レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Je commande depuis quelques années et la qualité est toujours là. Vos chocolats ravissent les palais goulus de mes enfants !!! Quelquefois je passe aussi par Amazon pour des commandes rapides et c'... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Délicieux, abordables, cela fait déjà plusieurs années que j’en achÚte pour Noël et Pâques, à Pâques justement avec des personnages et animaux différents, trÚs jolis. C’est soigné et bien décoré. J’a... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs bons chocolats de qualité, je ne peux pas résister, quand une boîte est commencée, je dois ABSOLUMENT la terminer. MERCI Sur l'autre livraison à Janzé, chez ma fille, IDEM

5぀星のうち4の評䟡

J'apprécie les rochers pralinés. Ceux-ci me font penser aux rochers gagnants de mon enfance. Ils étaient emballés dans un papier sur lequel on découvrait gagné ou perdu. Du coup les chevaliers d'a... もっず芋る

䌁業情報

1. チョコレヌト職人
  2. チョコレヌト工堎
  3. チョコレヌト ショップ
  4. 食品補造甚品

圓該䌁業による蚘述

Chocolaterie artisanale française en Normandie depuis 1991, nous mettons à l’honneur le savoir-faire de nos maîtres chocolatiers. Avec passion et respect des traditions, ils élaborent des chocolats pur beurre de cacao, sans huile de palme, synonymes d’excellence et de savoir-faire. Laissez-vous tenter par nos créations artisanales fabriquées en Normandie : assortiments variés, coffrets raffinés, chocolats bio équitables, tablettes savoureuses et bien d’autres douceurs signées par nos maîtres chocolatiers. Que ce soit pour offrir ou pour savourer un moment de plaisir, nos chocolats artisanaux vous accompagnent toute l’année.

連絡先

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち3の評䟡

D'aprÚs les photos

D'aprÚs les photos, j'imaginais les boites plus grandes pour la bourriche d'huitre et le mont Saint Michel.
Je trouve les chocolats noirs un peu gras.

2025幎5月15日

Bonjour Isabelle,
Merci pour votre retour. Nous sommes désolés si la taille des boîtes n’a pas répondu à vos attentes, nous prenons en compte votre remarque pour améliorer nos visuels et descriptions produits.
Concernant les chocolats noirs, il se peut que leur texture varie légÚrement selon les conditions de transport ; nous restons à votre écoute si vous souhaitez en discuter davantage.
Nous espérons tout de même avoir le plaisir de vous faire redécouvrir d'autres douceurs trÚs bientÎt !

Bon rapport qualité prix

Accueil téléphonique agréable, la commande personnalisée a été envoyée rapidement et reçu à temps pour la fête des mÚres.
Les chocolats sont trÚs bons et appréciés par la destinataire, je recommande

2025幎5月22日

Merci beaucoup pour votre message ! 😊
Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide et que la personnalisation de nos coffrets de chocolats ait été à la hauteur de vos attentes.
Un grand merci pour votre confiance et votre recommandation.

CHOCOLAT HELENE

Je connais ces chocolats depuis longtemps et je les ai offerts pour un anniversaire.

2025幎5月6日

Chevaliers d'Argouges からの回答

Merci pour votre fidélité et pour avoir choisi nos chocolats à l’occasion d’un anniversaire.
Nous espérons qu’ils ont fait aussi plaisir à recevoir qu’à offrir !

5぀星のうち1の評䟡

Réclamation

Bonjour je vous ai envoyé deux messages sur lesquels je vous signale que les chocolats étaient fondu a la réception je les ai offert ainsi !!! J'ai vraiment eu honte car on aurait cru des chocolats de déstockage.....je vous ai joint des photos et je n ai eu aucune réponse de votre part
Je voulais offrir des chocolats de qualité,je ne doute pas de la qualité mais au niveau expédition la qualité du chocolat n est pas préservée
Cordialement Mme Tellier

2025幎5月13日

Bonjour Mme Tellier,

Nous sommes désolés d’apprendre que les chocolats sont arrivés fondus et comprenons votre déception.

Nous tenons à vous rassurer sur le fait que la qualité de nos produits et votre satisfaction sont essentielles pour nous. N
ous avons un statut de livraison en boîte aux lettres, ce qui peut, malheureusement, entraîner une altération des chocolats en cas de fortes chaleurs ou d’exposition prolongée.
Concernant votre commande, notre service client vous a bien répondu ce matin à 10h44, et vous nous avez répondu à 10h59, soit bien avant la publication de votre avis à 12h47.

Nous n’avons cependant retrouvé aucune trace des photos que vous mentionnez. Pourriez-vous nous préciser à quelle adresse e-mail elles ont été envoyées ?

Bien cordialement,
L’équipe Chevaliers d’Argouges

5぀星のうち4の評䟡

trÚs bons chocolats

trÚs bons chocolats ; trÚs bon rapport qualité/prix

2025幎5月9日

Chevaliers d'Argouges からの回答

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes heureux que nos chocolats vous plaisent et que vous appréciiez leur rapport qualité/prix.

Satisfaction total

Je suis entiÚrement satisfaites de vos produits qui sont délicieux , ils plaisent à toute ma petite famille , et la livraison est trÚs bien , quand à l' emballage il est formidable . Continuez comme ça . Cordialement , Marcelle OLARD

2025幎5月6日

Bonjour Marcelle,

Merci pour votre message !
Nous sommes ravis que nos chocolats régalent toute votre famille. Et merci pour vos compliments sur la livraison et l’emballage. Au plaisir de vous retrouver trÚs bientÃŽt !

5぀星のうち5の評䟡

Livraison trÚs rapide et soignée

Livraison trÚs rapide et soignée, satisfaite des produits commandés notamment des tuiles au caramel beurre salé, un délice !

2025幎4月30日

Merci beaucoup pour votre avis positif ! 😊

Nous sommes ravis que la livraison ait été à la hauteur de vos attentes et que nos tuiles au caramel beurre salé vous aient régalée.

Livraison trÚs rapide

Livraison trÚs rapide. Commande passée le lundi aprÚs midi, livrée le jeudi.
L'emballage était trÚs soigné, toutes les figurines en chocolat de Pâques sont arrivées en bon état. Pas de casse.

2025幎4月17日
自発的なレビュヌ

Chevaliers d'Argouges からの回答

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide et que l'emballage ait été à la hauteur de vos attentes. Nous faisons toujours de notre mieux pour garantir la qualité et la sécurité de nos produits. Nous espérons que vous apprécierez vos moulages en chocolat de Pâques et restons à votre disposition pour toute autre question.

L'équipe des Chevaliers d'Argouges

5぀星のうち1の評䟡

Ne pas passer par Colissimo

Commande passée sur le site avec 8€ de frais de livraison donc énorme ! Colis soit disant déposé en boîte aux lettres par colissimo, mais rien. Encore une fois, un problÚme de vols avec cette entreprise de livraison. NE COMMANDEZ PAS VIA COLISSIMO !

Je n’ai pas ma commande pour un anniversaire et je ne vais pas prendre le risque de recommander.

Je sais que l’entreprise ne peut pas gérer les livraisons. Par contre, pour votre image de marque, vous devez garantir une livraison au top à vos clients surtout au vu du prix !! Vous devez vous engager avec des prestataires de livraison sérieux !😧

2025幎4月16日
自発的なレビュヌ

Chevaliers d'Argouges からの回答

Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas eu une expérience optimale à la suite de votre commande et nous tenons à nous excuser pour le désagrément. Nous comprenons votre frustration et tenons à vous assurer que nous mettons tout en œuvre pour offrir un service de livraison de qualité.

Concernant votre commande, sachez que vous pouvez déposer une demande de réclamation directement sur le site de Colissimo pour signaler le problÚme rencontré. Nous vous encourageons à contacter leur service client afin de résoudre cette situation.

Nous attachons une grande importance à la satisfaction de nos clients et travaillons constamment à améliorer nos services. Merci pour votre retour et nous espérons pouvoir vous offrir une meilleure expérience à l'avenir.

L'équipe des Chevaliers d'Argouges

Jamais déçu

Des produits toujours au top

2025幎3月28日

Chevaliers d'Argouges からの回答

Merci beaucoup pour votre fidélité et votre confiance !
Nous sommes ravis de savoir que nos chocolats pur beurre de cacao vous plaisent toujours autant.

Commande impeccable comme toujours

Nouvel achat et encore trÚs satisfait de la commande. Des chocolats délicieux mais je l'ai déjà dit dans un autre avis déjà. Je pourrais rajouter 2 choses en plus qui me font commander chez Chevaliers d'Argouges.
La premiÚre c'est les colis anti gaspi que je trouve une trÚs bonne idée car ça permet d'avoir des chocolats à prix réduits. La deuxiÚme c'est les tablettes de chocolat sans papier d'aluminium, je cherchais depuis longtemps des emballages sans aluminium qui n'est pas bon pour la santé et j'ai trouvé le sans aluminium chez chevaliers d'Argouges. En un mot commande parfaite.

2025幎3月24日

Chevaliers d'Argouges からの回答

Un grand merci pour votre fidélité et votre retour si complet !
Nous sommes ravis que nos chocolats artisanaux continuent de vous régaler et que nos engagements, comme les colis anti-gaspi et les emballages sans aluminium, trouvent autant d’écho chez vous.

Au plaisir de vous retrouver trÚs bientÎt pour une nouvelle commande.

L’équipe des Chevaliers d’Argouges

Pouvoir composer sa boîte

Pouvoir composer sa boîte de chocolats...le top! Et les chocolats sont délicieux.

2025幎4月1日

Chevaliers d'Argouges からの回答

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la personnalisation de votre boîte de chocolats vous ait plu, et encore plus que vous ayez trouvé nos chocolats délicieux.

Au plaisir de vous régaler à nouveau trÚs bientÎt !

5぀星のうち5の評䟡

Expédition rapide et bon emballage

Les chocolats sont bons, la livraison est rapide et c'est trÚs bien emballé.

2025幎4月1日

Chevaliers d'Argouges からの回答

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos chocolats vous soient parvenus rapidement et en parfait état
C’est toujours un plaisir de savoir que notre soin apporté à l’emballage et à la livraison est apprécié.

À trÚs bientÃŽt pour de nouvelles douceurs artisanales !

5぀星のうち5の評䟡

les livraisons rapide les chocolats

les livraisons rapide les chocolats arrivent en parfait etat

Chevaliers d'Argouges からの回答

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos chocolats vous soient parvenus rapidement et en parfait état.

À trÚs bientÃŽt pour de nouvelles douceurs artisanales !

5぀星のうち5の評䟡

Chocolats délicieux et de qualité

Chocolats délicieux et de qualité. Large choix et possibilité également de composer ses ballotins, selon ses préférences. Livraison rapide et conditionnement bien étudié afin de protéger les produits.

Chevaliers d'Argouges からの回答

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de nos chocolats 100% pur beurre de cacao, ainsi que la possibilité de composer vos ballotins selon vos envies.

Tout simplement génial

Tout simplement génial. Le meilleur, ce sont les tranches d orange enrobées de chocolat noir bien sur ! A tomber.

Chevaliers d'Argouges からの回答

On est ravis que nos tranches d’orange enrobées de chocolat noir 100% pur beurre de cacao vous ont conquis
 un vrai classique de notre chocolaterie artisanale, et toujours un succÚs !

Excellents produits

Produits excellents ! Je suis toujours aussi satisfait.
Livraison rapide.

Chevaliers d'Argouges からの回答

Un grand merci pour votre fidélité et votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos chocolats artisanaux et notre service de livraison continuent de vous satisfaire.

Au plaisir de vous régaler encore et encore !

5぀星のうち5の評䟡

je ne connaissais pas cette marque ni leur chocolat et il est vraiment succulent

j'en ai goûté quelques uns et vraiment j'ai aimé ce chocolat ,trÚs fin ,bio équitable ,excellent,succulent

2025幎3月24日

Chevaliers d'Argouges からの回答

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez découvert notre chocolaterie artisanale et que nos chocolats bio, équitables et 100% pur beurre de cacao vous aient conquis.

À trÚs bientÃŽt pour de nouvelles dégustations gourmandes.

5぀星のうち5の評䟡

trés satisfaits de la commande reçue

trÚs satisfaits de la commande reçue et des chocolats demandés,( chocolats au lait en sucres réduits), impossibles à trouver en magasins d'alimentation.

2025幎3月25日

Chevaliers d'Argouges からの回答

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos chocolats au lait à sucres réduits vous aient satisfaits. Nous savons à quel point il peut être difficile de trouver des options comme celles-ci en magasin, et c’est un plaisir de pouvoir répondre à vos attentes avec nos créations artisanales.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。