La couleur ne correspond absolument pas aux photos du site. Attention également aux retours : ils sont quasiment impossibles. Des frais de restockage de 25 % sont appliqués, auxquels sâajoutent l... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Je souhaite partager mon expérience. Robe arrivée dans les temps. Elle est magnifique. La taille est parfaite.
Jâai commandé le modÚle Emma T36 bleu ciel, une merveille. Elle taille trÚs bien et tombe bas pour une robe qui traîne juste ce quâil faut! Le tissu est trÚs agréable. Site également trÚs réactif, aya... ãã£ãšèŠã
Jâai fais faire sur-mesure une belle robe pour ma soirée d'anniversaire "mes 40 ans" je nâest pas payé plus chÚre est ma robe est juste parfaite, tissus agréable et de qualité. Envoie relativement r... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 61ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž2é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Robe parfaite
Taille trÚs bien, trÚs bon rapport qualité prix
ðš Attention à Lavetir !
J'ai commandé une robe de cérémonie champagne (dress code mariage) pour ma mÚre. J'ai payé 29.90⬠une livraison express (commande réalisée le 19 juin, réception le 08 juillet).
Résultat ? La robe est arrivée en livraison Standard, et la couleur est rose perle/saumon, rien à voir avec ce que j'ai commandé.
J'ai contacté leur service client par mail car c'est le seul moyen, et devinez quoi?
Ils refusent de reconnaître leurs erreurs.
âïž Aucune prise de responsabilité. Aucun geste commercial.
En ce qui concerne leur politique de retour, frais d'envoi, frais de restosckage, le client perd 70% du montant de son achat. UNE GROSSE ARNAQUE !
Je ne compte pas en rester là . J'ai conservé des preuves, je compte déposer plainte à la DGCCRF (répression des fraudes), il faut que cela cesse. Trop de malhonnêteté pour une seule entreprise.
Qualité de la robe au rendez-vous
Qualité de la robe au rendez-vous. La couleur orange est magnifique. La coupe et la taille de la robe parfaite.
Ãquipe trÚs a lâécoute et serviable
Ãquipe trÚs a lâécoute et serviable ! Un grand merci pour mâavoir confectionner une robe magnifique !
Robe qui correspond au descriptif
Superbe robe
Superbe robe. Couleur que je voulais identique a la page Web.
TrÚs agréable à porter
Robe de cérémonie
L'envoie de la robe a été rapide. La robe est de trÚs bonnes qualités, bien taillée, elle n'est pas transparente. TrÚs belle robe de cérémonie à prix raisonnable.
AMAZING!!!!!!!
I was in a panic about my mother of the groom outfit and even though I paid for rush delivery I didn't know if they would come through. I got my jumper 5 days before the wedding. I received so many compliments. They did a wonderful job â€ïž
TrÚs bonne expérience trÚs belle robeâŠ
TrÚs bonne expérience trÚs belle robe qui a fait sensation, je recommande vraiment ce site, jâavais un peu peur car je ne pouvais pas essayer etc⊠mais si lâont se mesure bien tout est parfait !
TrÚs bon site envoi soignée
TrÚs bon site envoi soignée. Dommage pas vraiment de suivi de livraison. Sinon ras trÚs belle qualité
This is not a store in France
This is not a store in France. They are scammer in china. I paid for a dress with an expedited shipping charge and I never got it! They are scammers. DO NOT ORDER FROM THEM.

Lavetir FR ããã®åç
Super je suis trÚs contente la couleurâŠ
Super je suis trÚs contente la couleur est sublime!!
Bonne expérience la robe est arrivée à âŠ
Bonne expérience la robe est arrivée à temps. Conforme à la photo !
TrÚs belle robe
TrÚs belle robe, conforme à ce que jâai commandé
Impeccable
Super modÚle d'une trÚs bonne qualite... La taille était parfaite !!
La livraison rapide.
Top ððŒ
Robe
Robe au top taille parfaitement juste un peu trop long mais j ai demander de retirer 10cm à la commande et sa étais fait trÚs belle matiÚre livraison rapide j adore
Jâai commandé la robe
Jâai commandé la robe, je lâai reçu en 3 semaines.
Je nâai pas reçu lâe-mail dâexpédition mais jâai contacté le service client qui a été trÚs réactif car ils mâont répondu sous 1 jour.
La robe est magnifique, de trÚs bonne qualité et parfaitement à ma taille.
Je recommande !!!
Robe reçue de bonne qualité et laâŠ
Robe reçue de bonne qualité et la taille est parfaite. Beaucoup de choix et de forme de robe pour toute les morphologies.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã