Aunque recibà el pedido, cuando lo realicé llamé el mismo dÃa por no haberse aplicado correctamente un cupón de descuento, me pidieron que volviese a llamar cuando hubiese recibido el pedido y estuv... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Os produtos têm óptima qualidade. A única coisa que me deixou desiludida foi o tempo de envio, foi muito maior do que esperava porque não tinham o produto disponÃvel, apesar de no site estar como di... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Tienen una selección fantástica de productos con las mejores marcas. Aunque desde mi punto de vista, lo mejor es el trato directo, amable y totalmente personal para explicarte y aclarar todas tus duda... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
HOLA A TODOS ,ME HA ENCANTADO COMPRAR EN LECUINE.COM , ME HAN ASESORADO FANTASTICAMENTE, Y ESO QUE HE PREGUNTADO Y MUCHO PERO SE NOTA QUE SON PROFESIONALES POR LA PACIENCIA Y ESO SI ME HA DADO LA SENS... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Somos un equipo de apasionados que investigamos sobre los utensilios de cocina que realmente aportan calidad, a diferentes niveles de precio. Todo lo que encontrarás en Lecuine.com es bueno. Si llegara a tu casa con un golpe o un defecto de fábrica, nosotros mismos nos encargamos de recogértelo y sustituirtelo. También te damos 14 dÃas para devolverlo (sin usar), gratis, si no satisface tus expectativas. Y te damos un servicio post venta de primera.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Serios.
Serios.
Buenos precios.
Cumplen con los plazos de entrega.
Buen precio y envÃo rápido.
Rápido y en perfectas condiciones
Rápido y en perfectas condiciones. VolverÃa a repetir
Sartén Woll: buen servicio postventa Lecuine y Woll
Compré un par de productos, uno sin problemas, de gran calidad, el otro era una sartén Woll que me habÃa sido encarecidamente recomendada por una amiga pero que, al poco uso, ya no mostraba adherencia y se habÃa envejecido mucho. Reclamé a Lecuine, y al ver las fotos de la sartén con "burbujas" dijeron rápidamente que era defecto de fabricación y que Woll me harÃa el cambio sin problemas, como asà fue. Asà que, entendiendo que siempre puede haber un fallo en la fabricación, pero viendo que luego la empresa fabricante responde, les doy un 5 a ambas empresas, una como buen intermediario y otra como fabricante que cumple. Gracias, Lecuine, gracias Woll.
Buena atención por parte de atención al cliente
Tuve un pequeño contratiempo con la compra, que se resolvió satisfactoriamente.
Muy bien el producto pero fatal elâŠ
Muy bien el producto pero fatal el reparto. Aparte de tardar más dÃas de lo esperado, que en mi caso no me suponÃa un gran problema, la empresa de reparto hizo lo de siempre, decir que no habÃa nadie en el punto de recogida para obligarte a pasar a recogerlo a sus instalaciones. Y eso que era un estanco y se supone que se entregó a mediodÃa. SIEMPRE tengo este problema con GLS. Funcionan fatal. Por lo demás, el producto genial. Por este m motivo rebajo mi puntación de 5 a 3. También es cierto que lo puse en conocimiento de Lecuine y les llamaron para que repitieran el encargo.
EnvÃo rápido
EnvÃo rápido, gestión rápida. Todo genial.
Damaged pan, no refund or replacement
Purchased a GreenPan less than 9 months ago which cost over 100 euros. The description says that the pan can take up to 450 celsius without any deform, and GreenPan's official website says they provide 2 year warranty for this type of pan. However, after using it for a month, it started to develop dark areas, and now most of the pan is burned while I've only used it on normal family stove (medium-high). I reached out to the company and showed them photos of the pan, and they said they the frying pan is burned due to excessive temperature therefore they won't do anything about it.
EL DIA 31 DE JULIO DE 2021
EL DIA 31 DE JULIO DE 2021, REALICE UNA COMPRA POR 12,129 PESOS MEXICANOS INCLUYENDO 1,885 DE ENVIO, EL DIA 13 DE AGOSTO ME ENVIAN UN CORREO DE QUE TENGO QUE PAGAR OTROS 950 PESOS DE FLETE PORQUE HABIA SUBIDO EL COSTO, TOTAL SE LOS PAGUE, EL DIA DE AYER 24 DE AGOSTO LA EMPRESA DHL ME ENVIA OTRO CORREO DE QUE TENGO QUE PAGAR 5,064.22 POR IMPORTACION PORQUE LOS ARTICULOS ESTAN DETENIDOS EN LA ADUANA DE ESTADOS UNIDOS DE NORTEAMERICA. NUNCA SE ME INFORMO DE QUE LOS ARTICULOS LLEGARIAN POR ESTADOS UNIDOS Y NO DIRECTAMENTE A MEXICO. TOTAL DE QUE DE UNA COMPRA DE 10,244 TENGO QUE PAGAR 7,899.22 POR FLETE E IMPORTACION QUE REPRESENTA EL 77 PORCIENTO MAS. TODO ESTO NO SE INFORMA SOLO DICEN QUE YA HACEN ENTREGAS EN MEXICO.
Muy buen servicio y calidad de los productos
Acabo de recibir mi molde, en 24h.
Encantada con el producto y sobre todo con el servicio.
Gracias y felicidades
Web muy bien diseñada y con unaâŠ
Web muy bien diseñada y con una variedad de productos para los amantes de la cocina, increbles, siempre encuentro lo que busco y a precios sensacionales y buenas ofertas.
Atencion al cliente excelente
La tienda es genia
La tienda es genia, hice un pedido y todo llego tal y como esperaba, ademas resolvieron todas mis dudas antes de comprar y la atencion fue ð
Buen producto y sin problemas
He comprado varias veces y siempre han entregado en tiempo y forma. Los productos que he adquirido hasta la fecha me están dando buen resultado. Sigan asÃ!
Muy buena experiencia
Muy buena experiencia
La página es muy clara, el producto que pedà corresponde con lo que he recibido y además me lo entregaron un dÃa antes de lo establecido
Atención rápida y forma de pago segura
Recomendable 100X100
Buen servicio
Me encantan sus productos, y la atención al cliente fenomenal.
Compré varios artÃculos, que no fueron enviados
Compré varios artÃculos en esta web 129⬠en total.
No pudieron facilitar el número de seguimiento, tras 20 de espera me dicen que no se ha enviado.
Pedà un reembolso (espero buenas noticias).
A la espera,
Servicio 0
EnvÃo 0
Total 0
Edito:
Tengo copia del chat efectuado donde consta bien claro que "...por un error en el sistema aparece como enviado, aunque no lo está...", Es decir o mienten sus empleados o Uds.. En todo caso recibà la devolución.
Re edito,
Me alegro que hayan admitido la mentira (aunque no es costumbre).
Que sea, o no porque tengo copias visuales o no. (Que conste que lo de los 20 ...salvo Uds, todo el mundo lo ha entendido).
Re re.... edito (ya parece un chat??)
Segun sus palabras "Nosotros no tenemos por costumbre mentir señor."
Y no, no pedà entrega en 48 horas, miente.....para Canarias serÃa impossible.
En mi caso se olvidaron de sus costumbres y mintieron descaradamente.
Tengo pruebas de ello pantallazos y más, repito, o miente Uds o la señorita Lidia.
No, no quiero saber quién, con la devolución y sus mentiras me vale.
Que conste que no quisieron dar de baja mis datos personales, hasta la fecha. Por suerte la ley me apoya en breve tendrán noticias mÃas, pero no aquà ni a través mÃo.
Christian

Excelente atención!!!!!!!!!
Lo más recomendado online, desde el primer contacto te asesoran para que tu compra sea un éxito, y al momento de la entrega son muy rápidos, altamente eficientes, LO RECOMIENDO!!!!!!!

Lecuine ããã®åç
Muy contento con la calidad de losâŠ
Muy contento con la calidad de los productos y tiempo de entrega. Altamente recomendable!!

Excelente servicio y calidad
Excelente servicio y calidad. Encantada con la compra
Mal producto y mal servicio.
Compré una sartén de gama alta de la marca Fissler. Cada vez que la he usado me he arrepentido de haberla comprado. Todo lo que cocino en ella se pega! desde el primer dÃa. Muy mal producto, inservible. Pero ya, la atención al cliente de Lecuine... eso sà que no tiene nombre, tras meses dándome largas aquà estoy, sin haber obtenido solución alguna. No recomiendo en absoluto ni la marca Fissler ni mucho menos la tienda Lecuine, parecen muy serios pero no responden.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ