!
Sehr netter Kontakt
Sehr netter Kontakt . Super schneller RÃŒckruf . Und tolle Beratung immer wieder sehr gerne
Eine Top Beratung am Telefon
Eine Top Beratung am Telefon. Schneller Kontakt mit dem ReisebÌro Sehr gute Hilfe bei der Bezahlung mit der Kreditkarte. Wir haben zwei Reisen gebucht und in einem Telefonat alles klÀren könne was nötig ist. So kann Urlaub beginnen. ich freue mich schon auf die nÀchste Buchung.
Es war ein sehr angenehmes GesprÀch
Es war ein sehr angenehmes GesprÀch. Trotz einiger Fragen meinerseits, die nicht direkt mir der Reise, wohl aber mit ggf. Visum und der Gleichen zu tun hatten, hatte ich das GefÌhl "behÌtet" zu sein und Alles lief auf ruhige KlÀrung der Randbedingungen hinaus...
Sehr, sehr empfehlenswert.
Toller Service und perfekte Kundenbetreuung.
Ich habe bereits zum 3. Mal hier gebucht und bin immer supernett betreut worden. Der gesamte Ablauf ist sehr gut organisiert. Alles klappt hier reibungslos. Unbedingt empfehlenswert.
Urlaub nach Hurghada.
War mit Ihrer schnellen speziellen Mitteilung sehr zufrieden.
Sehr nettes GesprÀch
Sehr nettes GesprÀch
Ich bin begeistert ðð
War vollkommen zufrieden
War vollkommen zufrieden, weiter so
Toller netter und schneller Kontakt.
Toller netter und schneller Kontakt.
Kann ich nur weiterempfehlen.
Ich war ÃŒberrascht ÃŒber die RÃŒckmeldungâŠ
Ich war Ìberrascht Ìber die RÌckmeldung per Telefon.Habe schon öfter online gebucht aber noch nie eine Nachfrage gehabt.Das nenn ich Kunden Betreuung.Wo wir doch Thomas Cook geschÀdigte sind.
Ich möchte mich rechtzeitig bedanken
Ich möchte mich rechtzeitig bedanken. Das meine Reise so kurzfristig gebucht wÃŒrde und so wie ich mir gewÃŒnscht habe. Noch mal ganz groÃe Dankeschön an das Team .
Netter und schneller Kontakt
Wie immer
Hat alles wie erwartet geklappt.
Schnelle Bearbeitung, nettes Personal.
BestÀtigungen kamen prompt
BestÀtigungen kamen prompt, der telefonische Kontakt mit Herrn Kaya war höflich und korrekt. Vielen Dank, ich hoffe, das auch der Reiseveranstalter diesen Service bietet.
Sehr freundlicher Service .
Super netter Telefonkontakt
Super netter Telefonkontakt, die Dame am anderen Ende des Telefons war sehr freundlich, kompetent und zuvorkommend. So kann man eine Reise schnell Buchen.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹