Portefeuille dans mes attentes depuis plus de 15 ans je suis fidèle à ce produit de très bonne qualité je recommande fortement Au téléphone une conseillère très sympathique et compétente
レビュアーのコメントを見てみましょう
Problème avec le sac à dos que j'ai reçu car l'antivol est resté à l'intérieur. Merci de m'indiquer dans quelle boutique je pourrais me rendre pour le faire retirer.
企業が回答しました
Une superbe découverte ! La Troïka Store propose une sélection de sacs, portefeuilles et accessoires de grande qualité, avec des marques reconnues comme Lancaster, Valentino, Guess et bien d'autres. J... もっと見る
企業が回答しました
Cela leur aura pris une semaine pour m’avertir de la non disponibilité d’jn article. Ils m’ot demandé si je souhaitais un remboursement ou un autre produit. J’ai demandé le remboursement et 25 jour... もっと見る
最近のレビュー依頼の記録はありません
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
ネガティブなレビューの 100%に回答しています
通常1週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Je suis satisfaite
Je suis satisfaite. Je VOULAIS Le sac ! Communiquer avec l’équipe client (plus précisément Emma de la team : la troïka) elle m’a appelé, elle m’a envoyé des messages, une gentillesse incroyable !
j’ai rien à redire! ! En plus je partais en Guadeloupe ! DONC J’ai mon sac !
Livraison rapide par chronopost, très bien emballé, Je recommande fortement ce site!
Michéla TARGÉ
Est-ce un site sérieux ?
Est-ce un site sérieux ? Je me pose des questions. Commande passée le 5 janvier d'un article en stock. Elle aurait dû expédiée le lendemain. Mais le 10, elle n'est toujours pas partie et je n'arrive à joindre personne sur ce site : ils ne répondent pas à mon mail, ni au téléphone, ni au tchat sur le site, ni sur messenger FB. C'est une boutique fantôme ? Je fais comment pour avoir mon sac de voyage, surtout que je pars bientôt ? Et surtout comment me faire rembourser si je ne peux joindre personne ? Car bien sûr pour débiter ma carte, ça n'a pas traîné. Je commence à être très énervée !!!
Avis Web uniquement, ne concerne pas la partie boutique physique
Commande web d'un article, qui se révèle ne pas être en stock, on nous propose un produit de remplacement + remboursement de l'écart de prix de 10€, nous acceptons.
Le sac arrive cassé (breloques + système de fermeture). Plus de 15 jours de délai pour que la demande de retour soit prise en compte (et le remboursement des 10 euros initialement prévu toujours pas fait). 13 jours après la réception par leurs soins du sac, toujours pas de nouvelles. Mail, puis échange téléphonique. On nous dit qu'un autre sac a été envoyé, en fait non, ils confondent avec une commande de compagnon, livrée à la même adresse mais sous un numéro de commande différent, sous un compte client différent. C'est déjà un manque de sérieux de ne pas vérifier à quelle commande correspond une expédition. Remboursement des 10 euros enfin fait (un mois après...), renvoi d'un nouveau sac. Sur ce sac, système de fermeture ok mais breloque toujours cassée. Bref, En ce qui concerne la gestion des commandes web, c'était catastrophique.
Parfait!
Très bon site! J’ai trouvé un sac qui était sold-out partout ailleurs, pour le même prix! Livraison rapide, très bien emballé, rien à redire! Je recommande fortement ce site! Ils offrent un service et des produits sérieux et de qualité.
Site au top !!
Site à recommander! Livraison soignée et très rapide dans ce contexte de confinement. Un petit mot manuscrit et un petit bonbon, de petites attentions bienveillantes qui font du bien ! Le sac commandé est fidèle au descriptif et c'est le seul site où il était en promo.
Bref, grande consommatrice de sacs, je retournerai très sûrement vers La Troïka !!

Excellent !
Je suis plus que ravie de ma commande !
Service après-vente au top, une équipe d'une gentillesse incroyable, livraison très rapide et soignée. Quant à l'article commandé, il est d'une superbe qualité et correspond entièrement à mes attentes. Je recommande à 100% La Troïka et je n'hésiterais pas à recommander chez eux !

LTS からの回答
Une jeune personne pas aimable elle ne…
Une jeune personne pas aimable elle ne voulait pas me changer un sac à main je comprends je n'avais plus mon ticket, elle m'a pris de haut et cela ne m'a pas plus.
J'en avais eu pour 550 euros et croyez moi je suis une bonne cliente.
Donc maintenant j'achète ma maroquinerie à Compiegne chez ma sacoche.
Désolé

J’adore
Vraiment très satisfaite de cette boutique des articles de qualite prix à la hauteur de cette qualité 🤩 accueil très chaleureux, à l’écoute, disponible quand on en a besoin.

LTS からの回答
Très bon produit,de bonne qualité.bon…
Très bon produit,de bonne qualité.bon accueil,avec de très bons conseils.

Accueil chaleureux
Accueil chaleureux, bien conseillé que ce soit au niveau de la matière, couleur etc.
Rien à redire, ne changer pas.

From Belgium
On est ravie ! Ils sont magnifiques et d’une super qualité! On vous recommandera autour de nous mais on recommandera aussi c’est sûr! Merci pour votre réactivité 🧡

LTS からの回答
je suis très contente par rapport au…
je suis très contente par rapport au prix correct et serviable très gentille

LTS からの回答
Je suis cliente depuis de nombreuses…
Je suis cliente depuis de nombreuses années dans la galerie marchande de carrefour Venette.
Et une amie m'apprend un jour qu'ils font des cartes de fidélité . Trop fort on ne l'en a jamais proposé. J'y suis donc retournée en expliquant si je pouvais l avoir. Effectivement je l'ai eu mais la vendeuse a refusé d'enregistrer mes achats effectués une semaine plus tôt alors que j'avais mon ticket de caisse. Pas très commerçante cette dame

Chaises bar réglables noires
S'il s'agit d'un commentaire sur les chaises bar reçues récemment, les articles sont conformes aux photos, bien emballés, et faciles à assembler.
Elles ressemblent un peu trop à mon goût à des chaises de bureau plutôt que de cuisine (car tissu sur les sièges) mais difficile de trouver à la fois des pieds sobres (sans métal bling bling) et des assises confortables et esthétiques qui vont avec.
Je recherchais des dossiers (il faut s'adosser en arrière pour en profiter), une assise agréable (ça peut aller mais il faut pas être trop costaud tout de même - idem pour l'appui au dossier ; on verra dans le temps...).
Sinon, au vu du prix payé, c'est plutôt un bon rapport qualité/prix.
Ces sièges hauts ne grincent pas et ils montent et descendent assez bien (malgré un petit frottement auditif - graisse à envisager peut-être...).
Somme toutes, elles sont assez jolies dans un environnement de bois et de tons crèmes (comme dans mon espace cuisine).
Je recommande assez (pour d'autres espaces que cuisine d'ailleurs).

Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。