Toller freundlicher Service, schnelle Abwicklung. Seit vielen Jahren mein ReisebÃŒro.Kann ich nur empfehlen.
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ganz unerfahren haben wir zum ersten Mal last minuto gewagt und waren angenehm ÃŒberrascht. Ab dem Moment, wo wir uns fÃŒr ein Angebot entschieden hatten wurde sich um uns gekÃŒmmert. Vorallem in... ãã£ãšèŠã
FANTASTISCH! ich bin absoluter Leihe was Buchungen ÃŒbers Internet angeht. - Man wird telefonisch unterstÃŒtzt - Sie rufen zurÃŒck und haben "SOFORT" und JEDESMAL" den richtigen Ansprechpartner. Ei... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
- ãã©ã€ãæ€çŽ¢ãµã€ã
- æ è¡æ¥è
- ãã¢ãŒ ãªãã¬ãŒã¿ãŒ
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Seit ÃŒber 20-Jahren Last-Minute-Flughafen.de mit 5-Sterne Kundenservice rund um Ihren Urlaub! Freundlicher und kompetenter Service durch ausgebildete Reisekaufleute. Last-Minute Pauschalreisen mit Bestpreis-Garantie bis 60% gÃŒnstiger. Restplatz-Angebote. Last-Minute Pauschalreisen und Storno-Reisen. Kundenbewertung: Sehr gut.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Schnell und professionell.
Unmittelbar nach der Buchung wurde ichâŠ
Unmittelbar nach der Buchung wurde ich von Jennifer Heinz angerufen um noch Unklarheiten zu besprechen.
Super Nett! Unser nÀchste Reise werden wir wieder genau so buchen.
Die 5 Sterne sind absolut berechtigt !
Ja das ist ganz einfach erklÀrt
Ja das ist ganz einfach erklÀrt - abends gegen 22.00 Uhr Buchungsanfrage gesendet - morgens gegen 10.00 telefonische BuchungsbestÀtigung bekommen !! Und etwas spÀter dann auch per Mail. Wir waren auch im Vorjahr mit dem Ablauf der Urlaubsbuchung sehr zufrieden. Alles Easy - oder wie man sagt âŠ.
Schnelle Bearbeitung
Schnelle Bearbeitung, freundliches GesprÀch und kompetente Beratung
Sehr netter Kontakt
Sehr netter Kontakt. VerstÀndlich und ausfÌhrliche Auflistung. Sehr freundlich.
Alles super geklappt.
Sehr gute Beratung
Supi
Schneller RÌckruf erfolgte, total freundlich, kompetent und vor allem lösungsorientiert. Ich war sehr zufrieden mit der netten Dame. Wenn mit der Reise dann auch alles in Ordnung ist wÌrde ich es wieder Ìber diesen Dienst buchen.
Super Service
Perfekter Service.Sofort nach Buchung kam der Anruf.Personal sehr freundlich und kompetent.Gerne wieder.
schnell und unkompliziert
Freundlich und schnell alles erledigt.
sehr freundlich.
Ich habe bereits das zweite Mal beiâŠ
Ich habe bereits das zweite Mal bei euch gebucht. Alles super ððð
Ich habe das GlÃŒck gehabt gleich 2x denâŠ
Ich habe das GlÌck gehabt gleich 2x den Hr.Soner Eregli am Tel.zu haben.Angeneme Stimme (beruhigt),hilfsbereit.Geduldig und mein Buchungsproblem wurde rasch gelöst.Besser könnte echt nicht sein....jetzt nur ab in Urlaub un herzlichen Dank
Klasse Kundenbetreuung
Ich habe das erste mal eine Reise ÃŒber das Internet gebucht. Der RÃŒckruf kam innerhalb kÃŒrzester Zeit. Es war eine ganz liebe und fÃŒrsorgliche Kundenbetreuung. Ich kann es nur empfehlen hier eine Reise zu buchen.
Vom Organisator sehr gut vorbereitet.
Unsere Reise zu einer kanarischen Insel hat hervorragend geklappt. Obwohl sehr kurzfristig gebucht, war der Reisepreis gÃŒnstig. AuÃerdem erhÀlt man vom Organisator im Vorfeld noch einen persönlichen Anruf, wo auf wichtige Details hingewiesen wird und der Reiseablauf mit Hoteltransfer etc. erklÀrt wird. Somit hat man nicht nur das beruhigende GefÃŒhl, "mit jemandem gesprochen" zu haben, sondern im GesprÀch wurde auf Dinge hingewiesen, zu denen ansonsten erst viel spÀter dringliche Fragen entstÃŒnden.
Die Buchung hat super schnell undâŠ
Die Buchung hat super schnell und kompetent und dazu sehr freundlich geklappt. Danke
Sehr gute Informationen per Telefon
Freundlich und kompetent
Freundlich, kompetent und ein guter âafter sales Serviceâ! ;-)
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã