La couleur ne correspond absolument pas aux photos du site. Attention également aux retours : ils sont quasiment impossibles. Des frais de restockage de 25 % sont appliqués, auxquels sâajoutent l... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Je souhaite partager mon expérience. Robe arrivée dans les temps. Elle est magnifique. La taille est parfaite.
Jâai commandé le modÚle Emma T36 bleu ciel, une merveille. Elle taille trÚs bien et tombe bas pour une robe qui traîne juste ce quâil faut! Le tissu est trÚs agréable. Site également trÚs réactif, aya... ãã£ãšèŠã
Jâai fais faire sur-mesure une belle robe pour ma soirée d'anniversaire "mes 40 ans" je nâest pas payé plus chÚre est ma robe est juste parfaite, tissus agréable et de qualité. Envoie relativement r... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 61ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž2é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Site à fuir
Site à fuir ! Lavetir est une ARNAQUE.
La qualité des robes est satisfaisant mais malgré les mensurations prises vous devez quand même faire faire des retouches chez la couturiÚre. Elles ne valent clairement pas le prix. Et si la robe ne vous convient pas, là commence le vrai cauchemar : impossible dâobtenir un remboursement complet.
Ils ne vous remboursent que 62 % du montant payé, vous devez gérer le retour vers la Chine sans étiquette ou document de leur part et ils vous demandent de mentir sur la valeur de la marchandise pour éviter de payer les droits de douane. Si vous ne le faites pas, ils vous les déduisent du remboursement. Soit concrÚtement sur une commande à 194.97â¬, ils me proposaient un remboursement de 70.09â¬. AprÚs une longue bataille de plusieurs semaines dâéchange de mail, jâai pu obtenir un remboursement de seulement 122,38â¬.
Date de demande de retour : 26/05/2025 ; date de réception du remboursement 19/06/2025.
Lavetir est un site chinois qui ne respecte aucun droit du consommateur, alors quâils vendent en France.
â ïž Ne vous laissez pas piéger : ce site est à éviter absolument. Aucun sérieux, aucune transparence, et une politique de retour scandaleuse.
Entreprise malhonnête
Avis mitigé⊠je suis plutÃŽt contente de ma robe, bonne qualité du tissu, les personnalisations que jâai demandées ont été respectées et bien faites. Cependant, comme dâautres, bien que jâaie pris mes mensurations exactement comme demandées (avec une couturiÚre), la robe était un peu trop large et jâai dû la faire retoucher. Cela a été facilement récupérable. Ce qui nâest pas passé avec moi, câest lâincitation de la société, aprÚs achat, à donner un avis positif sur Truspilot (contre de lâargent)! Non merci, je nâaccepte pas dâargent malhonnête.
Robe magnifique
Robe magnifique, je lâai commandé à mes mesures et je ne suis pas dessus. Livraison rapide malgré les retouches à faire. Merci beaucoup ð
Robe de trÚs bonne qualité
Robe de trÚs bonne qualité, trÚs satisfaite, je recommande!!
A fuir
A fuir !
Ils ne remboursent pas la totalité du montant payé et en plus le retour est à vos frais.
Ils vous demandent lors du retour de mentir sur le montant de la facture pour éviter de payer des frais de douane en chine.
Evidemment que le poids de votre colis retourné sera supérieur au poids du colis reçu car sur ça aussi ils mentent. Donc vous allez payer trÚs cher votre retour pour la chine.
TrÚs contente
Je suis trÚs contente de la robe que j'ai acheté, le tissu est trÚs joli et le modÚle magnifique, je recommande c'est de la bonne qualité et prix trÚs attractif
La robe est superbe je lâai reçueâŠ
La robe est superbe je lâai reçue rapidement ! Merci beaucoup !
TrÚs jolie robe et belle matiÚre.
TrÚs jolie robe et belle matiÚre.
Itâs perfect ð
Tout est fait pour dissuader l'acheteurâŠ
Tout est fait pour dissuader l'acheteur du retour de son produit. Ils appliquent des frais de réapprovisionnement, ce qui réduit nettement le prix de remboursement et en.plus, il faut envoyer l'article à une adresse en Chine ( à nos frais)!!! Ils se retiennent de dire qu'il faudra renvoyer en Chine , évidemment...
Les robes sont jolies, mais si ne conviennent pas, cest tout perdu
Je ne rachÚterai jamais sur ce site!!
The delivery delay was respected andâŠ
The delivery delay was respected and the dress is of good quality !

Lavetir FR ããã®åç
Jâai commandé une robe pour le mariageâŠ
Jâai commandé une robe pour le mariage de mon fils, elle est arrivée et le tissu nâest pas le même que décrit sur le site,du coup trÚs moche, jâai voulu la renvoyer et, ils ne veulent pas me rembourser, juste 35% de la robe ! Câest du vol, surtout ne pas commander sur ce site chinois !

TrÚs bonne premiÚre expérience
J'ai eu une trÚs bonne expérience en commandant sur ce site. La robe est de trÚs bonne qualité, trÚs bon rapport qualité-prix. J'ai contacté le service client car je ne trouvais pas le suivi pour la livraison, j'ai eu une réponse trÚs rapidement et la robe est finalement arrivée dans les temps indiqués donc je recommande vivement.âºïž

Beautiful dress
Beautiful dress, just needed to adjust it a little bit so it fits perfectly now !

Robe qualitative
Robe qualitative ! A fait plus que son effet pour le mariage de ma soeur.
Pour le choix de la taille, j'ai pris en fonction du guide des mensurations et c'était impeccable !

Lavetir FR ããã®åç
Mauvaise qualité non respect de la personnalisation
Mauvaise qualité, non respect des demandes de personnalisation :
AprÚs une utilisation à un mariage, poche déchirée, trÚs mauvaise qualité. Avec les déconvenues de commande (suivi erroné, taille non personalise, ...), j'ai vraiment l'impression d'avoir reçu une robe de temu ð¡. Le prix ne vaut pas la qualité !
Robe reçu peu personnalisé : demande d'une fermeture à lacets non respecté, doute sur les tailles personnalisé également.
Petite surprise, une armature se cache dans la robe entre la taille et les manches ; j'ai dû la faire retirer car elle me faisait mâle, rien qu'en essayage de moins de 10 minutes.
La coupe ayant été vaguement ajustée aux mesures données : les manches tombent toutes seul avec l'armature = petite retouche nécessaire. Et la robe est trop large.
Point positif : Service client réactif et parle français. Délai correct, envoie propre, couleur souhaitée, tissu souple et léger.

Lavetir FR ããã®åç
Pas de retour possible, peu intéressant
Ne vous fiez pas au nom à consonnance bien de chez nous, il s'agit d'un importateur de vêtements chinois. Lisez bien les petites lignes: on nous dit que le retour est facile, mais dans les faits on nous retiens 25% du prix pour tout retour et il faut compter minimum 30 euros de frais d'expédition en Chine. Ajoutez à ça qu'on ne vous propose même pas un modÚle de bulletin de retour correct pour la douane. Bref quelque soit la qualité des articles proposés vous ne pourrez que les garder... Il y a moins risqué ailleurs!

Commande insatisfaisante et politiqueâŠ
Commande insatisfaisante et politique de retour abusive
Jâai commandé plusieurs robes de demoiselles dâhonneur sur Lavetir.fr, en me fiant rigoureusement au guide des tailles fourni sur leur site. Les mensurations ont été prises avec précision selon leurs indications. Malgré cela, les robes reçues étaient toutes largement trop grandes, rendant leur ajustement difficile, voire impossible dans les délais impartis avant le mariage.
En contactant le service client, je pensais pouvoir obtenir un échange ou un remboursement raisonnable, dâautant plus que les robes nâétaient ni personnalisées ni sur mesure. Pourtant, Lavetir a catégoriquement refusé un remboursement complet, imposant une retenue de 40 % sous prétexte de âfrais de remise en stockâ, ce qui est totalement disproportionné et injustifié.
Ils ont proposé une compensation partielle de 31 % à condition de conserver les articles, une solution inadaptée puisque les robes étaient inutilisables en lâétat. Lâargument avancé selon lequel chaque robe est fabriquée à la demande pour réduire les coûts de stockage ne justifie en rien de faire porter au client le poids de leur organisation interne.
Je déconseille vivement ce site pour tout achat important ou lié à un événement. Le service aprÚs-vente est rigide, la politique commerciale défavorable au client, et la fiabilité des tailles plus que discutable.

Lavetir FR ããã®åç
J'ai pris mes mesures et la robe me vaâŠ
J'ai pris mes mesures et la robe me va trÚs bien. Livraison raisonnable.
Bonne expérience client
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹