レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Je commande depuis quelques années et la qualité est toujours là. Vos chocolats ravissent les palais goulus de mes enfants !!! Quelquefois je passe aussi par Amazon pour des commandes rapides et c'... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Délicieux, abordables, cela fait déjà plusieurs années que j’en achÚte pour Noël et Pâques, à Pâques justement avec des personnages et animaux différents, trÚs jolis. C’est soigné et bien décoré. J’a... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs bons chocolats de qualité, je ne peux pas résister, quand une boîte est commencée, je dois ABSOLUMENT la terminer. MERCI Sur l'autre livraison à Janzé, chez ma fille, IDEM

5぀星のうち4の評䟡

J'apprécie les rochers pralinés. Ceux-ci me font penser aux rochers gagnants de mon enfance. Ils étaient emballés dans un papier sur lequel on découvrait gagné ou perdu. Du coup les chevaliers d'a... もっず芋る

䌁業情報

1. チョコレヌト職人
  2. チョコレヌト工堎
  3. チョコレヌト ショップ
  4. 食品補造甚品

圓該䌁業による蚘述

Chocolaterie artisanale française en Normandie depuis 1991, nous mettons à l’honneur le savoir-faire de nos maîtres chocolatiers. Avec passion et respect des traditions, ils élaborent des chocolats pur beurre de cacao, sans huile de palme, synonymes d’excellence et de savoir-faire. Laissez-vous tenter par nos créations artisanales fabriquées en Normandie : assortiments variés, coffrets raffinés, chocolats bio équitables, tablettes savoureuses et bien d’autres douceurs signées par nos maîtres chocolatiers. Que ce soit pour offrir ou pour savourer un moment de plaisir, nos chocolats artisanaux vous accompagnent toute l’année.

連絡先

通垞2週間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Le bon choix!

Chocolat de qualité, pas trop sucré, bio et délicieux.
Grand choix et livraison rapide.
C'est parfait!

2025幎3月26日

Chevaliers d'Argouges からの回答

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous appréciez nos chocolats bio, peu sucrés et 100% pur beurre de cacao. Votre satisfaction est notre plus belle récompense !

5぀星のうち5の評䟡

Livraison rapide et soignée.

Livraison rapide et soignée.
TrÚs bons chocolats.
Je suis trÚs satisfaite !

2025幎3月26日

Chevaliers d'Argouges からの回答

Un grand merci pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que nos chocolats 100% pur beurre de cacao et notre service de livraison vous aient donné entiÚre satisfaction.

5぀星のうち5の評䟡

Pour le régal des amateurs de chocolat petits et grands

Bons produits que nous retrouvons réguliÚrement dans les catalogues, tout était super bien emballé, le petit éléphant est magnifique et trÚs original

2025幎3月25日

Chevaliers d'Argouges からの回答

Un grand merci pour votre avis ! 😊 Nous sommes ravis que nos chocolats artisanaux 100% pur beurre de cacao vous plaisent et que vous ayez apprécié le soin apporté à l’emballage. L'éléphant est en effet une de nos nouveautés de cette année, et nous sommes heureux qu’il vous ait séduit !

Tout est parfait

Tout est parfait, comme toujours !

2025幎3月24日

Chevaliers d'Argouges からの回答

Un grand merci pour votre fidélité et votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos chocolats artisanaux 100% pur beurre de cacao vous régalent à chaque fois.

Best chocolats ever

Livraison rapide, les chocolats sont d'excellente qualité à un tel point qu'ils ne durent pas trÚs longtemps avant d'être entiÚrement manger. Que ce soit pour noël ou pour pâques ces chocolats sont un excellent choix pour offrir à vos proches.

2025幎3月17日

Chevaliers d'Argouges からの回答

Un grand merci pour votre avis enthousiaste ! 😊 Nous sommes ravis que nos chocolats 100% pur beurre de cacao vous aient autant plu. Effectivement, ils ont tendance à disparaître trÚs vite
 Nous serons toujours heureux de vous régaler avec nos chococlats artisanaux.

D’abord une entreprise Française

D’abord une entreprise Française
Les chocolats sont de bonne qualité
Le petit moins la friture en sachet pas trÚs présentable, les chocolats blanchis
. le fait de frotter les uns contre les autres
Je recommande ce site

2025幎3月14日

Bonjour [Nom du client],

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous appréciiez nos chocolats 100% pur beurre de cacao, fabriqués artisanalement en Normandie. Nous prenons en compte vos remarques sur l’emballage et le frottement des fritures, un phénomÚne naturel qui n’altÚre ni le goût ni la qualité.

5぀星のうち4の評䟡

J ai déjà commandé les chocolats de

J ai déjà commandé les chocolats de Noël et là directement sur leur site pour remercier une personne et elle a été ravie lors de la dégustation de ces chocolats.

2025幎3月13日

Chevaliers d'Argouges からの回答

Merci beaucoup de votre retour et vous sommes ravis que nos chocolats purs beurre de cacao aient fait plaisir.
Les Chevaliers d'Argouges

Délicieux

Expédition rapide et les truffes sont toujours aussi excellentes !

2025幎3月5日

Chevaliers d'Argouges からの回答

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos truffes vous aient plu. Les Chevaliers d'Argouges

Produits de haute qualité

Excellents produits, bien présentés, livraison impeccable

2025幎2月21日

Chevaliers d'Argouges からの回答

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que nos chocolats et notre service vous aient donné satisfaction.

Délicieux

Ayant acheté des petites boîtes de chocolats noirs à Noël ainsi que des orangettes , toutes les personnes les ayant goûtées ont trouvé les chocolats délicieux ,moi y compris .

2025幎2月15日
自発的なレビュヌ

Chevaliers d'Argouges からの回答

Un grand merci pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que nos chocolats noirs et orangettes aient régalé tout le monde.

CHOCOLATS EXCELLENTS

CHOCOLATS EXCELLENTS - SERVICE CLIENTELE AU TOP - LIVRAISON RAPIDE ET SOIGNEE

2025幎1月31日

Chevaliers d'Argouges からの回答

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que nos chocolats vous aient plu et que vous ayez apprécié notre service.

Satisfait

TrÚs correct ,bon rapport qualité prix.

2025幎1月28日

Merci beaucoup pour votre avis ! 😊
Ravis que notre rapport qualité-prix vous ait satisfait.

5぀星のうち3の評䟡

Déçu par mes colis anti gaspille

Je préfÚre de loin racheter au prix normal les sacs anti gaspil ts identiques et peux intéressants une expérience qui ne sera pas renouveler

2025幎1月23日

Chevaliers d'Argouges からの回答

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d’apprendre que nos colis anti-gaspillage n’ont pas répondu pleinement à vos attentes.

Lorsque plusieurs colis surprise du même prix sont commandés, il est effectivement possible qu’ils contiennent des produits similaires. Toutefois, nous veillons à mettre réguliÚrement à jour les assortiments pour offrir davantage de variété en fonction des stocks disponibles.

N’hésitez pas à nous contacter pour échanger sur votre expérience, vos retours sont précieux pour nous améliorer.

Nous espérons avoir l’occasion de vous surprendre à nouveau trÚs bientÃŽt !

Bien à vous,

5぀星のうち4の評䟡

Chocolats avec un trÚs bon rapport

Chocolats avec un trÚs bon rapport qualité prix! TrÚs bonnes truffes à plus de 70% de cacao, peu sucrées.

2025幎1月13日

Chevaliers d'Argouges からの回答

Merci beaucoup pour votre retour gourmand ! Nous sommes ravis que nos truffes aient su ravir vos papilles.

Au plaisir de vous régaler à nouveau ! 🍫✚

5぀星のうち1の評䟡

Alors j ai offert des chocolats noir

Alors j ai offert des chocolats noir chevaliers d argouges 70%. J'ai le regret de dire que ces chocolats ont un goût de produits typiquement au goût industriel !
Un délire compte tenu de la présentation du produit comme étant vendu comme des chocolats de Maîtres chocolatiers ! Mais Îu sont passés les maîtres ??? Ils se sont evaporés avec le chocolat ??

2025幎1月25日
自発的なレビュヌ

Chevaliers d'Argouges からの回答

Merci d’avoir pris le temps de nous partager votre retour. Nous sommes sincÚrement désolés d’apprendre que nos chocolats n’ont pas répondu à vos attentes.

Chez Chevaliers d’Argouges, nous avons à cœur de proposer des chocolats confectionnés de maniÚre artisanale, avec un savoir-faire français et des ingrédients soigneusement sélectionnés, comme le 100% pur beurre de cacao. Nous comprenons cependant que les goûts et les attentes puissent différer d’une personne à l’autre.

Pour répondre à votre remarque, sachez que les deux fondateurs des Chevaliers d’Argouges, Maîtres chocolatiers de métier, sont toujours présents au sein de notre chocolaterie. Ils supervisent chaque jour les étapes de fabrication dans nos ateliers. Depuis 1991, notre chocolaterie perpétue la tradition chocolatiÚre à travers des techniques artisanales comme la cuisson du praliné, le coulage sur marbre, la découpe à la guitare et les décors réalisés à la main.

Nous aimerions mieux comprendre votre ressenti et vérifier si un souci ponctuel a pu survenir. Si possible, pourriez-vous nous transmettre des détails supplémentaires (numéro de lot, lieu d’achat) ? Cela nous aiderait à mener les vérifications nécessaires.

Notre priorité est de toujours offrir une expérience gustative à la hauteur de vos attentes. N’hésitez pas à nous contacter directement via notre service client : nous serons ravis de trouver une solution pour vous satisfaire pleinement.

Belle journée à vous,

5぀星のうち5の評䟡

un bonus pour les demi quartiers .

exécution rapide de la commande .
excellente qualité . un plus pour les demi quartiers .

2025幎1月17日

Chevaliers d'Argouges からの回答

Merci beaucoup pour votre retour positif et pour avoir pris le temps de partager votre expérience ! 😊

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de nos produits et la rapidité de votre commande.

Au plaisir de vous retrouver trÚs bientÎt,

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。