レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち2の評䟡

Aunque recibí el pedido, cuando lo realicé llamé el mismo día por no haberse aplicado correctamente un cupón de descuento, me pidieron que volviese a llamar cuando hubiese recibido el pedido y estuv... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Os produtos têm óptima qualidade. A única coisa que me deixou desiludida foi o tempo de envio, foi muito maior do que esperava porque não tinham o produto disponível, apesar de no site estar como di... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Tienen una selección fantástica de productos con las mejores marcas. Aunque desde mi punto de vista, lo mejor es el trato directo, amable y totalmente personal para explicarte y aclarar todas tus duda... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

HOLA A TODOS ,ME HA ENCANTADO COMPRAR EN LECUINE.COM , ME HAN ASESORADO FANTASTICAMENTE, Y ESO QUE HE PREGUNTADO Y MUCHO PERO SE NOTA QUE SON PROFESIONALES POR LA PACIENCIA Y ESO SI ME HA DADO LA SENS... もっず芋る

䌁業情報

1. キッチン甚品店

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Somos un equipo de apasionados que investigamos sobre los utensilios de cocina que realmente aportan calidad, a diferentes niveles de precio. Todo lo que encontrarás en Lecuine.com es bueno. Si llegara a tu casa con un golpe o un defecto de fábrica, nosotros mismos nos encargamos de recogértelo y sustituirtelo. También te damos 14 días para devolverlo (sin usar), gratis, si no satisface tus expectativas. Y te damos un servicio post venta de primera.

4.0

通垞24時間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

Satisfecha con la compra y el proceso

Sus vídeos son muy buenos para hacer una elección correcta de la compra. El envío fue rápido y me llegó en buenas condiciones. Todavía no he probado la sarten pero tengo buenas expectativas.

2024幎9月26日

Lecuine からの回答

Muchas gracias Laura por su valoración, trabajamos para que elijas con toda la información posible :)

Experiéncia muy positiva con Lecuine

Un muy buen vendedor. Hice una precompra que había de suministrarse el 27/9 y se adelantaron, la compra la recibí el 26. Así que debo decir que la experiencia fué muy positiva, aparte de la atención personalizada.
Grácias!

2024幎9月26日

Lecuine からの回答

Gracias Carmen por su valoración :)

Buena calidad

Envío rápido, precio competitivo, buena calidad

2024幎9月23日

Lecuine からの回答

Gracias Jose Luis por su valoración, lo esperamos la próxima vez que necesite un buen producto para su cocina.

Gestión rápida

Gestión rápida, me entregaron el producto al día siguiente. Utilicé el chat y me contestaron enseguida resolviendo mis dudas. Volveré a comprar en esta web.

2024幎8月29日

Lecuine からの回答

Muchas gracias Silvia, te esperamos siempre que necesites un buen producto para tu cocina.

5぀星のうち4の評䟡

Boa loja. Atraso no envio sem aviso

Os produtos têm óptima qualidade.
A única coisa que me deixou desiludida foi o tempo de envio, foi muito maior do que esperava porque não tinham o produto disponível, apesar de no site estar como disponível (por causa disso acabei entreguei o presente de aniversário com atraso de 2 semanas). Não recebi nenhum aviso de que o envio ia demorar, mas após ter contactado recebi resposta rapidamente.
No final correu tudo bem!

2024幎7月15日

O brigado Maria!

Extraordinaria calidad

Muy buena Calidad 100% antiadherente Muy funcional y gran calidad precio

2024幎4月1日

Lecuine からの回答

¡Muchas gracias por tu opinión! 👍🏻

5぀星のうち1の評䟡

sartén eaziglide neverstick2

Compré una sartén eaziglide neverstick2 en mayo de 2022 en Lecuine. Decían que tenía garantía antiadherente de por vida, nada más lejos de la realidad. En agosto de este año la sartén empezó a pegarse, escribo a Lecuine que dice haber remitido mi problema a la empresa que fabricó la sartén, me piden fotos (reconozco que mi teléfono no es de calidad y no salieron nada bien). Algunos días después me remiten la respuesta en la cual me indican que la sartén se ha estropeado porque se ha sobrecalentado, explico que eso no es cierto, que seguí todos los consejos que dan cuando se recibe el producto y que se ha limpiado también de la forma recomendada. Me dicen que lo sienten que el fabricante ha respondido eso y por lo tanto dan por zanjado el asunto. Sé que no me van a reebolsar los casi 60 euros que me costó, pero quiero dejar claro que no ha sido por un mal uso el que se haya estropeado, quizás haya salido defectuosa esta pieza. Totalmente decepcionada tanto con la sartén cómo con la respuesta recibida. Para nada recomiendo esta marca ni a Lecuine.

2023幎9月15日

Lecuine からの回答

Hola, lamentamos tu sensación y opinión de lecuine pero por supuesto la respetamos.

Como has visto no nos lavamos las manos, somos los que gestionamos la aplicación de las garantías con nuestros proveedores.

La garantía cubre los defectos de fabricación o materiales de los productos y esto es lo que se ha evaluado por parte del fabricante.

Si deseas enviar fotografías de mejor calidad, estaremos encantados de volver a enviarlas a evaluación.

Como puedes ver en el resto de opiniones, nos tomamos muy en serio nuestro trabajo.y la atención al cliente, aunque en este caso lamentamos tu opinión de nuestra tienda.

5぀星のうち5の評䟡

muy satisfecha con mi pedido

El pedido llegó al día siguiente, en el horario indicado.
Cumple totalmente las expectativas.
Calidad-precio correcto.

2023幎10月3日

Lecuine からの回答

Muchas gracias!! Nos alegramos de que esté satisfecha con su compra. :)

Muy buena tienda

Muy buena tienda, atendieron todas mis dudas antes de la compra y después con un problema en el envío lo resolvieron de una manera muy profesional. Totalmente recomendable

2023幎9月29日

Lecuine からの回答

¡Muchas gracias por tu valoración! Nos pone muy contentos tu opinión 😊

5぀星のうち2の評䟡

Envío catastrófico

El producto como esperado; el proceso de compra muy razonable; el envío con GLS catastrófico: El envío tenía un error en el código postal que situaba la entrega a unos 600 km., todos los demás datos estaban bien. Cuando me dí cuenta del error lo informé a GLS que me indicó que se lo informase al remitente "único legitimado para cambiar el CP del envío". Cuando iba a hacerlo me dí cuenta que GLS, contra su radical afirmación anterior, ya lo había cambiado. Hoy GLS me informa a las 12:34 de que el paquete ya estaba en el Parcel shop elegido; acudo a las 17:45 y el paquete no estaba. Mientras el personal del Parcel shop intentaba sin éxito contactar con GLS el repartidor, sobre las 18:30, ha entregado el paquete en el Ps.

2023幎9月5日

Hola Andoni,

Lamentamos mucho la incidencia que nos comentas. Y no descargamos responsabilidades en GLS, al fin y al cabo somos responsables de su compra hasta la entrega.

Si en el futuro vuelves a confiar en nosotros por favor contacta con nosotros para cambiar la empresa de transporte si así lo decides.

Muchas gracias por valorarnos, aunque esta vez no sea 5⭐.

Muy bueno

Para registrar una compra por la garantia, se me atendio muy bien desde lecuine.

2023幎8月16日

Lecuine からの回答

Muchas gracias, Andres, por compartir su opinión. Esperamos verle de nuevo en Lecuine.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。