Jâavais besoin dâun accompagnement assez rapide pour ma fille en terminale, avant les épreuves de spécialité. Lauréat a trouvé une enseignante disponible en peu de temps, ce qui nous a vraiment aidés.... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
A FUIR. Dans l'incapicité de me fournir un prof suite a l'arret sans explication de celui qu'on avait Le contrat est rompu par eu, car ils sont dans l'incapicité de me fournir un professeur. Im... ãã£ãšèŠã
Je suis trÚs satisfaite de la prestation de Mme Faveris. Elle est non seulement une trÚs bonne enseignante avec les méthodes adéquates adaptées à chaque enfant, mais également si bienveillante et ça,... ãã£ãšèŠã
Lâéquipe Lauréat , à toujours été disponible pour toutes les questions que jâavais et surtout ils ont été trÚs réactifs pour la recherche des professeurs à domicile, nous avons apprécié lâaccompagneme... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Soutien scolaire et cours particuliers à domicile. 90000 professeurs particuliers partout en France qui interviennent dans toutes les matiÚres scolaires en primaire, collÚge, lycée, prépa et supérieur
é£çµ¡å
éåžž1ã«æä»¥å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Tarifs abordables pour un soutienâŠ
Tarifs abordables pour un soutien éducatif de qualité qui fonctionne vraiment.
L'enseignement individuel que recoitâŠ
L'enseignement individuel que recoit mon fils a fait une telle différence dans sa confiance et sa compréhension des matiÚres difficiles. L'équipe du service client a été incroyablement utile lors de la mise en place de notre consultation initiale pour des services d'accompagnement scolaire personnalisé aussi.
Excellent choix de professeursâŠ
Excellent choix de professeurs qualifiés disponibles pour des séances de soutien scolaire à domicile. Vraiment impressionné par leur professionnalisme.
Les notes de ma fille en maths se sontâŠ
Les notes de ma fille en maths se sont considérablement améliorées aprÚs seulement quelques séances avec son professeur particulier. L'approche personalisée fonctionne vraiment bien pour son style d'apprentissage. J'utilise leurs services depuis des mois maintenant et je ne pourrais pas être plus heureux des progrÚs qu'elle a réalisés.
Trouvé exactement ce dont j'avaisâŠ
Trouvé exactement ce dont j'avais besoin pour des cours particuliers a domicile et les résultats ont été formidables.
J'ai fait appele au service de LaureatâŠ
J'ai fait appele au service de Laureat en 2020 et depuis ils on fournis des professeur prive excellent. Grace a cette aide precieux, mon fils a reussit son BAC STMG. Merci, merci, et merci!
L échange parfait,le service à lâŠ
L échange parfait,le service à l éécouteet attentif sa compte beaucoup, le relationnel, merci à toute l equipe
TrÚs satisfait de ses réponses
TrÚs satisfait de ses réponses.
Agréable et avec des réponses claires
TrÚs bon enseignant / usage fauduleux caractéristique de ma carte bancaire
Lauréat a mis mon fils en relation avec un trÚs bon enseignant. Certains paiements automatiques m'ont surpris mais comme j'ai commandé d'autres cours, ca c'est équilibré. Pourtant, à la fin de l'année il y a eu des prélÚvements par ma carte sans mon accord. Ma banque a identifié une fraude caractéristique, elle s'est chargée de faire opposition et d'obtenir le remboursement (merci le Crédit Mutuel). Dans les commentaires précédents sur Trustpilot, je reconnais la même pratique malhonnête de Lauréat. Je m'attends donc à une réponse courtoise, indignée et surtout, mensongÚre. Vous remarquerez que les commentaires des 5 étoiles concernent des contrats en cours, pas ceux qui ont pris fin. Attention, éviter payfacile et tout moyen de paiement que vous ne contrÎlez pas. Les chÚques, en fait, ça a du bon ! Malgré les compétences certaines de l'enseignant et l'amabilité des interlocuteurs un certain temps, le fonctionnement de Lauréat est inacceptable.

Leur devise : aucuns remboursement chez Lauréat
J'étais chez Lauréat depuis 5 ans et tout c'est bien passé enfin presque. J'ai demandé le remboursement de coupons en novembre 2024 ( trop commandé ) et dans un premier temps, ils ont accepté. Mais voila, il y a eu aucun remboursement ( aprÚs de nombreux mails et téléphone) .
Fin février 2025, date limite dépassée et plus de nouvelles de leur part.
23/06/2025 impossible de répondre à Lauréat, c'est dommage.
J'insiste, les responsables ne veulent pas rembourser mais s'ils ont tort.

Prof de math pour bac sti2d
1er prof de math pour bac sti2d
envoyé rapidement mais moins performant pour ce type d'étude.
2e prof de math à l'écoute et plus performant. Un bon accompagnement.
Satisfait par l'accompagnement de Lauréat.
Mon fils a beaucoup progresse avec saâŠ
Mon fils a beaucoup progresse avec sa prof d anglais.
Nous sommes ravis
Ravi
Mon fils prend des cours depuis plusieurs semaines, cela fonctionne super bien! Les Professeur sont ponctuel, et la méthodologie adaptée aux besoins de mon fils
Une trÚs bonne année prof à l'écoute ðð¯
Une équipe à l'écoute une plate-forme disponible et réactif merci.
Les prof impeccable ma fille avait la Phobi des maths et avec le professeur qu'ils mon envoyé le top .
Une année impeccable les prix sont bien à l'année prochaine pour le bac et brevet de mes enfants ðð
J'ai découvert l'organisme Lauréat sur internet
J'ai découvert l'organisme Lauréat sur internet. Comme le choix était difficile entre eux et un autre concurrent, j'ai fait appel aux deux pendant une année. Aujourd'hui, mon choix est fait : je conserve le centre Lauréat pour les cours de soutien en mathématiques et français avec Vincent, qui est vraiment une perle rare. Mon fils, qui était toujours réticent à l'idée des cours de soutien, attend désormais ce moment avec plaisir.
TrÚs bonne expérience mon fils a reprisâŠ
TrÚs bonne expérience mon fils a repris confiance en lui sa professeur a su lui redonner le goût au français et à l'anglais, elle a été trÚs gentille, souriante, patiente a pris le temps avec Killian.
Bonjour, mes informations personnelles ont été publiées sans mon accord sur votre site( mon Nom et la ville où jâhabite) ça prouve que vous êtes non-professionnel et je ne regrette pas ma decision dâavoir tout annuler avec vous. Conformément aux lois sur la protection des données, je vous demande de les supprimer immédiatement. La diffusion non autorisée de mes données personnelles constitue une violation du RGPD.
Sans retrait immédiat, je me verrai contrainte dâengager des démarches légales.
Un dernier message pour les personnes qui veulent avoir des cours particuliers avec vous faites vraiment attention. Cordialement
Suite à votre réponse
Nous avons bien eu votre réponse suite notre avis PASSEZ VOTRE CHEMIN. Vous répondez que vous nous avez proposé 3 professeurs et que NOUS avons changé d'avis. FAUX et mauvaise foi.
1er professeur nickel mais arrête les cours en fin de 4Úme.
2Úme professeur validé par nous arrête ses cours au bout d'un mois pour des raisons professionnelles.
Aucune autre proposition et votre propre comptabilité a demandé le retour des bons restants et un RIB pour pouvoir rembourser. Depuis plus rien.
Ils demandent de payer un abonnementâŠ
Ils demandent de payer un abonnement pour donner des cours! C estcune grosse arnaque!

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã