レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち2の評䟡

Aunque recibí el pedido, cuando lo realicé llamé el mismo día por no haberse aplicado correctamente un cupón de descuento, me pidieron que volviese a llamar cuando hubiese recibido el pedido y estuv... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Os produtos têm óptima qualidade. A única coisa que me deixou desiludida foi o tempo de envio, foi muito maior do que esperava porque não tinham o produto disponível, apesar de no site estar como di... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Tienen una selección fantástica de productos con las mejores marcas. Aunque desde mi punto de vista, lo mejor es el trato directo, amable y totalmente personal para explicarte y aclarar todas tus duda... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

HOLA A TODOS ,ME HA ENCANTADO COMPRAR EN LECUINE.COM , ME HAN ASESORADO FANTASTICAMENTE, Y ESO QUE HE PREGUNTADO Y MUCHO PERO SE NOTA QUE SON PROFESIONALES POR LA PACIENCIA Y ESO SI ME HA DADO LA SENS... もっず芋る

䌁業情報

1. キッチン甚品店

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Somos un equipo de apasionados que investigamos sobre los utensilios de cocina que realmente aportan calidad, a diferentes niveles de precio. Todo lo que encontrarás en Lecuine.com es bueno. Si llegara a tu casa con un golpe o un defecto de fábrica, nosotros mismos nos encargamos de recogértelo y sustituirtelo. También te damos 14 días para devolverlo (sin usar), gratis, si no satisface tus expectativas. Y te damos un servicio post venta de primera.

4.0

通垞24時間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

repetiré

Tienen un servicio de atención al cliente espectacular, me aconsejaron los productos según mis requisitos.
El envío súper rápido
Gran variedad de productos de calidad
Hecho en falta un mejor filtro para búsqueda de productos (clasificar sin tóxicos)

2023幎8月8日

Lecuine からの回答

Muchas gracias por tu opinión Laura. El servicio al cliente es básico para poder daros exactamente lo que necesitáis. Te esperamos de vuelta en lecuine.com

5぀星のうち4の評䟡

Delivered quickly as promised

Good range of kitchenware available. Delivered within 2 working days as promised. The item was not very well packed but arrived safe and sound.

2023幎7月11日

Lecuine からの回答

Thank you for share your opinion!

5぀星のうち5の評䟡

El producto llegó a tiempo y en

El producto llegó a tiempo y en perfecto estado. El producto era tal como estaba anunciado y el precio igual al más bajo que encontré en la web. Todo perfecto.

2023幎6月29日

Hola Yolanda,
Muchas gracias por tomarte el tiempo de compartir tu opinión sobre lecuine. Trabajamos cada día para ofrecerte los mejores productos para tu cocina y estamos disponibles para atender cualquier consulta que tengas sobre ellos.
¡Salludos!

Todo muy bien

Todo muy bien! Asesoramiento y entrega rápida. Ahora tengo que probar mi wok Greepan Copenhagen, que tiene buena pinta, se ve de calidad, quizá un poco más grande de lo que esperaba, creo que debe ser por el fondo que es amplio, para varias personas ideal.

2023幎5月24日

Lecuine からの回答

Muchísimas graicas por tu opinión. Estamos seguros que uso tras uso el wok te convencerá.

Un servicio de 10

Tuve un incidente con mi pedido, pero Yolanda lo solucionó rápidamente y de forma satisfactoria.

2023幎5月22日

Lecuine からの回答

Muchas gracias por dejar tu opinión y valoración. Trabajamos para que siempre tengas este nivel de servicio.

Muy contenta

Gran Servicio de atención al cliente, tuve un problema con el producto recibido y en menos de 24 horas ya me habían enviado otro. Volveré a comprar en Lecuine sin duda.

2023幎5月6日

Lecuine からの回答

Muchas gracias por volver a confiar en lecuine. Trabajaremos otra vez para que todo salga perfecto.

Todo perfecto

Todo perfecto, tiempo de entrega, embalaje y producto.

2023幎4月17日

Mil gracias!!!

Atención OK Sustitución de pieza con pequeño defecto OK

La freidora por aire llegó en la fecha prevista. Tenía un pequeño defecto en la rejilla y me la sustituyeron rápido y sin problema. En resumen, muy contento con el trato y el funcionamiento de esta compañía.

2023幎4月14日

Lecuine からの回答

Muchas gracias, nos alegramos de haber resuelto la incidencia rápidamente y de que esté contento con nuestro servicio!!

Amabilidad y Eficacia

Tuve que cambiar un producto debido a un error mío y me hicieron el cambio ràpidamente y sin coste.
Siempre me han atendido con amabilidad y eficacia

2023幎4月20日

Lecuine からの回答

Muchisimas gracias por tu opinión. Trabajamos siempre para que los clientes como tú estén contentos.

¡Excelente servicio!

¡Excelente servicio! Tuve que hacer un cambio en el pedido cuando ya había pagado y lo gestionaron maravillosamente. Todo llegó rápidamente y en buen estado. Los productos que ofrecen siempre son de una calidad fantástica.

2023幎3月31日

Lecuine からの回答

Encantados de que nos hayas elegido para tu compra y de que tu experiencia haya sido tan buena.

Espectacular!!!

Entrega rápida.
Sandwichera de gran calidad.
Tostadas y
Sandwiches perfectos.
Muy recomendable!!

2023幎4月6日

Lecuine からの回答

¡Muchas gracias! Que disfrutes tu compra preparando deliciosos sandwiches :)

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。